Взял экспресс ТМ 5.5 в Череповце+ТМ 4.5 в Москве.Может пройти.
П.С. Взял ТБ 2.5 в женском матче Украина-Корея. Последний раз редактировалось Myteam 12 мар 2013, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Взял экспресс ТМ 5.5 в Череповце+ТМ 4.5 в Москве.Может пройти.
П.С. Взял ТБ 2.5 в женском матче Украина-Корея. Последний раз редактировалось Myteam 12 мар 2013, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Просто поставлю на проход Милана...и Может Сарай с +1
А может не буду милан... В то,что Сарай неплохо сыграет верю...Милан...х.з..как позволит Барса... Последний раз редактировалось LOUIS 12 мар 2013, 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Все мне дозволено,но не все мне полезно
|
Ньянг-муданг. Вы заметили что в трех лучших командах мира (Барса,Реал,МЮ) не играет не одного африканца? Потому что они все блядь тупые... У них хватает размера мозга на пальму залезть и банан достать. Футболит-африканец может быть быстрым,выносливым, но он по определению будет неадекватным и тупоголовым. Есть конечно редкие исключения, но в большинстве своем это так. Был бы тренером - никогда не брал бы не одного африканца в команду...
|
|
Голоса: -1 Achinsk24 |
Сарай ведет...вот она ставочка
Насчет Африканцев в корне не согласен...Дрогба(уже в сарае) и ЯЯ Туре в Мансити -великолепные игроки.Потом Жервиньо в Арсенале.. Мозес уже в Челси...и список можно продолжать.Конечно в среднем тупые,но в топ командах -все ок. Последний раз редактировалось LOUIS 12 мар 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Все мне дозволено,но не все мне полезно
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4