Дискуссия: Рейкбэк на ФТП - помогите плз(+11)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • messer
  • 0нет
  • 09 фев 2009, 20:36 Сообщение
  • ?

Здравствуйте!
Суть вопроса: неделю назад положил 200$ на ФТП (без всяких бонус кодов, к несчастью). Дали бонус в 100%, который уже частично отбил. К данному моменту проиграл все деньги (((, но наиграл 500$ рейка.
Вопрос 1: возможно ли получить 27% с уже наигранного рейка
Вопрос 2: Если на предыдущий вопрос ответ "нет", то - что нужно сделать, чтобы получать рейк в будущем? Обязательно ли создавать новый аккаунт? Если "да", то как удалить старый. Не будет ли проблем с вводом/выводом денег?
Вопрос 3: Можно ли перекинуть свои ФТП на другой аккаунт?
Вопрос 4: Возможно ли получить рейкбэк выше означенных 27% (на одном из зайтов написано в условиях получения рейкбэка - dealt...=> хотелось бы знать как бы так суметь договориться ))) ).
Вопрос 5: как часто выплачивается рейкбэк и возможно ли изменить сроки/промежутки между выплатами.
Вопрос 6: Временно проживаю в Дании, соответственно, когда вводил свои данные в аккаунт - указывал нынешнее место жительства. Через полгода вернусь в Россию. Возможны ли проблемы с выводом денег? Или же мне просто нужно будет отредактировать информацию?
Заранее огромное спасибо!

• Fireball
  • +24+58
  • 09 фев 2009, 20:38 Сообщение
  • ?

messer:Вопрос 4: Возможно ли получить рейкбэк выше означенных 27% (на одном из зайтов написано в условиях получения рейкбэка - dealt...=> хотелось бы знать как бы так суметь договориться ))) ).
Dealt - это метод расчета рейка на фулл тильте. Бывает еще contributed.
Выше означенных 27% бывает, но нужно поискать и поспрошать :)
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• oksaxa
  • +35+86
  • 09 фев 2009, 20:48 Сообщение
  • ?
  • 2
1) С наигранного исключено, раз сам подписался на "голимые" условия.
2) Срочно переходить на другой аккаунт. Предложений достойных много. Чтобы закрыть старый счёт и открыть новый со своими данными - обратись за помощью к своему аффу. Можешь попытаться решить вопрос самостоятельно с саппортом (есть русский саппорт в ФТ). Как вариант, регить новый счёт на родственника или человека, которому всецело доверяешь и чей паспорт находиться "под рукой" для верификации личных данных.
3) В руме ФуллТилт есть внутренний перевод. Можно перекидывать средства между аккаунтами. Процедура занимает меньше минуты.
4) Максимально разрешенный официальный рейкбек 27%. Ключевое слово "официальный". В ФуллТилте метод начисления рейка dealt, так что договариваться тут не о чем. Другого нет.
5) Как правило, раз в месяц по умолчанию. Договорится можно, но это хлопотно для аффа и приносит весьма сомнительные преимущества игроку, по-моему.
6) Личные данные можно изменить в любое время.
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• conocedor
  • +31+53
  • 09 фев 2009, 21:15 Сообщение
  • ?

Эт ты, уважаемый поспешил, однако! Сам в свое время так сделал, но мои настойчивые письма в суппорт сделали свое дело и меня перевели в первую тестовую группу для существующих аккаунтов, зареганых без аффа. Но, разумеется, про наигранный рейк забыть можно навсегда. oksaxa грамотно все расписала, вот только видимо ТС в п.3 интересовался FTP points? Аль я не прав? Думаю про points также можно забыть. А хорошо было б! Я б все в кучу свел и NikonD60 бы се взял))))
Do your work. Don`t be stupid.

• alekseik
  • +59+37
  • 09 фев 2009, 21:23 Сообщение
  • ?

3. нельзя
5. можно получать раз в неделю.
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• stock
  • +7+37
  • 09 фев 2009, 21:36 Сообщение
  • ?

