Дискуссия: Отдельная тема для обсуждения ставок.(+4559)

Тотализаторы, букмекеры, биржи ставок и проч.
  • Rain_person
  • +31+5
  • 13 фев 2013, 21:30 Сообщение
  • ?
  • 3

Выграют горняки и дома и в гостях![/quote]
Вот не могу никак понять откуда это у Вас?Неужели Вы действительно верите в это? :blink:

• VirJustus
  • +139+19
  • 13 фев 2013, 21:44 Сообщение
  • ?
  • 2

Rain_person:Выграют горняки и дома и в гостях!

Вот не могу никак понять откуда это у Вас?Неужели Вы действительно верите в это? :blink:
Спору нет, Боруссия сильный соперник. Во время жеребьевки не хотел чтобы в соперники Шахтеру попалась Барселона или Боруссия.

Просто недооцениваете потенциал Шахтера, а может и всех команд постсоветского пространства. Ибо чемпионат Украины или России не сопоставить с Английским, Немецким, Испанским по зрелищности и конкуренции.

Всем приятного просмотра!

• Achinsk24
  • +321+75
  • 13 фев 2013, 21:48 Сообщение
  • ?
  • 2
Завязывайте вы это дело. Шахтер, хорош...и не спорю, что он отлично смотрелся со старушкой Челси, и даже с Юве, который в лиге сто лет не играл. Но Дортмунд - это
другой уровень. Если уж сравнивать группы...то не забываем, что Боруссия вышла из своей ни проиграв ни одной встречи...да кому...Реалу, Манчестер Сити...и да пох, не так
важно)

Желто-черные подзабили уже на чемпионат...первостепенная задача для них - это Лига. Уровень их игры топ-3 в мире, как по мне...

Верю ли я в это! Да я в этом уверен! Если...шахта и пройдет, то это будет чудом, вторым после победы Челси над Барсой в прошлогоднем полуфинале.
Изображение

мерзкий докторишка: Виго уже не тот...фрироллы отходят в прошлое (facepalm)

• Achinsk24
  • +321+75
  • 13 фев 2013, 21:51 Сообщение
  • ?
  • 2
Ммм...сорри, не правильно понял суть поста Rain_person. Оказывается он тоже крут)
Изображение

• MishkaLogvi
  • +195+113
  • 13 фев 2013, 21:58 Сообщение
  • ?
  • 2

вы никогда не думали, почему на ЧМ, ЧЕ, ЛЧ, ЛЕ у буков самые большие покосы?
Logvi @TM@

• Achinsk24
  • +321+75
  • 13 фев 2013, 22:00 Сообщение
  • ?
  • 3
большинство ставит на своих
Изображение

• MishkaLogvi
  • +195+113
  • 13 фев 2013, 22:07 Сообщение
  • ?
  • 4

не переоценивайте шахту, они ебали рому, но рома тогда как раз начала сыпаться,юве на выезде
качали, но тогда туринцы только вкатывали в сезон. Челси не имел в этом сезоне только ленивые...и их
прошлогодний триумф, толи лак, толи массонский заговор...

сегодня как раз лакмусовая бумажка...был бы уверен в Дортмунде, но у них в центре защиты траблы,
Суботич после травмы, ХУмельса скорее всего не будет...Но кто у ФК Ахметов будет сдерживать тройку
Гетце-Ройс-Левандовски я хз,

линия верная, дарма не вижу , тока лудики и фофанщики сюдя полезут. ТБ пахнет, но бук не лох
выкатил кеф, на которй ставить не очень хочется, то есть правильный
Logvi @TM@

• MishkaLogvi
  • +195+113
  • 13 фев 2013, 22:10 Сообщение
  • ?
  • 2

хотите наживать на ставках - ставьте смолмаркеты( чемпионат финляднии по баскету, албанский
чемпионат по футболу и пр, челенджеры...таам мона накопать че-нить)

а побить бигмаркеты ( топовые футболы, евролига баскетная, нба) очеень тяжело, выражаясь
покерными терминами. тоже самое что побить нл400-нл1000
Logvi @TM@

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +60+26
  • 13 фев 2013, 22:14 Сообщение
  • ?
  • 2

MishkaLogvi:хотите наживать на ставках - ставьте смолмаркеты( чемпионат финляднии по баскету, албанский

а побить бигмаркеты ( топовые футболы, евролига баскетная, нба) очеень тяжело, выражаясь
ДА не скажи..смотря сколько этим делом заниматься..да разумеется бывают минусовые серии,как и в покере..но все же,плюсов больше.Да и приятнее топ футбол..нежели албания)))
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• Rain_person
  • +36+5
  • 14 фев 2013, 00:50 Сообщение
  • ?
  • 3

По мне Шахта выдала максимум,в Дортмунде будет другая игра-не в пользу дончан :)) Мне как не спецу по футболу простительно)))зато как и писал Давыденко 0-2 :-PP

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +67+26
  • 14 фев 2013, 11:52 Сообщение
  • ?
  • 2

LOUIS:Дортмунд с форой (0)..шахтер-давай до свидания))

Хотя могут ничейку сегодня,а дома закатают в асфальт шахтер.

Ну и Реал с -1.

