Дискуссия: Отдельная тема для обсуждения ставок.(+4559)

Тотализаторы, букмекеры, биржи ставок и проч.
  • VolfgangCSKA
  • +953+100
  • 19 фев 2013, 14:32 Сообщение
  • ?
  • 2

leviofan, Взял обе твои ставки...а вдруг пройдет)

• VolfgangCSKA
  • +954+100
  • 19 фев 2013, 14:38 Сообщение
  • ?
  • 3

Кому интересно - вот прогнозы известного российского комментатора Константина Генича :)

Прогнозы Константина Генича на матчи «Порту» – «Малага» и «Милан» – «Барселона» 3,793

Отлично, на носу у нас вторая сессия еврокубков, первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов и игры 1/16 финала Лиги Европы. Сегодня беспрецедентный, скажем так, случай – я готов дать прогноз не на два матча, а на три. Не могу обещать, что это войдет у меня в привычку, но после успешного уикенда – оба мои результата сошлись – я поверил в себя.
Я немного рискую, так как вероятность того, что все три прогноза сойдутся, не так уж велика (ведь и в двух иногда только 50% сходится). Риск сесть в лужу есть. Но я надеюсь, что мои прогнозы, советы и рекомендации на сей раз снова выйдут успешными, и мы все вместе порадуемся. Два матча Лиги чемпионов и один Лиги Европы – по хронологии. Начнем с ЛЧ.

«Порту» – «Малага». Первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов
Когда: 19 февраля, начало в 23:45 МСК
Ставка: «Ничья в первом тайме» ЛИБО «Ничья во втором тайме» (коэффициенты 1,95 и 2,37 в William Hill соответственно)

Матч во вторник. Здесь я выбрал встречу испанской «Малаги» и португальского «Порту». У двух крупных букмекеров в линии однозначным фаворитом идет «Порту», оно и понятно, он более искушенный еврокубковый боец, а для «Малаги» это первый в ее истории плей-офф Лиги чемпионов.
«Малага» здорово сыграла в группе, но, конечно, мало кто (я посмотрел несколько букмекерских линий) верит в «Малагу». Даже с форой «0» на нее дают очень высокий коэффициент. Плюс «Порту» играет дома, идет в чемпионате на хорошем ходу, наравне с «Бенфикой» в лидерах, набрав одинаковое количество очков. У португальского клуба очень-очень классный состав, несмотря на то, что команда ежегодно теряет своих лидеров.
Благодаря клубной «верхушке» «Порту» здорово работает на трансферном рынке, покупая задешево и продавая по высокой цене. Теперь в «Порту» играет наш соотечественник Марат Измайлов, это дополнительный, скажем так, придает вкус этой игре. Все остальное лирика, «Порту» идет основным фаворитом этой игры, и это правильно.
Первым вариантом на эту встречу, который я хотел предложить, была ставка на тотал меньше 2,5 гола. Но это предложение оценивается достаточно скромно, мы с вами не в бирюльки играем, хотим не только сделать удачный прогноз, но и свой кошелек постараться пополнить. Все-таки коэффициент 1,6 за тотал меньше – это совсем скромненько.
Я думаю, кто-то из моих коллег порекомендует эту ставку – на «низ» – так как это первый матч плей-офф, «Малага» наверняка будет играть закрыто, «Порту» постарается эту оборону взломать, а «Малага» ведь здорово играет в обороне, у себя в чемпионате мало пропускает. Потому я не жду от этой игры большого количества голов.
Что я действительно хотел бы порекомендовать, так это ставку «Ничья в одном из таймов». Я посмотрел на William Hill, там можно для адреналина поставить либо на ничью в первом тайме, она оценивается в неплохие 1,95, либо на ничью во втором тайме с коэффициентом 2,37.
Но если на каком-то другом сайте вы найдете предложение «Ничья в одном из таймов», и ее коэффициент будет примерно в этом диапазоне, это был бы лучший вариант [в «Марафоне» эта ставка оценивается небольшим коэффициентом 1,48. – прим. ред.].

