Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Я сам стараюсь играть хай стеком. ну конечно в зависимости от нескольких факторов (сорри тут не дописал) играю и с не полным стеком. Но осуждать и говорить что игроки играюшие не полным стеком фиши не зная их тоже не правильно. если ты не знаешь хороших игроков которые играют не полными стеками это ещё не значит что их нет Последний раз редактировалось крэш 17 янв 2009, 00:14, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ну, к примеру есть Annette Obrestad известный онлайн игрок победитель европейского WSOP и многих онлайн турниров так к примеру она играет не полным стеком ну ни по SSS конечно но и не по BSS что то среднее и что ты сейчас будешь сомневаться в её покерных способностях? мои факторы при которых я перехожу c BSS на не полный стек и обратно сугубо индивидуальны и в них нет ни чего о чём я бы мог написать тут. я не говорю, что хорошие игроки ДОЛЖНЫ играть не полными стеками я разве такое писал? Но некоторые хорошие игроки более комфортно чувствуют себя с не полным стеком может у него игра более прибыльна на дистанции если он играет с не полным стеком каждый выбирает свою стезю как ему играть это выбор каждого в отдельности у каждого своя выгода Последний раз редактировалось крэш 17 янв 2009, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
|
← Вернуться: Форум для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47