крэш:Gurufish, А разве я сказал что это невозможно я сам с 0 поднимался, старался играть по БРМ просто я говорю что эта трата времени и сил любой кто начинал с нуля может сказать что если бы у меня был хоть какой-нибуть приличный бр то я поднялся бы гораздо быстрее по лимитам и т.д
какой есть плюс в маленьком бр в начале пути это то что если ты его сольешь ты начнешь думать что я делаю не так что-то в игре или не правильное ведение БРМ. ты сравнительно малыми потерями начнешь думать если хочешь, продвигается по лимитам но если ты проиграешь 20$ ты, даже не заметши этих огрехов а если это будет 100$ да плюс дистанция то ты уже начнешь думать ну а если не начнешь, то лучше не продолжать играть
Блин, ну конечно 100 лучше, 500 еще лучше и т.д. Во-первых, если чел только начинает играть он без проблем может слить и 100 баксов
Во-вторых ТС спрашивал, как подняться именно с 20 баксов, в-третьих и это главный вопрос, не где играть, а как играть. Я поэтому и советую посмотреть видео Докторофф, чтобы понять как играть, мною этот способ опробован, и я готов подтвердить, что он действует.