«Милан» – «Барселона». Первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов
Когда: 20 февраля, начало в 23:45 МСК
Ставка: Тотал меньше 2,5 гола (коэффициент 2,2 в William Hill)

Следующая игра с очень яркой афишей. Игра зубров, игра грандов, игра футбольных брендов – «Милан» против «Барселоны». Опять очень долго думал насчет матча, промониторил и перелопатил всю линию в разных конторах, посмотрев, кто и что предлагает. Очень много мыслей на эту встречу, как она может сложиться.
Приблизительно набрасывал сценарий, и все-таки решил остановиться (понимаю, что немного рискую и хулиганю) на варианте «Тотал меньше 2,5 гола». Другими словами, «низ» в матче «Милан» – «Барселона». Опять-таки попробую объяснить, почему.
«Барселона» здесь однозначный фаворит. На победу «Барселоны» можно поставить 100 долларов и получить обратно 150 (коэффициент 1,50), для ее выездной игры нормально, но мне кажется, это слишком скромно. Можно было бы попробовать сыграть «Барселону» с форой «-1», но это очень уж авантюрно.
Мне кажется, «Милан» прекрасно понимает, что в этой паре он – аутсайдер. И ввязываться в открытый футбол с «Барселоной» для него смерти подобно. У «Милана» есть хороший опыт игры с каталонцами, они играли в четвертьфинале Лиги чемпионов прошлого сезона. Тогда «Милан» выбрал, на мой взгляд, единственно правильную и верную тактику на домашний матч: игра окончилась вничью 0:0. Он не стал раскрываться, рассчитывал на контратаки, и не дал «Барселоне» забить, делая ставку на ответную игру на «Камп Ноу» – в расчете на голы, забитые на чужом поле. План мог бы сработать, но как мы помним, счет не был ничейным на арене «Барселоны», в ворота «Милана» был поставлен неоднозначный пенальти, и в итоге каталонцы выиграли 3:1. Но это уже игра на «Камп Ноу», а на «Сан-Сиро», мне кажется, «Милан» постарается сыграть так, как против «Ювентуса» в чемпионате: очень дисциплинированно в обороне, и в принципе Аллегри должен знать, как противостоять нынешней «Барселоне».
«Барса» в выездных матчах этого календарного года не впечатляет, команда выглядит немножечко сонной и тяжелой. Конечно, Лига чемпионов и чемпионат Испании – немножечко разные турниры, но даже в матче с «Реалом» в Кубке Испании было видно, что на выезде сейчас «Барселона» не очень уютно себя чувствует. Так было и в последнем туре Примеры с «Гранадой», и в недавнем матче с «Валенсией», так было и тогда, когда «Барселона» проиграла «Сосьедаду».
Поэтому «Милан» постарается «застегнуться», сыграть закрыто, в расчете на стандарты. «Барселона» же будет играть в свой футбол, вопрос в том, насколько она будет стремиться выиграть эту встречу. Здесь стратегия двухматчевого противостояния, которая позволяет «Барселоне» сейчас сыграть вничью. В том, что «Барселона» пропустит два, я сомневаюсь. А вот то, что «Барселона» может забить один и пропустить один в свои ворота, вполне реально.
Поэтому я предлагаю на этот матч «Тотал меньше 2,5 гола» за 2,20 в William Hill.

• leviofan
  • +792+99
  • 19 фев 2013, 14:44 Сообщение
  • ?
  • 3
VolfgangCSKA, честно скажу к его прогнозам отношусь примерно так "уйня" я одно время довольно плотно следил за его прогнозами, когда свою
матмодель под ставочки прорабатывал и пришел вот к чему: не могу сказать что он идиот, нет конечно, но он постоянно ищет линии как-то так что мне они
не вкатывают. Я не знаю почему, но у него какая-то прям мания играть кефы 1,75-2. Понятно что это общий тренд, сеть завалена всякими системами
убогенькими как раз под такую вилку кефов. В общем он работает просто на заказ, пишет прогнозы которые как бы востребованы. Ничего уникального
ничего интересного. Мне такой подход не нравится. Да и я стараюсь играть кефы 2+, а лучше 3+. Под них заточена моя модель.
Предела нет, иди дальше.

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +123+26
  • 19 фев 2013, 14:46 Сообщение
  • ?
  • 4

Генич еще тот прогнозист)))...я абсолютно уверен,что любой из нас на дистанции его обыграет
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +126+26
  • 19 фев 2013, 15:43 Сообщение
  • ?
  • 4

leviofan:Арсенал - Бавария П1 за 3,83 80 денег. (и не удивляйтесь, не смотря на то что анониры наши щлейшие враги, в еврокубках они наши собраты по АПЛ, так что
тут моя нелюбовь к ним не действует пока мы не пересеклись)
Порту - Малага Х за 3,6 85 денег

На завтра или уже на сегодня все.
Малагу за х2 возьму..могут и победить и ничью выдержать.Думаю там еще Тб 2.5
В победе арсенала сомневаюсь,хотя поставил бы из симпатии...но мне кажется ничейка будет.

• VolfgangCSKA
  • +961+100
  • 19 фев 2013, 17:05 Сообщение
  • ?
  • 4

Решил побаловаться прессами на Ред Старе...

