Дискуссия: Где мы были год назад (в покерном плане)?(+3)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • oksaxa
  • +32+86
  • 13 ноя 2008, 15:19 Сообщение
  • ?
На создание темы сподвигла вот эта цитата:

stock:Скоро одни только выпускники школ покера в онлайне рейк набивать будут :((( . Как зарабатывать то? :(((
Рум чтоль открыть свой? :rolleyes:

Покер очень быстро изменяется.... люди, турниры, лимиты, бай ины, подходы, водоворот событий вокруг нас...
Меняются ориентиры, цели, смещаются акценты и системы ценностей, критерии уже совсем другие...
Люди, которых помню маненькими кудрявыми карапузиками с нл10, год или два тому, уже давно обскакали меня в развитии, побили всё что можно и вовсю шпарят нл1к :up: ...
Давайте припомним, кем мы были год, два, три тому...
Кому интересно и есть что сказать, по этому поводу, отписываемся в этой теме
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• Practice
  • +2+2
  • 13 ноя 2008, 15:26 Сообщение
  • ?

Примерно год назад начал играл фриролы, потом засадил несколько бездепов и бросил покер до нового года. =))
Smile now, cry later.

• FreakStyle
  • +4+7
  • 13 ноя 2008, 15:39 Сообщение
  • ?
oksaxa:На создание темы сподвигла вот эта цитата:
Люди, которых помню маненькими кудрявыми карапузиками с нл10, год или два тому, уже давно обскакали меня в развитии, побили всё что можно и вовсю

У меня диаметрально противоположная ситуация, примерно год-два назад я уверенно бил средние лимиты по бр, а сейчас играю фрироллы. Ничего не поделать, жизнь такая штука, никогда не знаешь что будет завтра. Но регулярам советую не расслабляться, я обязательно вернусь и мы еще повоюем :paratrooper: :)))
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды.. (с) В.Высоцкий

• OOuph
  • +3+5
  • 13 ноя 2008, 16:06 Сообщение
  • ?

Примерно год назад начал играть с бездепа от стратеджи. Вывел где-то 8-10к, сейчас играю нл200...

• tolstys
  • 0+3
  • 13 ноя 2008, 19:10 Сообщение
  • ?

где-то год назад, я ещё не знал правил покера)) так что прогресс на лицо...месяцев через 10 отпишусь о достигнутых результатах))

• MyHara
  • +10+25
  • 13 ноя 2008, 19:31 Сообщение
  • ?
Год назад начал играть снг по 2$, на данный момент играю мтт по 26$

• stock
  • +33+37
  • 13 ноя 2008, 20:24 Сообщение
  • ?

Год назад играл нл10. Сейчас нл50, уже очень редко нл100 (пошел он :mad: :mad: ). На работе иногда, от нечего делать, нл20 играю и турбо SNG за 2 рубля.

• XcX
  • +1+6
  • 13 ноя 2008, 21:20 Сообщение
  • ?

В покер пришел полтора года назад ради развлечения. Потом почитал книжки, попал на cgm и т.д. ;))

Играл длинные столы по банкроллу НЛ5->НЛ10->НЛ25->НЛ50. БР дошел до 2К.

Перешел на короткие в начале 2008го и получил по ушам полной программе. Банкролл упал до 1.3К. :((
Стал переучиваться. Долго и мучительно отыгрывался.

Летом поучился у Нифа в онлайне и процесс пошел. :yahoo:
Сейчас играю НЛ50-100 6-max. Банкролл 4.5К.

Т.к. параллельно работаю и зарабатываю нормально, с одной стороны очень мало играю, с другой - с БР денег почти не вывожу. Есть желание на будущий год выйти на НЛ400. :up:
Последний раз редактировалось XcX 14 ноя 2008, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

• SmileR
  • +8+8
  • 13 ноя 2008, 22:22 Сообщение
  • ?

год назад "работал" и не играл в покер =/
You Know Youre Right

• Dispetcher
  • +18+20
  • 14 ноя 2008, 04:40 Сообщение
  • ?
Год назад я катал по утрам по 2,3,4 часа на нл25-нл50, опаздывал на работу на 2,3,4 часа соответственно,
потом приходил с работы и опять катал до ночи. К первому декабря 2007г. в связи с великими сокращениями на работе я был идеальной кандидатурой на увольнение,
Следующую работу я искать не стал и начал катать еще больше.

• k23pixel
  • +3+10
  • 14 ноя 2008, 06:35 Сообщение
  • ?

Год назад играл коротким стэком НЛ10 длинные столы.
Сейчас играю НЛ25 длинным стэком.
forum7/topic1095.html - дневник

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +12+145
  • 14 ноя 2008, 08:00 Сообщение
  • ?
  • 1

Я был примерно там же и сейчас и уже несколько лет (по лимитам), правда год назад произошло знаменательное событие -я полностью перешел на ХА. Игра ХА всегда была мой конек но я, как обычно, тормозил и не понимал как можно зарабатывать там где рейк берется с каждом раздачи, да и просто чел выиграв у тебя крупный пот берет и сразу сваливает. :))
Я перестал задрачивать средние лимиты и думать о количестве рейкбека и почему я выбиваюсь из недельного плана с отмывом 500 бонуса. (бонусы я никогда не мыл но был план отыграть определенное количество рук). Сейчас я на все это навалил. Жаль что постоянные кешауты "на жизнь" и отсутствие дисциплины не позволяет играть только верх средних лимитов.
А вообще я вспоминаю как манну небесную лимитированный холдем и один глобальный рум ПАТИ. Вот тогда деньги падили с неба и жаль что я поздновато это понял и не успел взять достаточно.
О молодежи которые год назад катали НЛ10 а сейчас НЛ1К: ты oksaxa, подожди еще год и посмотри сколько их останется и закрепиться...
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

• OOuph
  • +3+5
  • 14 ноя 2008, 12:17 Сообщение
  • ?

