Дискуссия: Как играть фрироллы?(+73)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • Валк
  • +51+22
  • 23 апр 2009, 14:41 Сообщение
  • ?
EGOG
А мне не нравится, когда мне врут, вот я флудом и высказываю своё недовольство.

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +180+76
  • 23 апр 2009, 14:52 Сообщение
  • ?
  • 1

Валк, а мы по-твоему фрироллы,для чего катаем??
неужели,ты думаешь,мы выиграли 5-10 е..потом сели в другой,снова выиграли 5-10 и так до бесконечности..набрали сумму и снимаем..нам,фрироллы интересны,так же в плане набития первоначального БР..чтобы перейти на МТТ уже с бай-инами..что,за примитивное понимание происходящего??
и я уже неоднократно писал,но повторюсь для особо одарённых-фрироллы,это в первую очередь опыт турнирных баталий,который новичку не откуда взять,в силу очеведных причин(отсутствия БР,не уверености в своих силах)..и те вредные привычки,о которых,ты так любишь разглогольствовать,не более ,чем миф..ибо,человек,мало-мальски дружащий с математикой и собственной головой,элементарно стираются в процессе реальных схваток!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• Валк
  • +53+22
  • 23 апр 2009, 15:16 Сообщение
  • ?
  • 1
asiki
Ну ты-то конечно же учишься во фриролах. Бегаешь по форумам, выпрашиваешь пароли, и учишься, учишься, учишься. А потом, конечно же, сразу как набиваешь БР, идёшь играть МТТ за деньги. Опыт ведь уже бешенный, пора лавэ косить.
Правда я не понял, почему люди, дружащие с математикой и собственной головой, стираются в процессе реальных схваток, но это не столь суть важно.

Кстати, заметил одну вещь, раньше ты каждое предложение писал в отдельном сообщении, теперь мысли более "длинные". Не иначе как положительное влияние перехода с фриролов на денежные турниры?

• asiki
  • +181+76
  • 23 апр 2009, 15:32 Сообщение
  • ?
  • 4

Валк, знаешь,ну вот почему твои посты и ты сам вызываешь у меня,как бы помягче сказать...ммммммм...негативную реакцию...я не понимаю,таких людей как ты..честно...
тебе доставляет удовольствие,что ты пытаешься унизить человека?? ответь,только честно..
тем,самым,тебе видимо кажется,что ты возвышаешься в собственных глазах и глазах окружающих??
и не бегаю я по форумам,ибо кроме как на Вигорише не зарег нигде...и к твоему сведенею,у нас тут,что-то вроде клуба взаимопомощи образовлось..мы,без лишних просьб и выпрашиваний сами отписываем друг другу пароли..это и называется быть форумчанином,подать руку помощи товарищу,выручить,когда ему это нужно...
тебе,этого видимо,не понять,у тебя и снег ,зимой хрен возьмёшь..пока,ты не взвесишь,выгодно,тебе это или нет!..обидно,очень обидно..и должно быть тебе стыдно,если честно!

• Валк
  • +53+22
  • 23 апр 2009, 15:52 Сообщение
  • ?
asiki
Хм, может потому, что я тебе показываю некоторые твои поступки, которых ты неосознанно стыдишься, но признаться даже самому себе не можешь? А оправдаться хочется, вот и мелешь офф-топ не по делу в чужой ветке. Член клуба, хе-хе...

• asiki
  • +182+76
  • 23 апр 2009, 15:55 Сообщение
  • ?

Валк, видимо,бесполезно!
давай на этом и закончим,пустой разговор!
каждый останется при своём!

• Валк
  • +53+22
  • 23 апр 2009, 15:58 Сообщение
  • ?
asiki
Конечно, каждый останется при своём, ты будешь бегать по веткам и кричать, что фриролы - это круто, а я буду говорить, что фриролы - это отстой.

• asiki
  • +182+76
  • 23 апр 2009, 16:01 Сообщение
  • ?

Валк, и будешь,по-прежнему в них участвовать-Серый призрак...выигрывать пару баксов,а потом на нас смотреть сверху вниз,и говорить презрительно...фи,фрирооооолльщики..я с вами не играю)))) :lol: :)))

• Валк
  • +53+22
  • 23 апр 2009, 16:14 Сообщение
  • ?
asiki
Я уже писал, почему участвовал и участвую во фриролах. Учёба покеру и прочее тут ни причём. Я либо просто трачу время, либо утоляю лудоманские наклонности.

Про то, что ты не угадал мой ник я уже тебе писал, но ведь ты же фрирольщик.

