Дискуссия: Где можно найти русскоязычные ВОДы 10(9)max ?()

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • KazaK
  • +16+1
  • 21 ноя 2008, 17:00 Сообщение
  • ?
У меня в дневнике ссылка на вод нл100
http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.

• TakeItEasy
  • +4+2
  • 21 ноя 2008, 17:13 Сообщение
  • ?

Спасибо, скачал:)
Для информативности к комментарию можно добавить:
"ВОД: Игра шортстеком на 9 столах.
Вы все еще играете полным стеком?
Тогда мы идем к вам! "
Je ne mange pas six jours...

• Ins
  • +14+41
  • 21 ноя 2008, 19:21 Сообщение
  • ?

TakeItEasy:Уважаемый Ins !
Если ты регуляр НЛ50-НЛ200 10(9) MAX то конечно напиши вод! Ибо таких водов мало в сети. Отзыв (подробный!) обязательно напишу.
И, если не сочтешь за наглость, то и пожелания по технике писания напишу перед этим - чтобы время, потраченное тобой на ВОД, было максимально эффективным и люди при его просмотре не плевались (как это делают от некоторох ВОДов), а говорили: "Спасибо тебе, Ins! Пиши еще" :)

А почему именно 10макс? :) Я вот играю 6макс и частенько смотрю воды ХА. В них иногда можно почерпнуть для себя больше чем в 6макс водах... Чем короче стол - тем игра сложнее и соответственно больше сложных решений... Чем интересен вод именно по 10макс? Там ведь все еще более проще чем 6макс и игра более стандартна(диапазон рук уже, "человеческий фактор" ниже).
"Думаешь ли ты, что что-то можешь или что-то не можешь, в обоих случаях ты прав"
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей"

• TakeItEasy
  • +4+2
  • 21 ноя 2008, 21:06 Сообщение
  • ?

В принципе, согласен с тобой...
Просто хотелось посмотреть на игру плюсового регуляра FR глазами околонулевого регуляра FR )
Je ne mange pas six jours...

• Ins
  • +14+41
  • 21 ноя 2008, 22:29 Сообщение
  • ?

Ну дело наверное в том, что плюсовые реги ФР в большинстве своем переходят на короткие, т.к. и приимущество на коротких получить легче и $/час значительно выше. Можно конечно играть фр-столов в два раза больше, но и количество опов в в 3-4 раза выше :) Да и помимо того, рейкбек будет ниже.
"Думаешь ли ты, что что-то можешь или что-то не можешь, в обоих случаях ты прав"
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей"

← Предыдущая страница

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19