Дискуссия: Отдельная тема для обсуждения ставок.(+4559)

Тотализаторы, букмекеры, биржи ставок и проч.
  • Achinsk24
  • +61+75
  • 30 янв 2013, 18:17 Сообщение
  • ?
  • 2
Я влепил победу Барсы в 10 разных экспрессах)) Идиот)
Изображение

мерзкий докторишка: Виго уже не тот...фрироллы отходят в прошлое (facepalm)

• Achinsk24
  • +61+75
  • 30 янв 2013, 18:25 Сообщение
  • ?
  • 3
Всегда говорил себе не ставить по симпатиям, но...

Реал играет дома, барса не в лучшей форме...но думаю все же мы окажемся правы...ибо в какой бы форме не была Барса, в матче с Реалом гранатовые всегда в форме) Также в экспрессах у меня победа Марселя, Андерлехта, Бенфики, Сантоса, Того :batman: , Тотенхэма, Фенербахче, тотал больше 2,5 у Арсенала с Ливером...и т.д. Также поставил немного в одинарных на Брюгге, который потихоньку начинает вспоминать, что он из себя представляет, и ПСВ...уж очень хорошие кэффы на них...ну это так до кучи. Короч 56 ставок в среду :facepalm: :wacko:
Изображение

• Achinsk24
  • +66+75
  • 01 фев 2013, 15:19 Сообщение
  • ?
  • 3
Вчера...как-то неверно события в экспрессы запихал. Три ставки...в каждой по одной непрочитанной.

мда.jpg

Сегодня что-то нет событий вообще. До завтра придется подождать тогда.
Изображение

• Achinsk24
  • +68+75
  • 01 фев 2013, 17:42 Сообщение
  • ?
  • 3
Нашел 4 интересных матча. Вердер - Ганновер, Тулуза - ПСЖ, Вальядолид - Атлетик и Рома - Каглиари. Митем, Вольфган не думали по их поводу?

В первом отдаю предпочтение Ганноверу...нравиться мне игра этой команды, ну и плюс думаю забьют обе норм, во втором ПСЖ должно побеждать, над третьим тоже долго
думал...никому не могу отдать предпочтения...обе в хорошей форме...ничья!? и обязательно обе забьют. Ну и Рома. Короч 4 экспресса с непротиворечивающими друг друга
событиями. Ночь напряженная получиться...
Изображение

• VolfgangCSKA
  • +637+100
  • 01 фев 2013, 19:54 Сообщение
  • ?
  • 2

Achinsk24, Первый матч ТБ2.5 зайдет легко...Вердер домашняя команда, Ганновер третий с конца по добытым очкам на выезде...так что брать победу Ганновера
я бы не стал. Обе заьбют - смотрится тоже перспективно.
Победа ПСЖ верняк...для особо отчаянных советовал бы ПСЖ -1...
Вальядолид - Атлетик... Тут я бы брал ТБ по карточкам и ТБ10 по угловым. Видел много матчей этих команд, игра будет без центра поля... ТБ2.5 так же как опция...
Победа Ромы тоже выглядит железняком...

• Achinsk24
  • +69+75
  • 01 фев 2013, 21:28 Сообщение
  • ?
  • 2
VolfgangCSKA, ты давай это...пиши чаще про ставки) Все по делу... На обе игры я воткнул ТБ тоже, а угловые и карточки как-то я пропускаю обычно. Может стоит и
задуматься...
Изображение

• VolfgangCSKA
  • +652+100
  • 02 фев 2013, 02:29 Сообщение
  • ?
  • 3

Achinsk24, Вот видишь...подставил я тебя с Ромой и ТБ на немцев)))Не слушай меня больше... :)))

• Achinsk24
  • +82+75
  • 02 фев 2013, 07:59 Сообщение
  • ?
  • 2
VolfgangCSKA, да все норм...у немцев сложный матч, там все на грани, но с большими кэфами, а вот мразота Рома...охренеть как подвела. Считай во всех 4 системах,
что я ставил...сошлась победа ПСЖ, ТБ у басков, и ничья там же...это ж кэф под 7...а из-за гребанноого 1,4 на Рому все по провалилось. мог сыграть где-то в +100.
Ненавижу Рому)
Изображение

