zorro852, был бы факт что это девушка а так и я могу сказать что я марусь дайте тикет на мейн ивент фтопс
Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
zorro852, был бы факт что это девушка а так и я могу сказать что я марусь дайте тикет на мейн ивент фтопс
Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
я не считаю что если кто то создал ник женского рода , и пишет от имени девушки есть девушка ...
|
? Я надеялся , что у нас приличное общество:-) и ****расы в покер не играют...хотя...
|
|
Голоса: -1 Andrey.D, 14MonstR14, Dave, -mich-, storo08, Aristocrate, Wapmaniak, Katamaran84, GoldenState21, kuzhanov, Myteam, VolfgangCSKA |
верно , парень который писал от имени девушки просто забил и не читает её уже ... Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
|
Голоса: -1 Lasskovaya |
как скажешь Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
oloololo я больше чем у верен что ты русский ... Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
Я не говорю, что я русский. I'am немецкий. И я уверен, что вы не говорите на немецком, верно? |
|
Голоса: -1 Myteam |
← Вернуться: Форум для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14