В общем решили с Леечкой играть в тандеме, таким вот путем: выбираем игры - у нее есть право вето, то есть она может отказаться играть какую-нибудь
немецкую говеную 3юю бундеслигу, что она сегодня, кстати и сделала. Далее она сама выбирает везде линии. Я никак не давлю на нее, то есть тупо смотрю.
Далее если у меня по какой-то игре есть четка и точная аргументированная уверенность, я забираю это игру себе и играем ее по моему выбору, могу выбрать
так не более 3х игр. Так же за мной остается право играть бритов не зависимо от лиги, то ест любых бритов. Подумали что таким вот образом сможем
плюсовать много. А то у меня же тупо замыливается взгляд, и начинается тупо погоня за кефом, подсознательный выбор кефа делает свое дело подгоняя
аргументы под нужный выбор. Как например сегодня, я был на 100% уверен в КПР, с него я по сути и начал смотреть игры, а все остальное я бы был в
жестком минусе, ну кроме вестброма, его бы я играл П1 тоже. Так что следите за резалтами нашего так сказать семейного "свечного заводика"
Конторам
бояцо!
Предела нет, иди дальше.