Кто-нибудь знает сколько можно раз региться на бездеп с одного IP, с разными паспортными данными ?
|
scream-nn
Я всё это к чему спрашиваю. Вот прочитал я тему и могу предположить, что как минимум, ты уже один бездеп брал. И даже вроде как второй (минимум) брать предполагаешь. В моём понимании, второй бездеп понадобился - потому что первый был бездарно слит.
Мои рассуждения понятны? Логика их ясна?
Теперь идём дальше, если ты первый слил и считаешь, что взяв второй ты преумножишь, то я могу предположить только одно что-то изменилось в условиях. И тут у меня ступор. Конечно можно предположить, что у тебя не было раньше головы "для игры в покер", а теперь она появилась (как? наверное, на улице нашёл. не в покер же он её выиграл). Но ты же ведь не биоробот с устаревшей моделью головы (а теперь обновлённой! "для игры в покер" предназначеной) => я могу предположить с высокой долей вероятности, что ты и второй бездеп зальёшь также бездарно как и первый.
Если двигаться по аналогии, то тебе не поможет ни третий, ни четвёртый ... бездепы. Да, возможно, ты рано или поздно что-то поднимешь, но я думаю, у тебя быстрее паспорта закончатся.
Итого, возращаемся к моему вопросу: зачем тебе бездепы? Вариант ответа "преумножить" - не прокатывает.