Почему с неадекватом ?) Я просто пошутил !Нельзя все вещи принимать серьозно !
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Что тут скажешь, получить флеш-рояль - это как песня:
$25/$50 No Limit Holdem 5 players Converted at weaktight.com Stacks: UTG toytoaster ($2735.00) CO Hero ($4350.00) BTN HolmDallas ($2740.00) SB davs9 ($3335.00) BB Gnees ($1840.00) Pre-flop: ($75, 5 players) Hero is CO K A toytoaster bets $100, Hero bets $250, 3 folds, toytoaster calls $150 Flop: T 5 Q ($575, 2 players) toytoaster checks, Hero checks Turn: J ($575, 2 players) toytoaster checks, Hero bets $425, toytoaster calls $425 River: A ($1,425, 2 players) toytoaster bets $700, Hero bets $2,250, toytoaster calls $1,360 Final Pot: $5,735 Hero shows: K A Hero wins $5,735 ( won +$2,810 ) toytoaster lost -$2,735 А потом навеяло песенку)) На мотив "Девочка-пай" М.Круга: Понты засадил я чуть позже, Банкролл в узелок затянул, И тут вдруг toytoaster, бандитская рожа, Зачем-то к нам в банк заглянул. Он как портретист на Трехсвятской Нам руку свою рисовал Давил, что побьет всех он стартовым натсом И блайнды чуть все не сожрал. Однако уже на префлопе К нему подкатил я слегка Он шел к тебе с рейзом, а я ему свесил, От всей души, с левой, с АКа. Как было светло что нас с тобой вместе свело Royal-flush пик, и рядом мой опп, несчастный старик В этой сети нету таких даже у всех прулей центровых Royal-flush пик, вместе с тобой мы в этот миг! …Мне иногда хочется посидеть с тобой в оффлайне... Представляю.. ты проходишь через весь клуб, стол молчит, дилер роняет поднос, а ты садишься в мою руку, ложишься на стол, и я плыву… З.з.Ы. Поклонников шансона прошу не обижаться))) скопировано из моего дневника (just fish stories), который все равно никто не читает мой дневник http://www.vigorish.ru/blogs/blog3301/
|
← Вернуться: Форум для новичков
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11