Дискуссия: Отдельная тема для обсуждения ставок.(+4559)

Тотализаторы, букмекеры, биржи ставок и проч.
  • leviofan
  • +1001+99
  • 25 фев 2013, 04:25 Сообщение
  • ?
  • 4
Сутки отыграл в +500, после того как закончил БРчик составил $1120, в общем всего за недельку (+/- пару дней) сыграл в +120, но учитывая что все дни
кроме последних суток я играл чисто в фан, остался доволен. Вывел $1100, двадцатку отсавил чисто на фан. Проставил копеешных ставок на завтра. И вот
смотрю шайбу че бы там выбрать. Вообще не следил за шайбой наверное год, сильно порадовался что Левка вышел в плей офф КХЛ, блин а я пропустил все, я
за них болею в КХЛ, плюс самый разгар НХЛ, в общем шайба в рагаре, но я реально вообще не представляю че поставить на сегодняшние уже игры. Да и на
самом деле копеешные ставки как-то не вштыривают после такого акшна который я провел, на самом деле играл очень дорого для фана (а беттинг у меня все
же в разделе фана пока). Решил взять немного отдыха от ставок, а потом видимо депну не много, баксов 100-500 куда-то где дают боны и попробую по
небольшим ставочкам, $5-$10 поиграть серьезно, если пойму что могу держать беттинг не в фане, тогда возможно восполню БР опять до $1k и попробую
сделать профит на этом.
Предела нет, иди дальше.

• leviofan
  • +1003+99
  • 25 фев 2013, 06:13 Сообщение
  • ?
  • 3
Комрады, кто знает нормальный сайт со статой по шайбе (не аннабет), поделитесь плс?
Предела нет, иди дальше.

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +191+100
  • 25 фев 2013, 07:03 Сообщение
  • ?
  • 3

leviofan,сам сегодня около 20 ставок на шайбу влепил.На КХЛ-5 побед гостевых команд.В том числе и против Лёва.Самые большие сомнения-в победе Магнитки.Да и вообще в плейоффе всё может произойти.А уж на ТБ-ТМ там играть вообще страшно.На ТМ низкие кэфы-а вчера из двух матчей,за которыми я следил,один закончился с ТБ,а другой с ТМ.

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +193+100
  • 25 фев 2013, 10:56 Сообщение
  • ?
  • 2

Только появились крайние три сегодняшних матча в КХЛ.Доставил.Итого-7 побед гостей :facepalm: и верю только в Северсталь.А в футболе,я так понимаю,сегодня всего 4 топ-игры.Сломал голову уже-подожду ваших ставок :))) .И у Мишки стащил одну ставку-на победу индуса против Южного.Там почти равные кэфы.

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +249+26
  • 25 фев 2013, 11:04 Сообщение
  • ?
  • 4

leviofan:Комрады, кто знает нормальный сайт со статой по шайбе (не аннабет), поделитесь плс?

http://wildice.ru/

Вот этим пользуюсь.Все есть

В принципе вот у Олимпа(бук такой)тоже очень хорошая статистика,просто там надо поразбираться

http://livescore.betradar.com/statistic ... anguage=ru
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• VolfgangCSKA
  • +1011+100
  • 25 фев 2013, 13:10 Сообщение
  • ?
  • 3

Я сегодня играю одним суперпрессом...

press.png

• leviofan
  • +1038+99
  • 26 фев 2013, 01:00 Сообщение
  • ?
  • 3
Ух, что за игра была. И Гильфи забил! Как я рад за него, очень мне он нравится, ну и Бейл без комментариев. Красава. УРА! Мы на 3ей строчке! Горожане уже
затряслись ))))
Предела нет, иди дальше.

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +266+26
  • 26 фев 2013, 08:50 Сообщение
  • ?
  • 4

leviofan:Ух, что за игра была. И Гильфи забил! Как я рад за него, очень мне он нравится, ну и Бейл без комментариев. Красава. УРА! Мы на 3ей строчке! Горожане уже
затряслись ))))
Матч супер...битва..Хорошо зашел Тоттенхем,хотя после гола Джо коула казалось,что ставка прогорит... :))
Вообще при Виллаше Боаше команда мне больше нравится чем при Реднаппе.Да бывают в защите детские проколы..но играют весело. :)
Лигу чемпионов по любому заслужили...По всему видно арсенал не попадет туда в этом году.Впервые за много лет.

