На PokerSrars есть фриролл Vigorish Stars, как получить на него пароль? Где найти дополнительную информацию о турнире?
|
|
Голоса: -1 Myteam |
/section84/topic8894-440.html
в регламенте всё описано
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
На PokerSrars есть фриролл Vigorish Stars, как получить на него пароль? Где найти дополнительную информацию о турнире?
|
|
/section84/topic8894-440.html
в регламенте всё описано Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)
|
1. не факт что это девушка , 2. вторых регистрация сегодняшняя , 3. регистрация ради фриролла с целью наживы , 4 . не факт что пароль не пойдёт по
рукам и там окажутся люди которых не должно быть ... , много причин и всё ради фриролла ? P.S парень может оказаться с того же самого неверфолда ... просто запостит у них на форуме пароль ... и это не есть хорошо ! Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
Про фриролл - он создан для игроков, у которых есть дневник на этом сайте и они занимают топовое место по рейтингу данных дневников, все правильно понимаю?
To Dave: Хотела сразу внести информацию в профиль, но не видимо я что то не так делаю. Информацию нужно отправить Вам в ЛС, или разместить здесь? |
|
To 5Z8SN, зачем сразу все в негатив... 1. Вам грудь показать, чтобы Вы удостоверились что я девушка? (извините, если грубо...) 2. Да, у меня есть цель попасть на фриролл, но когда я искала информацию о фриролле, где то было написано, что призы не получат люди не зарегестрированные на форуме или что то в этом роде. В первую очередь мне было интересно узнать о самом фриролле. 3. Что такое неверфолд понятия не имею.
Последний раз редактировалось Lasskovaya 05 фев 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
сегодня уже не сможешь принять участие , создай дневник выложи свою фотографию напиши о себе , нам будет приятно что на форуме есть ещё одна
девушка , но твоя фотография должна быть подкреплена фактом что это ты ВК страничка например ... просто тошно смотреть когда парень прикрывается женским именем ) Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
девушка мне кстате ваша грудь не интересна у меня жена есть , и дочка растёт )) не стоит из меня делать извращенца , все мы понимаем о чём я
написал ! Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
Грубо...и lasskovaya это форум проводит фрироллы,очень редко,и то с целью рекламы.так что если они хотят
жмотить свой пороль,пусть жмотют:-) посидят раз в кой веке, с друг другом сыграют...пусть радуются что не дали девочке пароль ..взрослые мужики..джентельмены:-) :-) :-) |
|
Голоса: -1 Katamaran84, VolfgangCSKA, 14MonstR14, Andrey.D, -mich-, storo08, AzArt1st, Myteam, Aristocrate, Wapmaniak, kuzhanov |
zorro852, если рассматривать предмет данной темы - ответ я получила. Был не столько интерес получить пароль, а узнать что за ресурс его организует... На счет дневника пока не уверена, а во почитать сайт и узнать для себя что то новое - это может быть) Спасибо всем, кто откликнулся)
|
|
Господа...закрытая вечеринка это Home games а это фриролл на который вы зажали,для леди пароль,
надеюсь вы этим гордитесь:-) :-) :-) |
|
Голоса: -1 VolfgangCSKA, bagzik, Myteam, Aristocrate, Wapmaniak, Katamaran84, GoldenState21, kuzhanov |
zorro852, И где она его просила? суть вопроса была в чем? А вот ты, клянчил
Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Да..я клянчил,меня спросили пароль я спросил. Я люблю фрироллы хотя топов никогда не занимаю:-) :-) :-)
играю в кэше ,утром ушёл в -,сейчас большой+,я люблю покер, и не понимаю как можно отказать девушке на фриролл,ну неужели ...нету больше джентельменов..неужели слово я..гораздо важнее простых истин:-) Игроки, где галантность? Так что желаю вам в вашем фриролле что бы на руках увас оказалось АА и вас переехал сет из дам, :-) :-) :-) |
|
Голоса: -1 Myteam, Aristocrate, VolfgangCSKA, Wapmaniak, Katamaran84, kuzhanov |
← Вернуться: Форум для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50