• asiki
  • +182+76
  • 23 апр 2009, 16:16 Сообщение
  • ?

Валк, ты забыл сказать..фи..)) :lol: :lol: :)))

• irinka7617
  • +10+1
  • 23 апр 2009, 16:53 Сообщение
  • ?

:cool: Валл тут ты сильно не прав! я сыграла большое количество фриролов и переездов было огромное количество.я интересуюсь как люди играют.и это не психи а здоровый интерес.а если тебе не нравиться то я же тебя не прошу тебя участвовать в этой теме. :cool:но войти в призы мне удавалось! пусть не большие а все равно приятно! :up:

• irinka7617
  • +10+1
  • 23 апр 2009, 17:05 Сообщение
  • ?

Валк чегось ты такой злой?ты знаеше если на 2 бакса сыграть 64 стола и это не уменее то я не знаю!я конечно не крутой покерист но играть умею .и мне нет никакого смысла никого обманывать.

• Валк
  • +53+22
  • 23 апр 2009, 17:54 Сообщение
  • ?
irinka7617
Ты читала тему:
section48/topic1135.html
??
Я там писал, что просто регался во фриролах, не играл их (сидел в сит-ауте) и попадал в призы примерно в половине случаев. Представляешь? Ты считаешь, что призы во фриролах - это какое-то достижение, получается, я ппц как крут?
Ещё понравилось "пусть не большие а все равно приятно!". Ты, когда монетку на улице находишь, тоже сильно радуешься? Если бегать весь день по городу, тоже может сумма хорошая получится. Как во фриролах. Может этот вид помощи мужу попробуешь? Заодно и с обналичкой проблем не будет.

Короче, фриролы - зло, ничему ты в них не научишься (точнее научишься, только вреда от этого больше, чем пользы), если хочешь научится играть и зарабатывать, то я уже сказал что надо делать: депозит или бездепозитный бонус и игра по стратегии любой из школ покера.

Если у тебя есть глаза, ты прочитаешь, если есть мозги - поймёшь.

• irinka7617
  • +10+1
  • 23 апр 2009, 20:19 Сообщение
  • ?
  • 4

:unsure: Валк

ага .ты еще скажи что бутылки собирать лучше чем играть в покер.

• asiki
  • +185+76
  • 23 апр 2009, 20:23 Сообщение
  • ?

irinka7617::unsure: Валк

ага .ты еще скажи что бутылки собирать лучше чем играть в покер.
Красавица)))))) всё-таки женщины-это чудо)))))

• Валк
  • +53+22
  • 23 апр 2009, 20:38 Сообщение
  • ?
  • 2
irinka7617
Ну, если ты такие параллели проводишь, то бутылки собирать труднее, чем фрирольчики гонять. Их искать надо, таскать с собой, сдавать их. Кстати, глаза у тебя вроде есть, коли смогла прочитать. С остальным вопрос пока открытый.

• asiki
  • +185+76
  • 23 апр 2009, 20:44 Сообщение
  • ?
  • 2

Валк, родной,может ты ошибься с призванием??
может на ниве стеклотары,ты бы сделал,потрясающую карьеру??
не закапывай талант в землю!и через пару лет,мы услышим..Валк-король пустой посуды! :lol: :-D

• irinka7617
  • +11+1
  • 23 апр 2009, 23:13 Сообщение
  • ?
  • 3

:help: :help: :help: Валк ты знаешь у меня с мозгами проблем НЕТ.но если ты хочешь увидеть человека без них- просто подойди к зеркалу...и почему тебе во всем видится только плохое?тебя ктото обидел?

• EGOG
  • +214+73
  • 23 апр 2009, 23:39 Сообщение
  • ?
  • 1

просто у некоторых сис.админов мания величия.. господство над миром и всё такое..
можно сказать инвалид труда..
не ждите чуда, чудите сами!

• паровозег
  • +26+6
  • 23 апр 2009, 23:57 Сообщение
  • ?
  • 5
To Валк:
Тяжело же тебе...нифига не получается в покере из задуманого(аж тему в состоянии дипрессии создал), а тут ещё и люди заносят вокруг, вот и пишешь ты всем, то апстрик и все они сольют, то вообще играть не умеют...ну а с бутылками вообще шедевральная идея...весна же на улице, выйди подыши свежим воздухом, улыбнись прохожим...жизнь не такая и хреновая штука, какой ты себе её представляешь.
З.Ы. Извиняюсь за флуд, но долго смотрел за этим "умным" человеком с "единственно верными" мнениями.
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20