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +192+100
  • 26 фев 2013, 09:12 Сообщение
  • ?
  • 2

Хороший матч-даже ТБ 3.5 прошёл :)) .В ВХ сегодня критический день-надо будет после обеда мутить :) .Даже знаю на что ставить :o .

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +270+26
  • 26 фев 2013, 09:18 Сообщение
  • ?
  • 2

Сегодня Барса-Реал в Кубке Испании... :)

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +193+100
  • 26 фев 2013, 10:43 Сообщение
  • ?
  • 1

Угу!Думаю,что взять?Пенальти за 4?Скорее будет.Красную за 4.3?Не уверен.Победу Барсы за 1.95?Почти наверняка.

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +272+26
  • 26 фев 2013, 10:45 Сообщение
  • ?
  • 2

Myteam:Угу!Думаю,что взять?Пенальти за 4?Скорее будет.Красную за 4.3?Не уверен.Победу Барсы за 1.95?Почти наверняка.
Чето думаю,что реал победит :) или х2..и Да пенальти должно быть..

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +193+100
  • 26 фев 2013, 10:55 Сообщение
  • ?
  • 2

Ах-хах-ах.Старое соперничество :) .Лёва тоже за Реал болеть будет-по-любому.За Реал-только "имя".Это как котировки на матч ЦСКА-Спартак-мы объективно сильнее и на нас кэф больше 2-х :) .Лёгкое удвоение :) .
Задумываюсь так же о ТМ 2.5-хороший кэф.ВХ сейчас откроется-тогда решу-что предпочтительней.

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +193+100
  • 26 фев 2013, 11:16 Сообщение
  • ?
  • 1

Всё не так просто.ВХ залупила кэфы на КК-2.1На пенальти вообще нет.Прислушался к чуйке-и вот так всё вышло:

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +273+26
  • 26 фев 2013, 11:33 Сообщение
  • ?
  • 2

Ну видел я барсу..сдала она,очень сдала...Как Милану отдалась и без единого шанса сравнять..как вытащила игру с
севильей...тоже еле еле.Там ведь такая тема,что Тренер в больнице ,проходит курс химеотерапии.Команду по сути ведет
второй тренер(а по факту даже третий)) и Триумвират Пуйоль+ Иньеста +Хави.
Другое дело ,что я и Реал видел))С Мю слабо сыграли,С Депортиво тоже еле отскочили...
Матч кубковый,будут играть в кость,жестко и все что угодно может быть..Если у Месси пойдет вдруг игра,то конечно Барса..а так 50 на 50
Но Тм не вижу,Легко может Тб быть...

• VolfgangCSKA
  • +991+100
  • 26 фев 2013, 14:22 Сообщение
  • ?
  • 2

У меня сегодня много-много экспрессов,пару рисковых ординаров и один суперпресс ан самые вероятные исходы...

Для профита нужно минимум 4 сыгравших экспресса :)

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +202+100
  • 26 фев 2013, 16:27 Сообщение
  • ?
  • 2

LOUIS, там может всё что угодно зайти.ТМ-из-за кэфа.Не каждый день дают ТМ 2.5 за 3.0.Игра рассудит :) .

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +203+100
  • 26 фев 2013, 16:53 Сообщение
  • ?
  • 1

Из-за победы Пахтакора(Пахтакор-чемпион :) ) доставил две шайбы.В споре татарских команд сильнее всё равно будет Казань.Ну и чисто местечковая ставка-на ТБ 5.5 в МХЛ.В Мытищах играют Атланты с Бобруйском :) .Много народу пойдёт на этот матч-на местном форуме призывают сегодня проводить сезон.Ну а при множестве болел молодёжь себя покажет-да и гостевая команда-далеко не подарок.Советую :) .

• leviofan
  • +1009+99
  • 26 фев 2013, 16:58 Сообщение
  • ?
  • 2
VolfgangCSKA, зря ты повелся на последние встречи Крю и взял Хартлпул с 0, Крю думаю вынесут в одну калитку хозяев.
Предела нет, иди дальше.

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +203+100
  • 26 фев 2013, 17:02 Сообщение
  • ?
  • 1

Да и на Барсу он не поставил-предатель :donttilt: .

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Гандикапперы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20