интересно кто правообладатель ?
Правообладатель переводов этого контента - Я. Изначальный правообладатель - Cardrunners LLC. Нелегально скачивая видеоряд - вы нарушаете права Cardrunners.
@Бичи что отписали в этом треде: вам эти воды всё равно ничего не дадут, более того - они вам навредят, т.к каждый из вас катает максимум НЛ10, это видно, это явно, никто из вас не докажет обратного.
Вы лучше правила покера учите, это вам даст возможность побить НЛ10, а как побьёте свой НЛ10 - то сами поймёте что есть смысл заплатить один байин НЛ25 за полную базу водов прямой закачкой, заодно, тем самым, поддерживая и последующие переводы.
Грустно, но вышло так что получилось Апри создал форум для микролимитных, а то и вообще не втыкающих в покер пиплов, сий тред тому прямое подтверждение. Надеюсь, это изменится, ибо форум _очень_ юзер-френдли, и браузить его, в отличии от нового CGM или того же Бетфлопа - одно удовольствие. Контент же здесь, к сожалению, по нулям (исключая трекер). Удачи anyways. Обещаю что буду помогать как могу. И все свои релизы так называемых "свободных водов" - буду делать именно тут.