Дискуссия: Нужен ли дневник?(+10)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • 100n
  • +9+8
  • 11 апр 2009, 17:39 Сообщение
  • ?
  • 2

Вопрос в названии.
Тут я немного разверну тему.
Итак. Я никогда не вел дневников ни онлайновских, ни офлайновских. В принципе и не собирался.
А тут за последнююю неделю уже раза три видел посты о пользе дневников. Что особенно интересно мне, писалось что дневники дисциплинируют(а с дисциплиной у мну траблы*(). Кто нибудь может объяснить как это работает?
Отлично было бы на личном примере.
Я жил всю жизнь без дневника все было плохо, а теперь я завел дневник и БАЦ! :eek: жизнь то наладилась))
Воообщем господа и дамы выскажите свое мнение по поводу дневников.
Спасибо.

• WebWin
  • +107+16
  • 11 апр 2009, 17:43 Сообщение
  • ?
  • 1
Перечитай свой пост, в последних предложениях ты и так понял что дневник помогает. :)

Я сам недавно в этой каше с дневниками варюсь и первое впечатление исключительно положительно. Дисциплинирует, обязывает да и вообще интересно мнение других по поводу твоих мыслей.

Заведи дневник и удачи! :cheers:
Куплю время, дорого. В ЛС.

• nvsk
  • +9+10
  • 11 апр 2009, 17:49 Сообщение
  • ?
да
Жизнь - как дальняя дорога, горная, с перевалами, спусками и подъёмами.

• 100n
  • +9+8
  • 11 апр 2009, 17:55 Сообщение
  • ?
  • 2

Вот вот я приблизительно это и читал что дисциплинирует, но вот что то я никак не могу понять, как?
Был у меня друг спортсмен, так когда я решил заниматься спортом, этот обормот чуть ли не силой, а иногда и силой (а как еще это назвать, если 100кг тушка жмущая от груди 220кг, сурово так тебе говорит- Ты дружище лучше оденься, бо в зал мы все равно пойдем, разница только в том в одежде или так:))) Вот это я понимаю, такие подходы меня пронимают, вот так я "дисциплинирусь" =))
Неважно сколько раз ты упал — важно сколько поднялся...

• WebWin
  • +108+16
  • 11 апр 2009, 18:10 Сообщение
  • ?
  • 1
Начни с выкладывания результатов после КАЖДОЙ сессии игры в покер. Дальше я думаю всё собой пойдет.

• PACCBET
  • +13+5
  • 11 апр 2009, 19:14 Сообщение
  • ?
  • 2
100n:Вот вот я приблизительно это и читал что дисциплинирует, но вот что то я никак не могу понять, как?
Был у меня друг спортсмен, так когда я решил заниматься спортом, этот обормот чуть ли не силой, а иногда и силой (а как еще это назвать, если 100кг тушка жмущая от груди 220кг, сурово так тебе говорит- Ты дружище лучше оденься, бо в зал мы все равно пойдем, разница только в том в одежде или так:))) Вот это я понимаю, такие подходы меня пронимают, вот так я "дисциплинирусь" =))
Я вот когда с месяц вел дневник - играл ставбильно в плюс.. потом лень взяла и сейчас у меня диспа так качается- мама не горюй... Дневник - однозначно + ев... ибо если ты руки ( как я) после игры не разьираешь - то будет повод о них задуматься хотя бы во время написания поста...
Ну и эмоционально тебя поддержит народ с форума... и по мозгам настучит, когда нужно будет ошибки указать :)
СПАМЕР, и СПАМЬ моя страшна :)

• 100n
  • +10+8
  • 12 апр 2009, 15:41 Сообщение
  • ?

WebWin:Начни с выкладывания результатов после КАЖДОЙ сессии игры в покер. Дальше я думаю всё собой пойдет.
А тогда такой еще вопрос, какой программой лучше всего пользоваться нубу(не владеющему английским) для выкладывания и анализа своих рук?

• WebWin
  • +123+16
  • 12 апр 2009, 15:46 Сообщение
  • ?
Для того чтобы выложить руку на форум - есть специальные конверторы. Читай тут: faq.html#converter

• Aprisobal
  • +145+126
  • 12 апр 2009, 15:47 Сообщение
  • ?
  • 1

100n, для анализа: Holdem Manager против Poker Tracker 3 + Описание PokerTracker 3 в картинках и не помешает заглянуть и в сам раздел Покерные программы: section61/

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +145+116
  • 12 апр 2009, 17:59 Сообщение
  • ?
  • 1

100n, почитай первый пост в этой теме -> section3/topic1548.html
В нем размещены несколько цитат о пользе дневников.

• 100n
  • +11+8
  • 12 апр 2009, 19:00 Сообщение
  • ?

Magicbet:100n, почитай первый пост в этой теме -> section3/topic1548.html
В нем размещены несколько цитат о пользе дневников.
От ё-моё , это ж именно то что искал. Спасибо.
Решено, быть дневнику :)
З.Ы. Юзал бы поиск не создавал дурацких тем. Извините.

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26