Дискуссия: Цели, цели... о какие методы их достижения?(+15)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • Lombardy4
  • +68+74
  • 01 май 2009, 14:42 Сообщение
  • ?
  • 5

К открытию темы побудил просмотр дневников наших "товарищей по оружию". Почти все обозначают цели к которым собираються идти на тернистом пути игрока покера, но почти ни у кого не заметил чёткого плана их достижения. По моему, это более важно, чем сама цель.
Красиво конечно поставить цель: осчастливить весь мир, но без понимания как это сделать можно наломать дров.
А потому первоначально надо понимать какие твои реальные показатели в игре (а не "я легко затащу 10-15 из 20 турниров, и все будет "кока-кола"!", а уже получалось?, и сколько раз?", то есть (что ты можешь), и исходя из этого ставить цель (что ты хочешь), но не как не наоборот.
И еще, если ставишь заоблачные цели, то и стресс от (возможного) фиаско будет (возможно) катастрофическим. И наоборот если, шаги твоего плана вдруг станут семимильными, то и удовлетворение от успеха будет более ярким. :yahoo:
Некоторое заинтересует, "а сам-то, сам-то, что?"
Докладываю: точно также собирался (уже практически "сидел на чемоданах" на турнир РПТ, который легко собирался затащить, ну а уж потом ...) стать за неделю (макс. месяц, в худшем случае) MVP мирового покер тура.
Чуть-чуть не сложилось... до сих пор не понимаю - ПАЧИМУ? :??
Счас попроще: поставил задачу прибавлять в день (в среднем) ~$10 к БР. :fish:
Для этого, в начале у играю сессию из 5-8 DoNов по $5 (микс$10) , по следующему графику: открываю 2 стола (5+5 или 5+10), в зависимости от результата, "-" и "0" открываю 1 стол ($5); "+" открываю 2 стола (5+10) и дальше по токой же схеме в зависимости от результатов...
Но так как стать MVP, я все ещё мечтаю, и люблю МТТ то плюс сверх декларированных +$10, пускаю на турниры с БИ от $2 до $5.
Пока получаеться придерживаться означенного плана. :cool: , чего (придерживаться чёткого, реального плана) и всем желаю. :dance:
Если кто захочет изложить собственные методы, то это думаю многим новичкам поможет избежать "ошибок роста" и будет способствоать их более быстрому росту результатов. :hat:

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +34+26
  • 01 май 2009, 14:44 Сообщение
  • ?
  • 2

10 К к банкроллу или 10 к банкроллу ?)) :-D в любом случае удачи на всем пути к цели. :up:
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• Don Bulldozer
  • +136+34
  • 01 май 2009, 15:44 Сообщение
  • ?
  • 2

Тема очень важная!
Надо ставить цели ,сроки, планы достижения.
Дальше сверять достигнутое с намеченным и вносить необходимые коррективы либо в планы, либо в цели.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• BlackPug
  • +361+37
  • 01 май 2009, 19:41 Сообщение
  • ?
  • 2

Lombardy4:...
Счас попроще: поставил задачу прибавлять в день (в среднем) ~$10 к БР.
Для этого, в начале у играю сессию из 5-8 DoNов по $5 (микс$10) , по следующему графику: открываю 2 стола (5+5 или 5+10), в зависимости от результата, "-" и "0" открываю 1 стол ($5); "+" открываю 2 стола (5+10) и дальше по токой же схеме в зависимости от результатов...
Lombardy4, мне этот подход очень нравится.
Сам, некоторое время назад, пользовался похожей схемой. Помогла.
Только всегда выходил из игры, как достигал поставленной планки.

P.S. Я при своей схеме устанавливал еще и нижний предел, т.к. бывали деньки когда игра совсем не шла. :fish:
Следуй за своим желанием и вселенная откроет тебе свои двери там где были стены.

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +202+76
  • 01 май 2009, 19:47 Сообщение
  • ?
  • 3

Понял одну штуку..цели,лучше ставить из конкретных реалий..бывает такая маза,что грех,не нацелиться на Вильяма Шекспира!а бывает,и наоборот,что не до жиру...так,что не надо ставить монументальные клише и стандарты,а отталкиваться от внутренених ощущений..но,планку,всегда стараться,держать и поднимать,на сколько это возможно..давить,давить,пока есть возможность,а потом надавить ещё немного..
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• Lombardy4
  • +72+74
  • 02 май 2009, 21:52 Сообщение
  • ?
  • 1

Только всегда выходил из игры, как достигал поставленной планки.

BlackPug, вот это то один из наиболее сложных моментов. Иногда кажется, да чего там делов то, затащил 3 штуки легко, "море по колено", да и прошло всего 40 минут с начала сессии (типа не наигрался) дай-ка еще парочку, и бац... а потом еще бац... и в замазке, а уже и усталость накапливаеться, и время к 2 ночи (а завтра на работу), начинаешь дергаться, лезть в ненужные банки, и тю-тю... :fish:
asiki, ну твоей душе романтика и максималиста, любые схемы претят по определению. :cheers: Но рыская на просторах покерполя в поисках добычи хорошо особенно в начале пути (когда не все подводные камни на этом пути изученны) иметь стабильную (более менее) подпитку к БР.
Старая Гвардия-Всех Сильней!

• Don Bulldozer
  • +144+34
  • 07 май 2009, 16:33 Сообщение
  • ?

Я поставил себе цели не в заработанных долларах, а в отыгранных руках. Но я их не выполняю. Надо с этим что-то делать.
Мой колодец

• Don Bulldozer
  • +144+34
  • 07 май 2009, 16:36 Сообщение
  • ?

Хотя нет. В заработанных долларах цели есть. Я их поставил уже давно. При чём их 4. Они рассчитаны до конца года и разбиты по месяцам. Пока 3 из 4х выполняются. Но тенденции весьма тревожные.
Мой колодец

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26