Вчера умудрился плюсануть в итоге дня. Та система постом выше провалилась за 13 минут матча Витесс-Аякс, а точнее проигрывая 0-2 хозяева с 69 по 82 минуты забили три мяча
В порыве тильта, и глобального непонимания почему фавориты у меня постоянно проигрывают...я заливаю еще одну систему...все тоже самое, только вместо Аякса...добавил победу Баварии и Атлетико (итого система 10 по 3). Таким образом...в час ночи я имел 3 совпадения в виде победы Наполи на последних минутах, Милана и Баварии, в сложном матче со Штутгартом. Да в плюс ко всему Удине выиграло у Сиены...и у меня в голове забрежила надежда о плюсе где-то 260$ в случае победы, идущего на втором месте Атлетико над, упорным среднячком из Бильбао и победы ПСЖ в добавочном, для умножения коэфициентов, матче с Лиллем. Утром проснувшись...в первую очередь обрадовался за ПСЖ и через доли секунд ужаснулся 3-0 в пользу Бильбао.
На скрине в столбце +/- показан чистый результат (плюс без учета вложенных средств). Как итог +84$
Ни че, что я буду тут описывать свои похождения в мире ставок!?) А то днев закрыл, в покер не играю пока. А это хобби...все равно зальюсь скоро