Дискуссия: Как регаться на бездеп PokerStrategy с разными паспортными данными?(+32)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • scream-nn
  • 0нет
  • 15 май 2009, 14:27 Сообщение
  • ?
  • 9

Кто-нибудь знает сколько можно раз региться на бездеп с одного IP, с разными паспортными данными ?

• Валк
  • +44+22
  • 15 май 2009, 17:56 Сообщение
  • ?
scream-nn
Я всё это к чему спрашиваю. Вот прочитал я тему и могу предположить, что как минимум, ты уже один бездеп брал. И даже вроде как второй (минимум) брать предполагаешь. В моём понимании, второй бездеп понадобился - потому что первый был бездарно слит.
Мои рассуждения понятны? Логика их ясна?

Теперь идём дальше, если ты первый слил и считаешь, что взяв второй ты преумножишь, то я могу предположить только одно что-то изменилось в условиях. И тут у меня ступор. Конечно можно предположить, что у тебя не было раньше головы "для игры в покер", а теперь она появилась (как? наверное, на улице нашёл. не в покер же он её выиграл). Но ты же ведь не биоробот с устаревшей моделью головы (а теперь обновлённой! "для игры в покер" предназначеной) => я могу предположить с высокой долей вероятности, что ты и второй бездеп зальёшь также бездарно как и первый.

Если двигаться по аналогии, то тебе не поможет ни третий, ни четвёртый ... бездепы. Да, возможно, ты рано или поздно что-то поднимешь, но я думаю, у тебя быстрее паспорта закончатся.

Итого, возращаемся к моему вопросу: зачем тебе бездепы? Вариант ответа "преумножить" - не прокатывает.

• MyHara
  • +178+25
  • 15 май 2009, 17:58 Сообщение
  • ?
Лудомания в массах :devil:
Последний раз редактировалось MyHara 15 май 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

• Cynic
  • +3+1
  • 15 май 2009, 17:59 Сообщение
  • ?

Какой-то из нынешних про , Хинт что-ли , на цгм'е писал что начинал с этих полтинников . И никто его не банил . Не умея играть , насобирал их на 1.5-2k и слил все на дорогих снг . Потом учился играть и поднимался с 200$ . Может найду статью потом ...
Сам я так не делал , ибо неинтересно . В общем ТС - делай грамотно и все получится .
Гигант мысли , отец русской демократии .

• nvsk
  • +29+10
  • 15 май 2009, 17:59 Сообщение
  • ?
Вывод один , проигрывать свои деньги - намного сложнее и из за этого к игре начинаешь относиться намного уважительнее.
п.с. мож крякнем тему?
Жизнь - как дальняя дорога, горная, с перевалами, спусками и подъёмами.

• MyHara
  • +178+25
  • 15 май 2009, 18:01 Сообщение
  • ?
Раньше были совсем другие условия для получения этих полтинничков. 125 рейковых рук и отмыто...

• scream-nn
  • -2нет
  • 15 май 2009, 18:03 Сообщение
  • ?

Всё гораздо проще. Набрал определённое количество tp и всё снял по необходимости.

• antonakis
  • +38+7
  • 15 май 2009, 18:04 Сообщение
  • ?

Cynic, на форуме ПС у Хинта есть блог, там он это и описывает))))
In river we trust!

• max-zed
  • 0+54
  • 15 май 2009, 18:16 Сообщение
  • ?

Я конкретна 7 раз делал только себе не считая друзей.

• scream-nn
  • +2нет
  • 15 май 2009, 18:20 Сообщение
  • ?

Вот что-то ближе к теме начинается, а то только демагогия.

• Валк
  • +44+22
  • 15 май 2009, 18:24 Сообщение
  • ?
Cynic
лол, кто-то насобирал бездепов, слил их на высоких лимитах и потом стал учится на низких и подниматься постепенно вверх.
Чем это отличается от - получить бездеп, учится на низких лимитах и подниматься постепенно наверх?
Особенно если учесть, что в год регаются десятки тысяч человек...

В любом случае, если человек не смог подняться с первого бездепа, то со второго при прочих равных он не поднимется тоже. Если есть неуверенность и боязнь проиграть деньги в карты, то не садись и не играй.
Поймите наконец, начинающие игроки, если вы решили играть и выигрывать, то знайте, начальных условий предлагаемых школами хватает с лихвой, чтобы начать играть с "0" и уверенно двигаться по лимитам. Если у вас что-то не получилось, то это не повод брать новый бездеп. Это повод разобраться ПОЧЕМУ не получилось. Затем следует УСТРАНИТЬ эту причину и продолжить играть только сделав собственный депозит.

Почему надо делать собственный депозит? Потому что надо уже нести ответственность за собственные решения и поступки. Если причина залива первого бездепа будет определена неверно или не до конца устранена, то залив собсвенных денег даст понять, хорошо понять собственную ошибку.

А так, бездепы брать раз за разом в мечтах "преумножить" - это тупо. Лучше онанизмом займитесь, и результат гарантированный, и мороки меньше, и удовольствия больше.

• Валк
  • +44+22
  • 15 май 2009, 18:27 Сообщение
  • ?
  • 1
scream-nn
Вот что-то ближе к теме начинается, а то только демагогия.
Глупый ты. Это не демагогия, это попытка помочь тебе перешагнуть за черту мышления четырнадцатилетнего подростка. Ему пофик, почему у него не получается выигрывать. Просто дайте ему ещё 50$ и он обязательно выиграет. Только дайте.

• scream-nn
  • +2нет
  • 15 май 2009, 18:32 Сообщение
  • ?