1. Нет, если без аффа регался.
2. Можно. Пишешь письмо в поддержку с просьбой предоставить рейкбек. Они тя зачисляют в группу претендентов на получение рейкбека. Затем ты показываешь свою преданность руму, играя по несколько часов в день на нескольких столах. Затем рум должен восхититься твоей способностью к набитию рейка. А уже восхитившись, напишут тебе поздравительное письмо с ссылкой на их аффилейтскую программу. Пример письма, который они мне выслали:
As a valued player on our site, we are pleased to inform you that you have been selected to receive rakeback on all of your future play at Full Tilt Poker.
Currently this opportunity is only available to a select group of loyal players that have played on our site without the ability to receive rakeback.
To take advantage of this special offer, visit http://www.rakebackpros.com and sign up for an account.
If you have any questions, please contact support@rakebackpros.com for assistance.
Sincerely,
Во время переписки с поддержкой, она меня настоятельно просила не открывать новый счет с реальными деньгами и с рейкбеком, т.к. он может быть забанен за мультиаккаунтинг.

• BlackPug
  • +99+37
  • 01 апр 2009, 01:53 Сообщение
  • ?
  • 1

Всем здравствуйте.
stock:2. Можно. Пишешь письмо в поддержку с просьбой предоставить рейкбек. Они тя зачисляют в группу претендентов на получение рейкбека. Затем ты показываешь свою преданность руму, играя по несколько часов в день на нескольких столах. Затем рум должен восхититься твоей способностью к набитию рейка. А уже восхитившись, напишут тебе поздравительное письмо с ссылкой на их аффилейтскую программу.
Написал письмо в поддержку по поводу рейкбека. Они ответили, чтобы я ждал письма с дальнейшими инструкциями от них.
Вопрос к тем, кто прошел эту процедуру (к stock, например) : теоретически (или практически :) ) сколько ждать ответа от них?
Следуй за своим желанием и вселенная откроет тебе свои двери там где были стены.

• FatalShark
  • +129+14
  • 01 апр 2009, 06:11 Сообщение
  • ?
BlackPug, у меня такая же проблема :) вот что мне написали:

Здравствуйте,

Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки,

На Вашем счете нет привязки к партнеру.

Для того, чтобы сохранить привязку, Вы должны были внести хотя бы $25 в течение 60 дней с момента регистрации.

В соответствии с соглашением между нами и нашими партнерами, если это условие не выполнено, привязка Вашего счета к этому партнеру будет отменена.

К сожалению, мы не можем добавить привязку Вашего счета к партнеру снова. Мы не можем добавить привязку к какому-либо партнеру согласно партнерскому соглашению.

Full Tilt не выплачивает рейкбек игрокам напрямую. Мы работаем с определенным количеством филиалов-посредников, которые предлагают игрокам до 27% рейкбек, если последние регистрируются на Full Tilt Poker через них.

Не забудьте, что мы не можем перевести вас к другому филиалу после того, как Вы уже зарегистрировались. Данная ситуация не будет решена открытием нового счета Full Tilt Poker , наличие у игрока более одного счета противоречит правилам нашего сайта.

Ссылка на правила приводилась для того, чтобы Вы прочитали информацию о множественных счетах:

2. Игрокам разрешается создавать, использовать или вносить деньги только на один счет. Нарушение этого правила повлечет за собой проверку счета, в результате которой возможна его временная блокировка и конфискация накопленных очков Full Tilt.

Мы ценим всех наших игроков, а потому, сейчас мы разрабатываем программу поощрения игроков, не получающих рэйкбэк.

Мы добавили Ваше имя в списки на рассмотрение для участия в этой программе.
Если результат будет положительным, и Вас выберут, Вы получите подтверждение от работников Full Tilt Poker.

Пожалуйста, помните, что эта программа находится на стадии разработки, и может занять время, будьте терпеливы.

