Дискуссия: Где лутше?(+17)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • Skilling
  • +8+3
  • 04 май 2009, 06:20 Сообщение
  • ?

Никто незнает? Или просто лень помочь?)
"Они не могли, когда хотели, потому что не хотели, когда могли!!!"

• foldall
  • +60-4
  • 04 май 2009, 06:31 Сообщение
  • ?
Чтобы участвовать во фриролах и побеждать вот тебе пошаговая инструкция:
1. Перестать прогуливать уроки, в особенности, русский язык.
2. Начни любить математику, потому, что в покере это одна из главных составляющих.
3. После обязательного выполнения этих условий на дистанции 1-2 года, можешь смело возвращаться на форум и подобные вопросы будут отпадать у тебя сами собой :):):)
Черновики Макса: blogs/blog2941
Меняешь в кассе фишки, идешь бухать с братишкой...

• raziel84
  • +17+4
  • 04 май 2009, 06:51 Сообщение
  • ?
Skilling зайди на torrents.ru там должна быть инструкция

• stock
  • +40+37
  • 04 май 2009, 08:53 Сообщение
  • ?

Biggest:Всем привет хочю задать вопрос где проводятся фриролы от самих комнот где их много и с норм выйгрышом
Сейчас, к сожалению, многие румы для участия во фрироллах с более менее нормальными призовыми сделали необходимым набитие рейка, т.е. пока ты не отыграешь несколько рук в кэше, они не дадут возможность учавствовать во фриролле. Без такого требования были фрироллы в сети Microgaming - $1000 и Bodog - $500. Правда в Microgaming давали бОльший начальный стэк, если перед фрироллом отыграешь несколько рук в кэше. В онгейме - рум Bwin есть $300 фрироллы. Информация может устарела, т.к. давно не играл фрироллы, кроме изредка Вигоришевских и своего аффа. :smoke: Раньше обожал играть фрироллы в Бодоге, которые проводились в 12 дня по москве с чуть больше 1к человек и призовыми в $500, с него неплохо раскрутился там :yahoo: . Сейчас как в Бодоге не знаю. :(

• donbass
  • +4+1
  • 04 май 2009, 09:25 Сообщение
  • ?

PACCBET:Ржунимагу... Вопрос в тему... Гыде лижыт холявный лимон баксов?
Гыы. Ты чаво смееси? Он тока писать навчился.А в покера,он уже - профи. :)))

• EGOG
  • +207+73
  • 04 май 2009, 10:06 Сообщение
  • ?

фрироллов просто море, при всём желании даже самые хорошие неуспеешь сыграть, друг на друга накладываются.
под хорошими я подразумеваю соотношение $/чел>0.50$
дам только совет, не надо искать на форумах про пароли. в тех турнирах что там публикуют столпотворение.
самостоятельно регистрируйтесь на всех более менее крупных покерных ресурсах, польских, румынских, финских, бразильских и тд.
все они проводят турниры
вместо постирования вопросов на форуме вбейте этот вопрос сначала в гугл, (желательно соблюдать правила орфографии)
многие нераскрученные скины предлагают очень неплохие турниры
не ждите чуда, чудите сами!

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +181+116
  • 04 май 2009, 10:13 Сообщение
  • ?
  • 1

Skilling, Как создать торрент-раздачу? -> section35/topic301.html

• Aprisobal
  • +200+126
  • 04 май 2009, 12:08 Сообщение
  • ?

Skilling:Я думаю этот дневник всеравно будет удалён ). У меня такой вопрос! Хочу закинуть хорошее видео,но неполучается,выдаёт такую надпись - Формат торрент-файла неверен - не указан URL торрент-трекера (поле Trackers). Подскажите как быть? Может кто-нибудь с этим сталкивался? Просто немогу разобраться!)
Во-первых это не дневник, а во-вторых, очень прошу, в следующий раз не оффтопить :hat:

← Предыдущая страница

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25