SUPERFISH:Я был примерно там же и сейчас и уже несколько лет (по лимитам), правда год назад произошло знаменательное событие -я полностью перешел на ХА. Игра ХА всегда была мой конек но я, как обычно, тормозил и не понимал как можно зарабатывать там где рейк берется с каждом раздачи, да и просто чел выиграв у тебя крупный пот берет и сразу сваливает. :))
Я перестал задрачивать средние лимиты и думать о количестве рейкбека и почему я выбиваюсь из недельного плана с отмывом 500 бонуса. (бонусы я никогда не мыл но был план отыграть определенное количество рук). Сейчас я на все это навалил. Жаль что постоянные кешауты "на жизнь" и отсутствие дисциплины не позволяет играть только верх средних лимитов.
А вообще я вспоминаю как манну небесную лимитированный холдем и один глобальный рум ПАТИ. Вот тогда деньги падили с неба и жаль что я поздновато это понял и не успел взять достаточно.
О молодежи которые год назад катали НЛ10 а сейчас НЛ1К: ты oksaxa, подожди еще год и посмотри сколько их останется и закрепиться...

Тебе вопрос, как одному из аксакалов - за последние пару лет не стало резко хуже в плане игры\денег?

• mar1k
  • +31+34
  • 14 ноя 2008, 13:12 Сообщение
  • ?

был на нл100 ) 5макс.
Тело всеголишь мешок сшитый поверх наших душ, душит кого-то порою, вот и он и лезет наружу.
Как лезут в голову мне эти мысли, я был другой теперь смотри как я изменился, странно это начало видно перемен, я эту грусть поменяю, где тут поближе обмен ?

• alekseik
  • +11+37
  • 14 ноя 2008, 14:56 Сообщение
  • ?
  • 1

Год назад работал как проклятый и думал, как бы прокормить семью.
до покера оставалось полгода....
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• SunnyRay
  • +3+3
  • 15 ноя 2008, 23:02 Сообщение
  • ?

Год назад я вернулся к игре после долгого перерыва, последовавшего за парой месяцев в небольшой минус на всех лимитах от нл100 до нл25, хотя до этого играл нл100 в плюс.
Работал на постоянной работе. Играл нл50 на пати без рейкбека.
Тогда же в последний раз запостил раздачу на ЦГМ и получил пачку противоположных советов. Стал писать намного реже и большей частью в ПЗЖ.
Сейчас не работаю, катаю нл100. Думаю о нл200. Прогресс медленный, но вроде есть.

• фараон
  • +38+156
  • 15 ноя 2008, 23:29 Сообщение
  • ?

Лично я в покерном плане год назад был в полной зопе.

• PACCBET
  • +1+5
  • 15 ноя 2008, 23:42 Сообщение
  • ?
Бьюсь как рыба. а денег не надыбал... Уже второй год играю почти в ноль... ну в небольшой +, который и заставляет задуматься, что можно играть в БОЛЬШОЙ + :)
СПАМЕР, и СПАМЬ моя страшна :)

• jarpen
  • 0нет
  • 16 ноя 2008, 04:12 Сообщение
  • ?

Год назад я покер только по телевизору смотрел ))) А спустя 11 месяцев меня друг затащил на редстар и началась ИГРА. Вроде, прогресс есть, начал стабильно попадать в призы на фрироллах, пошёл в плюс в играх на деньги. Уже начинаю задумываться об участии в платных турнирах. Через пару месяцев напишу, как идёт обучение.
Ты топчешь мир своими ботинками,
Не замечая куда наступаешь.
А время от тебя уходит цветными картинками,
Но ты даже этого не понимаешь.

• RockNRoLLa
  • Клаустрофобия
  • +12+145
  • 16 ноя 2008, 04:14 Сообщение
  • ?

OOuph:
SUPERFISH:Я был примерно там же и сейчас и уже несколько лет (по лимитам), правда год назад произошло знаменательное событие -я полностью перешел на ХА. Игра ХА всегда была мой конек но я, как обычно, тормозил и не понимал как можно зарабатывать там где рейк берется с каждом раздачи, да и просто чел выиграв у тебя крупный пот берет и сразу сваливает. :))

Тебе вопрос, как одному из аксакалов - за последние пару лет не стало резко хуже в плане игры\денег?

да конечно стало...правда вот что что то поменялось именно за пару лет я особо не замечаю. кажется пару лет назад было уже не сладко. ситуация ухудшается постоянно. Нужно постоянно совершенствоваться.
Мелкие то лимиты и сейчас легкие (наверное :) ) а вот чтобы бить средние то нужно уметь бить таких же как и ты регов, а когда то давно деньги падали от любителей поиграть фофан. Они то конечно есть и сейчас но это уже скорее случайность чем закономерность.
Судьба играет человеком, а человек играет в покер на трубе. О. Бендер.

Следующая страница →

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24