Кто тебе сказал что не получается, я не понял ? Вопрос стоял можно или нет. А тебя понесло куда-то в папы карло.

• raziel84
  • +44+4
  • 15 май 2009, 18:39 Сообщение
  • ?
  • 2
По-моему мнению бездеп дают для того, чтобы ты научился играть, там же у них целая программа и стратегия. Отмыть его не так просто и встает вопрос зачем тратить 2-3 недели на отмывание 50$ Неужели нельзя их заработать в реале, ведь "отмывание подразумевает", что ты не читаешь толком статьи, не учишься, а тупо делаешь одно и тоже на околонулевом уровне(если повезет) для того чтобы потом эти несчастные 50$ снять. Я сам тоже начинал с бездепа, но моей целью было научиться играть в плюс, а не заработать 50$. А по воросу можно, да, знакомый делал или 11 или 12 акков

• danil117
  • +33+59
  • 15 май 2009, 19:07 Сообщение
  • ?

Валк, полностью с тобой согласен.получал 50 потом 10 потом сам 40 закинул.50 баков проиграл за часа2 не больше.10 слил за день. 40 слил за 2 дня.потом начал думать.решил играть вроде как не на деньги а на фишки.закинул 12 баков прошло 2 недели у меня сегодня 35. вчера было больше.но как бы играю в ноль,набираюсь опыта,кое что меняю в тактике.сейчас играю только кеш.не стараюсь заработать,пробую новые тактики,иной раз по сотке за час сливаю.но считаю что любой опыт стоит денег.raziel84, а насчет статей,тоже не читаю.пытаюсь понять все на своем опыте.может это дольше и дороже,но вот такой я упертый.на гольдене бездеп дают без проблем заходите и получайте.только он сливается за 5 сек.надо играть на свои если ты уверен,не уверен катай фрироллы.если не готов хоть скока дадут,все равно сольешь. может я и не прав,но это мое мнение,очень часто потверждаемое на практике.и еще один совет. не играйте коротышом,нет свободы маневра,скорее всего сольется очень быстро.я тоже всегда заходил с минимумом.потом дошло,что меня просто душат ставками и даже если я удваиваюсь то на копейки,для противника поставить на весь мой стек не проблемма, он чаще блефует и чаще выигрывает.удачи.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• Don Bulldozer
  • +125+34
  • 15 май 2009, 19:29 Сообщение
  • ?

danil117, я коротышом поднялся с этого полтинника до лимитов NL1K, и ставками не меня душили, а я. Тут с умом надо.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• raziel84
  • +46+4
  • 15 май 2009, 19:43 Сообщение
  • ?
danil117, естественно без опыта статьи не помогут. Раз ты уже поиграл, то теперь почитай, осмысление прочитанного придет. А на счет шортов ты немного не прав, смысл идеи игры шортом в том, что ты в основном играешь более сильные комбинации, не входишь с маргинальными руками, а на флопе или терне ты уже будешь в олл-ине и тебе не придется принимать сложное решение, так сказать самое оптимальное для новичков.
Don Bulldozer, верю, шортом можно играть на любых лмитах.

• danil117
  • +33+59
  • 15 май 2009, 19:51 Сообщение
  • ?

Don Bulldozer, значит ты был уже готов к зтому,а я с телегой вперед лошади.я теперь тоже денежку коплю на лимит повыше,уже начал нл 10,неделю погоняю выше пойду,пока не готов.согласись на разных лимитах разная игра.я вчера сел на нл6 в хедзап играть, там радист сидел слил ему бакс на блефе.он мне пишет не буду с тоьой играть у тебя бабок много и свалил.вроде проиграл ему а все равно приятно.пару сотен накоплю сяду на нл 50.а там видно будет,спустится вниз не поздно.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• Djino
  • +62+33
  • 15 май 2009, 20:07 Сообщение
  • ?
  • 1

в треде полно двуличных людей которые ни раз и ни два получали бездепозит от стратеджи, а щас изображают из себя святош.
Я лично грешил этим, но в отличие от автора не спрашивал об этом на форуме.

• Don Bulldozer
  • +126+34
  • 15 май 2009, 20:23 Сообщение
  • ?
  • 1

Djino:в треде полно двуличных людей которые ни раз и ни два получали бездепозит от стратеджи, а щас изображают из себя святош.
Я лично грешил этим, но в отличие от автора не спрашивал об этом на форуме.

Ты кого имеешь в виду? Я получал бездепозит от стратеджи ровно 1 раз. Хотя имею право и на 2й, но он мне не нужен. Вообще по-моему очень сильно должно не повезти, чтобы слить бездеп, если делаешь всё правильно.

danil117:денежку коплю на лимит повыше,уже начал нл 10,неделю погоняю выше пойду,пока не готов.согласись на разных лимитах разная игра. я вчера сел на нл6 в хедзап играть.

Я начинал с НЛ10 с БР $50, как предписано. Что же ты до этого играл, если НЛ10 для тебя - это лимит повыше. По SSS ниже нельзя было играть. И при чём тут ХА?
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• degenerat
  • +1нет
  • 16 май 2009, 00:24 Сообщение
  • ?

scream-nn:Кто-нибудь знает сколько можно раз региться на бездеп с одного IP, с разными паспортными данными ?
Мне позволили с одного IP дважды (первый раз даже скан паспорта не запрашивали),а вот на третий раз СБ мгновенно заблочили без всяких обьяснений. Еще совет - если будешь делать из комп.клуба то не открывай счет в Mansion - заблочит их СБ.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48