nikolay:Из дешевых вроде штейн с цгм но чему и как он учит я не знаю.
Угу, я списывался с ним по аське, узнал условия и цены, в принципе эта тема поиск альтернативы.
LOUIS:Dave:"Отец ему говорил-Ты играй...Но не отыгрывайся...".Во фрироллах играть,а тем более чему-то учиться-просто ересь!Лучшая учёба-книги,потом практика в кэш!И только в кэш!Лучшая учеба состоит в том,чтобы не совершать ошибки,рискуя при этом своими деньгами!ИМХО,любая ошибка-мгновенный проигрыш денег...
ну он так уже на 200к напрактиковался
)))
Не, не я проиграл порядка 2500 зелененьких, осталось 120к , максимум 50 из них я готов потратить на покер.
Валк:Думаю, что в твоём случае и так всё ясно.
Надеюсь это не так. Я в принципе понимаю ход твоих мыслей.
Куча статей, вод, книг, а человек идет и сливает 120к , значит либо эти деньги ничего для него не значат , либо он идиот. А раз создал слюнявую тему "-ААА помогите вернуть деньги", то все таки идиот. Логика железная и наверно правильная, но надежда как известно умирает последней.
Валк:Если интересует именно заработок, а не потешка либидки - только КЭШ. Всё остальное - мусор.
Угу, в принципе тоже пришел к этому выводу, но я теперь кэша боюсь.. резкий он очень...
Как щас помню понедельник утро банкролл 500у.е. Олежка(это ваш покорный) решил попробовать кэш на ставках 1\2.
Конец рабочего дня банк 1200у.е.
Вечер банкролл 0
Засыпаю с мыслью ну завтра я вам покажу.
Следующий день утро банк 500... поехали...
обед банк 0
В голову приходит шальная мысль, еще чуть чуть и карта пойдет, надо только вытерпеть.
банк 500
вечер банк 800
Засыпаю с мыслями, что то сегодня вяло пошло, но вот завтра...
ну а дальше не интересно, я снова слил, потом решил что надо на более высокую стаку залезь что б быстрей отыграться
Вот после таких "Американских горок" опасаюсь я кэша.
Валк:Если интересуют мои рекомендации - забей.
К сожалению, а может быть к счастью(время покажет) не могу этого сделать, по целому ряду причин , основная из которых отсутствие работы, уже скоро год.
Юбилей... Отметить что ли?)
Неважно сколько раз ты упал — важно сколько поднялся...