• Achinsk24
  • +83+75
  • 02 фев 2013, 11:41 Сообщение
  • ?
  • 3
Сегодня 25 ставок уже воткнул :-|

Много хороших 85-100% событий...таких как победы Реала (1,3), Наполи (1,5), МЮ (1,6), Бордо (1,7), Алкмаар (1,5). Также неплохие события это победа Галатасарая и Зульте Вареген в Бельгии. Также верю во Фрайбург ...эти три последних события, у меня сегодня определяющие...первые пять добавочные. Забыл, к сожалению, про Суонси, Сандерленд и также в Бельгии про Меселен, который в очень хорошей форме сейчас, а на него кэф 3,7.
Изображение

• VolfgangCSKA
  • +646+100
  • 02 фев 2013, 12:05 Сообщение
  • ?
  • 4

Я сегодня депнул пару денег...начинаю снова играть... :hat: Щас проставлю ставки и поделюсь :)

• фаб
  • +28+19
  • 02 фев 2013, 12:38 Сообщение
  • ?
  • 5
ваш форум выиграл бесплатную ставку от ППУ, - Партия Попанов Украины - Бартель, Мона VS Младенович, Кристина , п2 3.1 маратик дает, не хило так, тут явно не доглядели лазутчики букмекеров. щедрого вам :smoke: для отчаянных 2-0 5.2 :hat: :hat: :hat: :hat: кто поставить, мои 5% на партийные нужды :yahoo:
http://www.betonsuccess.ru/sub/5393/Ten ... stats/all/
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью.
Ф. Брюэс

• VolfgangCSKA
  • +650+100
  • 02 фев 2013, 13:38 Сообщение
  • ?
  • 5

Собственно вот что проставил на сегодня...

Кубок Африканских наций

Гана - Кабо Верде П1 за 1.61 Кабо Верде на этом Кубке всего 1 мяч забил...
ЮАР - Мали - П1 за 2.37 ЮАР посильней Мали будет...На этот матч так же могу посоветовать ТБ2.5

Чемпионат Бельгии

Гент - Беерсхот П1 за 1.50 Команды рядом в турнирной таблице, вот только у Гента и команда по опытней и очки дома они стабильно набирают. Беерсхот из последних 10 матчей на выезде проиграл 9...
Кортейк - Мехелен АзиатскийТБ2 за 1.55 В домашних матчах Кортейка в среднем забивается 2.71 мяча за игру..
Льерс - Локерен П2(ничья - ставка анулируется) за 1.66 Локерен в прошлом туре проиграл Андерлехту и прервал 7матчевую победную серию. Такое как правило негативно сказывается на команде. Но тем не менее это третья команда чемпионата,а Льерс предпоследний...Взял с подстраховкой,хотя можно смело лепить П2..
ОХ Лёвен - Шарлеруа АзиатскийТБ2,2.5 за 1.50 Оборона у Лёвена дырявая,а вот в атаке есть пара самородков. Именно поэтому матчи всегда результативные...

Чемпионат Англии

Арсенал - Стоук ТБ2.5 за 2.05 Обе команды играют результативные матчи, много забивают. В случае со Стоуком часто ив свои ворота... :)))
Вест Хэм - Суонси Ничья за 3.40 Матч ничейный...причем скорее даже 0-0
КПР - Норвич П1 за 2.45 КПР отлично сыграл дома с Ливерпулем и Манчестер Сити,вынести Норвич им не составит труда...Для рисковых рекомендую КПР-1
за 4.00
Ньюкастл - Челси ТБ2.5 за 1.80 Определить победителя в этой паре трудно,поэтому поставил более вероятную линию по голам...
Реддинг - Сандерлэнд П1 с подстраховкой на ничью... Реддинг набрал хороший ход, команда играет в симпатичный футбол...Так что скорее п1 или ничья
Фулхэм - МЮ ТБ3.5 за 2.37 На поле будет очень жарко и голов будет много...Есть четкая уверенность что и 4мя голами всё не ограничиться...
Фулхэм - МЮ П2 за 1.61 Мю из последних 20 очных встреч с Фулхэмом не проиграл не одной...Плюс дачники сейчас на спаде...

