Дискуссия: Вопрос по софту: Poker Tracer, PokerAce Hud или еще что-то?(+1)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • RshsxLuck
  • 0+4
  • 08 ноя 2008, 22:36 Сообщение
  • ?

Рыская по разным ресурсам я понял, что для анализа своей игры стоит использовать Poker Tracer. Так же во многих видео присутствует "подсказка" от PokerAce Hud.
Вопрос вот в чем, на сколько всё это надо на микролимитах? Так как програмки все же стоят определенное кол-во денег(PT я нашел, а вот PAH нет). Если не столь важно сразу их использование, то с какой поры они уже должны быть? И на сколько я понимаю программу придется покупать один раз и новые версии будут уже бесплатные?)
Спасибо за внимание :cheers:

• stock
  • +32+37
  • 08 ноя 2008, 22:51 Сообщение
  • ?

В принципе не помешает. Ну PT3 можно аж 60 дней бесплатно тестировать.
http://www.pokertracker.com/products/PT3/download.php

• SPteam
  • 0+1
  • 08 ноя 2008, 22:58 Сообщение
  • ?
Тоже коснулся данного вопроса ) А по чем эти програмки ?

• +EVgen
  • +3+3
  • 08 ноя 2008, 23:12 Сообщение
  • ?
PT3 90$
http://yourpokeraff.ru Покер проект

• Glehni
  • +9+75
  • 08 ноя 2008, 23:42 Сообщение
  • ?

более успешный (субъективно) аналог, включающий в себя и трэкер и вывод статов - HoldemManager (www.holdemmanager.net)
для лимитов до НЛ50 включительно - $55. выше - $80.
15 дней триал.
покупка целесообразна для лимитов НЛ25 и выше, имхо
Последний раз редактировалось Glehni 08 ноя 2008, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

• MyHara
  • +10+25
  • 08 ноя 2008, 23:51 Сообщение
  • ?
имхо HoldemManager будет полутше чем трекер+худ

• RshsxLuck
  • 0+4
  • 09 ноя 2008, 00:01 Сообщение
  • ?

Glehni Loss и MyHara, а в чем преимущество HoldemManager, на ваш взгляд? PT3 я просто нашел и установил...примерно понял его возможности, PAH тоже представляю (по ВОДам).

• mate
  • 0+3
  • 09 ноя 2008, 00:04 Сообщение
  • ?

сорри мужички, но ...
тетрадка-в-клеточку-HUD зе бест!

• alekseik
  • +11+37
  • 09 ноя 2008, 00:05 Сообщение
  • ?

имхо Holdem manager лучше, в него встроен HUD (бывший realtime hud), очень оперативно выходят обновления, стоит 50 баксов версия которая работает до лимитов нл50 включительно, потом за 25 можно проапгрейдить до полной версии.
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• alekseik
  • +11+37
  • 09 ноя 2008, 00:06 Сообщение
  • ?

mate:сорри мужички, но вы сборище ламеров..
тетрадка-в-клеточку-HUD зе бест!

тетрадка в клеточку- для слабаков, настоящие про записывают всё на жёлтые стикеры :)))
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• Glehni
  • +9+75
  • 09 ноя 2008, 00:16 Сообщение
  • ?
  • 1

RshsxLuck:Glehni Loss и MyHara, а в чем преимущество HoldemManager, на ваш взгляд? PT3 я просто нашел и установил...примерно понял его возможности, PAH тоже представляю (по ВОДам).

обе проги доступны в триале. попробуй и выбери то, что тебе больше понравится.
alekseik:имхо Holdem manager лучше, в него встроен HUD (бывший realtime hud), очень оперативно выходят обновления, стоит 50 баксов версия которая работает до лимитов нл50 включительно, потом за 25 можно проапгрейдить до полной версии.

Вроде наоборот, RealTimeHud - это кусок ХМ, отделившийся из-за каких-то междусобойчиков в отдельный бесплатный продукт (при этом оставшись и в ХМ), но не суть :cheers:

Кстати, неплохой вариант для начала - это бесплатный RealTime HUD. он соберет и выведет статистику на стол. Конечно нет таких широких возможностей по работе со статами как в ХМ или ПТ2/ПТ3, но для начала - за глаза.

• RshsxLuck
  • 0+4
  • 09 ноя 2008, 00:51 Сообщение
  • ?

Всем спасибо за ответы, буду потехоньку пробывать)

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34