Удачи за игровыми столами! Если у Вас имеются какие-либо еще вопросы , пожалуйста обращайтесь.

С уважением,

Lia
Служба поддержки Full Tilt Poker

• stock
  • +2+37
  • 01 апр 2009, 08:05 Сообщение
  • ?

BlackPug:Всем здравствуйте.
stock:2. Можно. Пишешь письмо в поддержку с просьбой предоставить рейкбек. Они тя зачисляют в группу претендентов на получение рейкбека. Затем ты показываешь свою преданность руму, играя по несколько часов в день на нескольких столах. Затем рум должен восхититься твоей способностью к набитию рейка. А уже восхитившись, напишут тебе поздравительное письмо с ссылкой на их аффилейтскую программу.
Написал письмо в поддержку по поводу рейкбека. Они ответили, чтобы я ждал письма с дальнейшими инструкциями от них.
Вопрос к тем, кто прошел эту процедуру (к stock, например) : теоретически (или практически :) ) сколько ждать ответа от них?
У меня время до получения ссылки на аффилейтскую программу заняло порядка 2-х недель. Все эти дни я безбожно набивал рейк и писал письма в поддержку. :paratrooper:

• stock
  • +2+37
  • 01 апр 2009, 08:09 Сообщение
  • ?

Кстати, было и такое письмо, которое получил FatalShark.
FatalShark:BlackPug, у меня такая же проблема :) вот что мне написали:
Мы добавили Ваше имя в списки на рассмотрение для участия в этой программе.
Если результат будет положительным, и Вас выберут, Вы получите подтверждение от работников Full Tilt Poker.

Пожалуйста, помните, что эта программа находится на стадии разработки, и может занять время, будьте терпеливы.

Удачи за игровыми столами! Если у Вас имеются какие-либо еще вопросы , пожалуйста обращайтесь.

С уважением,

Lia
Служба поддержки Full Tilt Poker

• WebWin
  • +58+16
  • 01 апр 2009, 10:04 Сообщение
  • ?
А если у меня аккаунт подписан на аффилейтскую программу моего друга? Кто будет выплачивать рейкбек? O_o
Куплю время, дорого. В ЛС.

• Aprisobal
  • +139+126
  • 01 апр 2009, 10:08 Сообщение
  • ?
  • 1

WebWin, выплачивает друг.

• BlackPug
  • +99+37
  • 01 апр 2009, 11:36 Сообщение
  • ?
  • 1

stock, спасибо за ответ.
FatalShark, надеюсь, мы прорвемся :paratrooper:
Следуй за своим желанием и вселенная откроет тебе свои двери там где были стены.

• oksaxa
  • +118+86
  • 19 апр 2009, 03:06 Сообщение
  • ?
  • 1
stock:
BlackPug:Всем здравствуйте.
У меня время до получения ссылки на аффилейтскую программу заняло порядка 2-х недель. Все эти дни я безбожно набивал рейк и писал письма в поддержку. :paratrooper:
Cтранные какие-то линии поведения вами выбраны, на мой взгляд.
Хотите получать хороший рейкбек на ФТ? Так какие проблемы? Отечественные аффы предлагают наилучшие в мире условия его предоставления.
Не хотите возится с созданием новых платёжных инструментов (уже привыкли к тем что есть, дороги как память :-D , много геморроя, можно запутаться). И это решается.
Описываю схему:
1) Создаём новый аккаунт на кого-угодно, нужен скан его паспорта.
2) Делаем внутренний перевод со своего акка на "новый" n-ной суммы, необходимой нам для игры.
3) Играем и выигрываем. :)) (с того же компа, что и всегда). При этом у нас отличный рейкбек и праздничное настроение.
4) Определившись с суммой кешаута, таким же внутренним переводом гоним деньги обратно и обналичиваем по нашым старым каналам со своего "старого" акка.

Единственным относительным минусом такой схемы является отсутствие бонуса на первый депозит, так как для его активации нужен, собственно, сам факт депозита. А у нас пока только внутренний перевод. Но это можно сделать в будущем, в любое время.