Ну и еще около 20 матчей, но там уже больше импровизации :)
Сейчас составлю 1 суперппресс из верняков и поделюсь им :)

• VolfgangCSKA
  • +654+100
  • 02 фев 2013, 13:53 Сообщение
  • ?
  • 3

Achinsk24, Не стал бы ставить победу Наполи и Зульте...сорвать экспрессы есть шанс...Катания очень хороша в этом году...

• VolfgangCSKA
  • +655+100
  • 02 фев 2013, 14:12 Сообщение
  • ?
  • 3

Вот и дособирал суперпресс...

ddddddd.png

Ждем хороших резалтов и крупного заноса)) :-D

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +5+26
  • 02 фев 2013, 14:13 Сообщение
  • ?
  • 3

Думаю,что Сандерленд не проиграет Редингу,а то и победит..Я взял сандерленд с форой (0)...

В победу Кпр тоже не верю,но это матч очень мутный и за норвич не стал бы ставить
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• Achinsk24
  • +93+75
  • 02 фев 2013, 14:24 Сообщение
  • ?
  • 3
VolfgangCSKA, поздно!) Да люблю я эту команду...также как и Боруссию Дортмунд...играют они в футбол,
который сейчас в топ 3-7 в мире. Завтра как бы хорошо сейчас не играл Байер в ход пойдет большая поддержка
Боруссии, как сегодня Наполи. Ну, а Зульте...вторая команда с последней, хоть как ты тут буть)

Ладно. Удачи нам! Хорошо, что закинул деньжат, а то мне одиноко тут было)

П.С.
сегодня не стал включать Баварию и Шальке в верняки. У первой соперник крепкий, оглядываясь ещё и на прошлый трудный матч со Штутгартом. Ну а Шальке слабы сейчас, конечно сильнее последней команды, но тоже не верняк это, как по мне. Что не мешает сыграть двум этим ставкам конечно)
Изображение

• VolfgangCSKA
  • +668+100
  • 02 фев 2013, 15:20 Сообщение
  • ?
  • 2

Achinsk24, Шальке и Бавария конечно ставки с элементами риска,но риск оправданный)

ЗЫ:

Смотрел лыжи и воткнул в дуэли Легков - Валегжанин на второго двойную ставку за 2.75...Показалось за три километра до финиша что Легков наелся и Макс его
пройдет,ну куда там ...олимпийский чемпион...Легков третий Валегжанин четвертый...
А вообще крутой этап сегодня был...В первой пятерке 4 россиянина, ну и трасса в Сочи порадовала...

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +7+26
  • 02 фев 2013, 17:11 Сообщение
  • ?
  • 3

LOUIS:Думаю,что Сандерленд не проиграет Редингу,а то и победит..Я взял сандерленд с форой (0)...

В победу Кпр тоже не верю,но это матч очень мутный и за норвич не стал бы ставить
Еще взял Тб 2.5 в Арсенале и Вест хэме..
Также думаю,что саутгемптон способен достойно выступить в Уигане.С приходом нового тренера стали играть более аккуратно.Возможно взять х2
В германии не знаю даже..наверно Вольфсбург п1,Фрайбург х2 и Шальке..но как брать шальке с -1 или п1 за небольшой кэф,не знаю еще)

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +8+26
  • 02 фев 2013, 18:26 Сообщение
  • ?
  • 3

Но наверно это не мой день))))

• Achinsk24
  • +107+75
  • 02 фев 2013, 20:01 Сообщение
  • ?
  • 3
LOUIS, я б сказал вООбще не твой) Мои матчи все позже, хотя Фрайбург уже успел разочаровать.
Изображение

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Гандикапперы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8