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +200+100
  • 19 фев 2013, 17:19 Сообщение
  • ?
  • 2

LOUIS:
leviofan:Арсенал - Бавария П1 за 3,83 80 денег. (и не удивляйтесь, не смотря на то что анониры наши щлейшие враги, в еврокубках они наши собраты по АПЛ, так что
тут моя нелюбовь к ним не действует пока мы не пересеклись)
Порту - Малага Х за 3,6 85 денег

На завтра или уже на сегодня все.
Малагу за х2 возьму..могут и победить и ничью выдержать.Думаю там еще Тб 2.5
В победе арсенала сомневаюсь,хотя поставил бы из симпатии...но мне кажется ничейка будет.
Мёртвая ставка...Взял ТБ 2.5-железно должно зайти :) .

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +203+100
  • 19 фев 2013, 17:45 Сообщение
  • ?
  • 5

А почему никто Арсенал 1х не берёт?За 2.7 я бы взял-ничья будет :))) .

• leviofan
  • +799+99
  • 19 фев 2013, 17:49 Сообщение
  • ?
  • 3
Myteam, тб порту - малага тоже думал над этим, но слишком уж малага хороша в обороне, могут скатать под ноль.
у ананиров ничьей думаю не будет, там вполне возможен даже и ТБ3,5 какой нибудь типа 3:2, в легкую.
Предела нет, иди дальше.

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +140+26
  • 19 фев 2013, 22:31 Сообщение
  • ?
  • 3

Myteam:А почему никто Арсенал 1х не берёт?За 2.7 я бы взял-ничья будет :))) .
да,взял правда за 1.90)))) :) Вперед Пушкари!

• megalucker
  • +187+54
  • 19 фев 2013, 22:33 Сообщение
  • ?
  • 3

Взял Баварию -1.5
Венгер никудышный тренер
Я люблю людей
Вы можете любить покер, но покер вас не любит...
Голоса: -1 фаб

• megalucker
  • +187+54
  • 19 фев 2013, 22:43 Сообщение
  • ?
  • 3

в Марике сегодня просто так раздавали деньги, успел пару штук отхватить :smoke:
Давать такие кэфы большие на партии игроков из топ25 с игроками моего уровня (~2050) это жесть вообще
Когда увидел 1.06 на Вишье-Лаграва прикуел малость))
Вложения
123.PNG
Я люблю людей

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +145+26
  • 19 фев 2013, 23:06 Сообщение
  • ?
  • 5

Да...Мюнхен вышел убивать..

• leviofan
  • +837+99
  • 19 фев 2013, 23:07 Сообщение
  • ?
  • 3
гы гы, ставочка в минус, но как ни крути так приятно смотреть как анаонирчики летят так позорно ))))) безпроигрышный вариант поставить на врагов ))))
Предела нет, иди дальше.

• leviofan
  • +839+99
  • 19 фев 2013, 23:58 Сообщение
  • ?
  • 3
ТБ заиграл лол, хотел ведь после поста своего майтиму взять ТБ3,5 еще но не взял что-то.

Порту такие Порту бле. Малага, вперед отыгрываться!
Предела нет, иди дальше.

• megalucker
  • +191+54
  • 20 фев 2013, 00:05 Сообщение
  • ?
  • 3

Мде уж, нелепый гол забил Подольски)
Я люблю людей

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +152+26
  • 20 фев 2013, 00:12 Сообщение
  • ?
  • 4

leviofan:ТБ заиграл лол, хотел ведь после поста своего майтиму взять ТБ3,5 еще но не взял что-то.

Порту такие Порту бле. Малага, вперед отыгрываться!
Малага ужасна..напоминает какую-нибудь сарагосу или осасуну...
Ничего не вижу от той малаги которая осенью всех рвала в группе.
Надеюсь,что повезет и сравняют...

• megalucker
  • +192+54
  • 20 фев 2013, 00:46 Сообщение
  • ?
  • 3

Бавария сыграла отлично, примерно такой рисунок игры я и ожидал увидеть - без шансов для Арсенала...
В скайпе даже счет угадал :-D
Я люблю людей

• VolfgangCSKA
  • +991+100
  • 20 фев 2013, 00:53 Сообщение
  • ?
  • 4

У меня хоть ставки на Лигу Чемпионов не зашли,зато два английских экспресса из 5 сыграли...так что удвоил поставленную сумму)
Завтра дружно ставим на Галатасарай,можно даже с форой -1...Шальке нынче мертвее всех мертвых :)

• leviofan
  • +841+99
  • 20 фев 2013, 00:57 Сообщение
  • ?
  • 3
обидно бле за порту- малага. ну по анарирам как бы я ждал что будет много голов, но думал что они на волевых вытащат, не срослось.
megalucker, красава, я что-то пропустил -1,5 линию, вообще ее не рассматривал.
Предела нет, иди дальше.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Гандикапперы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2