Может Тб 2.5 в обеих матчах
Ну вот где то прав,а где то поспешил..как в случае с Реалом..
Хотя думаю,что Реал все равно пройдет..это не та команда,которая встанет в Манчестере у своих ворот.

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +196+100
  • 14 фев 2013, 12:03 Сообщение
  • ?
  • 5

Ах какой матч вчера был :cheers: .Побольше бы таких(Реал-МЮ).
Дело дошло и до ЛЕ.Я вот так проставил:Вроде в ТОТОшке ставил-всё очевидно,а на самом деле-ни одного 1х2.Где-то кэфы плохие,а где-то вообще не в теме :) .В Геймбукерсе проставлю то же самое,за исключением ставок с кэфом ниже 1.7.И ещё подумаю над 1х2.Кто в чём уверен?

• фаб
  • +32+19
  • 14 фев 2013, 14:28 Сообщение
  • ?
  • 2
MishkaLogvi:не переоценивайте шахту, они ебали рому, но рома тогда как раз начала сыпаться,юве на выезде
качали, но тогда туринцы только вкатывали в сезон. Челси не имел в этом сезоне только ленивые...и их
прошлогодний триумф, толи лак, толи массонский заговор...

сегодня как раз лакмусовая бумажка...был бы уверен в Дортмунде, но у них в центре защиты траблы,
Суботич после травмы, ХУмельса скорее всего не будет...Но кто у ФК Ахметов будет сдерживать тройку
Гетце-Ройс-Левандовски я хз,

линия верная, дарма не вижу , тока лудики и фофанщики сюдя полезут. ТБ пахнет, но бук не лох
выкатил кеф, на которй ставить не очень хочется, то есть правильный
всегда горит что постфактум не говорите а сам забыл , что говорил, мол РОма верка т.к. шахта плохо с грандами играет :eek:
а дарма никогда нет, это ирония в чистой воде у всех даже живущих игрой и казалось бы плюсовых игроков бывают жопы :donttilt:
:training:
http://www.betonsuccess.ru/sub/5393/Ten ... stats/all/
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью.
Ф. Брюэс

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +68+26
  • 14 фев 2013, 14:29 Сообщение
  • ?
  • 3

Myteam:Ах какой матч вчера был :cheers: .Побольше бы таких(Реал-МЮ).
ДА,но реал не показал и 60 процентов своих возможностей,почему то много возились с мячом возле штрафной...Неясно,что делали Озил,модрич,бензема..плюс ко всему они играли достаточно медленно,а в тоже время Мю очень быстро проводил свои контратаки..и по идее должен был побеждать будь ван перси чуть точнее

• leviofan
  • +624+99
  • 14 фев 2013, 15:00 Сообщение
  • ?
  • 3
по 7ке взял викторию Плзень. Влепил маленько, 30 баксеков, посмотрим.
НУ и само собой нас взял победу.
Предела нет, иди дальше.

• megalucker
  • +107+54
  • 14 фев 2013, 15:02 Сообщение
  • ?
  • 3

leviofan:по 7ке взял викторию Плзень. Влепил маленько, 30 баксеков, посмотрим.
Любопытно. А чем руководствовался?
Я люблю людей
Вы можете любить покер, но покер вас не любит...

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +199+100
  • 14 фев 2013, 15:04 Сообщение
  • ?
  • 2

megalucker:
leviofan:по 7ке взял викторию Плзень. Влепил маленько, 30 баксеков, посмотрим.
Любопытно. А чем руководствовался?
Это его вторая любимая команда.А вообще-авантюрно...Проход-ещё куда ни шло...Или х2.

• leviofan
  • +626+99
  • 14 фев 2013, 15:05 Сообщение
  • ?
  • 2
megalucker, руководствовался следующем: Викторя после смены владельцев (пару лет назад) начала резко набирать, амбиции у команды уже
вырисовываются, о чем они не двусмысленно заявили на более ранней стадии да и во внутреннем чемпе, по сути эта игра для команды как некий рубеж, то
есть пройти в следующий круг для них как для гладиаторов выжить в битве с тигром. Конечно не факт, что смогут, но я верю, что споосбны. Команда
хорошая.
Предела нет, иди дальше.

• фаб
  • +33+19
  • 14 фев 2013, 15:06 Сообщение
  • ?
  • 2
MishkaLogvi:хотите наживать на ставках - ставьте смолмаркеты( чемпионат финляднии по баскету, албанский

цыфры в студию, факты , фин отчеты буков
http://www.betonsuccess.ru/sub/5393/Ten ... stats/all/
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью.
Ф. Брюэс

• megalucker
  • +109+54
  • 14 фев 2013, 15:13 Сообщение
  • ?
  • 3

leviofan:megalucker, руководствовался следующем: Викторя после смены владельцев (пару лет назад) начала резко набирать, амбиции у команды уже
вырисовываются, о чем они не двусмысленно заявили на более ранней стадии да и во внутреннем чемпе, по сути эта игра для команды как некий рубеж, то
есть пройти в следующий круг для них как для гладиаторов выжить в битве с тигром. Конечно не факт, что смогут, но я верю, что споосбны. Команда
хорошая.
Наполи на голову сильнее имхо, но желаю удачи - это футбол и что угодно может произойти...
На марике 8.2 дают кэф кста на П2 :)
Я люблю людей
Вы можете любить покер, но покер вас не любит...

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Гандикапперы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5