Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Год закончился. Можно подвести некоторые итоги. Три месяца назад первый раз сел за покер онлайн. Выделил бюджет 2000 долларов. Ничего не читал, кроме сайта Юры – термины, правила, адреса румов, советы как лучше начать. Еще дневник Марка. Через две недели осталось всего 6 долларов на ПокерСтар.
Спустился на микро лимиты , турниры 180 и 360 игроков. Месяц не играл – дела. Потом стал подниматься и в Новогоднюю ночь поднялся да 400 долларов. Прореху в бюджете заделал на рулетке. 2 часа игры. Прежде чем приступить к чтению классиков, как я и запланировал, решил записать, что я вынес опираясь только на свой опыт. 1. Начинать нужно с микролимитов . В этом очень полезны турниры на ПокерСтар, которые идут непрерывно. С одного вышибли, тут же начинаешь другой. За неделю наигрываешь коллосальное количество рук и приобретаешь опыт с минимальными затратами. 2. Мне по душе турниры. 3. Турнир имеет свою динамику и в каждой фазе нужно играть по разному 4. За чем нужно следить? Первое за временем. Часто на решение влияет когда будет повышение блайдов. На первой фазе разного рода действия типа взять на испуг не проходят. Все нагуливают жир и ничего не боятся. Когда вылетит примерно половина игроков игра меняется. Все начинают дорожить позицией . На префлопе с хорошей рукой я всегда делаю рейз. Особенно в последней позиции перед батоном. В итоге пасуют те, кто хочет просто по дешевке проверить флоп. Собственно рейз я делаю всегда если есть сомнения в своей руке. По ответной реакции легче прочитать карты противника. Всегда слежу за перемещением игроков во всем списке. Эта информация дает представление об игроках и я использую ее на финальных столах. 5. С победной рукой важно колить, рейзит, ререйзить и чекать так, что бы выманить как можно больше фишек у противника. Игрок с маленьким стеком не захочет ответить на большую ставку, хочет дожить до призов. 6. Если к двум финальным столам, я набираю большее количество фишек и их выедание блайдами и анте не существенно, я начинаю играть предельно осторожно, только наверняка. Просто жду, когда игроки вышибут друг друга. Когда остается 5 -6 игроков начинаю играть раскованно и агрессивно. Когда остаемся один на один использую опыт Марка, что в его замечательном дневнике. 7. Еще много чего , что я не осознал, чтобы переложить эти мысли и интуитивные решения на бумагу. Сразу прошу прощения за «не покерный язык и ошибки», еще не научился так ловко ими оперировать. Любую критику приму с благодарностью. Последний раз редактировалось фараон 01 янв 2009, 01:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
← Вернуться: Форум для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2