• stein
  • +4+10
  • 19 апр 2009, 23:10 Сообщение
  • ?

Оксана, этот минус покроется плюсом за вывод. Ведь минусовать рейк за вывод будут со старого акка)))
Не знаю правда сколько ФТП вытерпит такое надувательство))

• oksaxa
  • +119+86
  • 19 апр 2009, 23:16 Сообщение
  • ?
stein:Оксана, этот минус покроется плюсом за вывод. Ведь минусовать рейк за вывод будут со старого акка)))
Не знаю правда сколько ФТП вытерпит такое надувательство))
Ага :-D ... Но, согласись, схема прикольная. И действует. ФТ не жужжит, потому что деньги из системы не выводят, а кидают друг другу внутренними переводами.
Да и нарушений правил очевидных не видно. Так что штрафов не последует. Максимум могут попросить воздержаться от такой практики со временем.

• Don Bulldozer
  • +55+34
  • 21 апр 2009, 01:01 Сообщение
  • ?

А в чём смысл этой схемы? Почему на новый акк нельзя делать депозит и кэшаут?
И что значит "минусовать рейк за вывод"?
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• oksaxa
  • +127+86
  • 21 апр 2009, 02:22 Сообщение
  • ?
Don Bulldozer:А в чём смысл этой схемы? Почему на новый акк нельзя делать депозит и кэшаут?
1) Cмысл схемы в упрощении действий игрока. Не надо заморачиваться процедурой создания новых платёжных инструментов для ввода-вывода средств, можно юзать те что есть. Многие не хотят создавать новый счёт, боясь запутаться в реквизитах и платежах и оттого, что схемы ввода-вывода становятся уж очень запутанными.
На новый аккаунт, конечно же можно депозитить и кешатутить с него.
2) За депозит в ФТ берётся 5% комиссии румом (вычитается из рейка, набитого игроком). За вывод через Манибукерс взимается 2% из рейка, за вывод через Вебмани 1%.

• Don Bulldozer
  • +55+34
  • 21 апр 2009, 02:57 Сообщение
  • ?

oksaxa:
Don Bulldozer:А в чём смысл этой схемы? Почему на новый акк нельзя делать депозит и кэшаут?
1) Cмысл схемы в упрощении действий игрока. Не надо заморачиваться процедурой создания новых платёжных инструментов для ввода-вывода средств, можно юзать те что есть. Многие не хотят создавать новый счёт, боясь запутаться в реквизитах и платежах и оттого, что схемы ввода-вывода становятся уж очень запутанными.
На новый аккаунт, конечно же можно депозитить и кешатутить с него.
2) За депозит в ФТ берётся 5% комиссии румом (вычитается из рейка, набитого игроком). За вывод через Манибукерс взимается 2% из рейка, за вывод через Вебмани 1%.

1) Ясно. Спасибо.
2) :o Не совсем ясно. Если я делаю деп на ФТП $1000. То на счёт попадёт только $950?
А потом буду выводить $10000. И они с меня ещё $100 возьмут (Вебмани) или $200(Манибукерс)?
Да не может быть такого. Сами платёжные системы столько не берут. И обычно румы платежи со своей стороны сами оплачивают. Но есть правда исключения, но и то берут только в размере комиссии и имеют альтернативные способы вывода. А брать деньги за депозит - вообще нонсенс. Наоборот депозиты всячески поощряют. Бонусами, фриролами и т.д.
Так и не понял, что значит "вычитается из рейка". Может в этом всё дело.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• stein
  • +4+10
  • 21 апр 2009, 10:23 Сообщение
  • ?

Именно. Этот процент вычитается из рейка игрока. И соответственно игрок получит рейкбек с суммы, уменьшенной на величину этой комиссии. То есть игрок набил 1000 рейка, вычли у него 50 долл. Соответственно рейкбек будет с 950 долл.

Следующая страница →

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27