Дискуссия: Как регаться на бездеп PokerStrategy с разными паспортными данными?(+32)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • scream-nn
  • 0нет
  • 15 май 2009, 14:27 Сообщение
  • ?
  • 9

Кто-нибудь знает сколько можно раз региться на бездеп с одного IP, с разными паспортными данными ?

• danil117
  • +32+59
  • 16 май 2009, 01:00 Сообщение
  • ?

Don Bulldozer, ты забыл,последний раз я закинул 40.а первый бездеп я и слил на нл10.просто потом стал экономить.я же учился а не зарабатывал.согласен перестраховывался.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• Don Bulldozer
  • +128+34
  • 16 май 2009, 02:31 Сообщение
  • ?
  • 1

danil117:Don Bulldozer, ты забыл,последний раз я закинул 40.а первый бездеп я и слил на нл10.просто потом стал экономить.я же учился а не зарабатывал.согласен перестраховывался.

Дело даже не в этом. В каком руме ты играешь? Не во всех румах на лимитах ниже НЛ10 можно сесть за стол с 20ББ. Поэтому НЛ10 был таким естественным ограничением снизу.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• conocedor
  • +121+53
  • 16 май 2009, 09:41 Сообщение
  • ?

scream-nn:Реальность. Если голова есть для игры в покер.
Если есть голова, то несколько аккаунтов тебе не потребуется. Я начинал играть с их халявного полтинника. Для того, чтоб раскрутиться больше депозитов не делал, и бездепозитов не вымучивал. Раскрутиться с одного - вполне реально. Если есть голова...
Do your work. Don`t be stupid.

• Skilling
  • +12+3
  • 17 май 2009, 04:59 Сообщение
  • ?
  • 3

Skilling:Воруй Россия! )
Голоса: -1 nvsk, Don Bulldozer, Magicbet Если нет чувства юмора, нахрена минусы ставить? :mad:
"Они не могли, когда хотели, потому что не хотели, когда могли!!!"

• OneafterGod
  • +55+61
  • 17 май 2009, 07:13 Сообщение
  • ?
  • 1
scream-nn, Вот что я тебе скажу,Валк прав получив очередной полтинник ты его сольешь.
Можешь мне сколько угодно доказывать,но так и будет.
Сам лично получал где то 7 бездепов только от ПС и все канули в лету,так как относишся к этим деньгам с бездарностью,и мысли в голове типа таких:
"Залезу на лимит повыше или быстро набью и выведу,либо солью,а что в принципе терять,Полтос же халявный,если что еще возьму"
Ну у кого были другие мысли при проигрыше этих полтиников,может в меня минусами кидаться.
Так что не майся дурью,а заливай свои и не по 10 или 20 баксов а залей минимум 100 и играй БР.
А уж если так хочется поиграть от ПС,стукни в личку кое что подскажу,но это все равно не вариант для покера,для лудоманства ДА!,но не для покера :smoke:
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• Don Bulldozer
  • +122+34
  • 17 май 2009, 07:42 Сообщение
  • ?

Skilling:
Голоса: -1 nvsk, Don Bulldozer, Magicbet Если нет чувства юмора, нахрена минусы ставить? :mad:

Участник Skilling интересуется — по какой причине вами был выставлен "минус" в сообщении, текст и ссылка на которое приведены ниже. Вы обязаны ответить на это личное письмо в течение двух ближайших посещений форума. В противном случае, ваш голос может быть аннулирован путем обращения пользователя к администрации.

Когда чувства юмора нет ни у кого, кроме юмориста, то может с юмористом что-то не так? :-|
Мой колодец

• Skilling
  • +12+3
  • 17 май 2009, 08:01 Сообщение
  • ?

Don Bulldozer:
Skilling:

Участник Skilling интересуется — по какой причине вами был выставлен "минус" в сообщении, текст и ссылка на которое приведены ниже. Вы обязаны ответить на это личное письмо в течение двух ближайших посещений форума. В противном случае, ваш голос может быть аннулирован путем обращения пользователя к администрации.

Когда чувства юмора нет ни у кого, кроме юмориста, то может с юмористом что-то не так? :-|
Ты чего лепишь? :) На клоунов в цирке смотреть будешь! :) Дружище, если тебя моя фраза (Воруй Россия) до глубины души задела, то может тебе к психоаналитику обратится стоит! :smoke: Я думаю, что этой фразой я никого незадел! :) А минусов понаставили, да пожалуйста! Всё что есть каждый день херачте! :smoke: Никому от этого хуже небудет, я за поощерениями негонюсь! :) Просто объясни мне одно, чем тебя так задела моя фраза? ;))

• Skilling
  • +11+3
  • 17 май 2009, 08:25 Сообщение
  • ?

Don Bulldozer, Спасибо, ещё за один минус! Другого от тебя и неожидал!

• Don Bulldozer
  • +123+34
  • 17 май 2009, 08:33 Сообщение
  • ?

Skilling, ты объясни сначала, что для тебя эта фраза: глупая шутка или жизненное кредо?
Мой колодец

• Skilling
  • +11+3
  • 17 май 2009, 08:40 Сообщение
  • ?
  • 1

И не шутка и н кредо! Просто фраза,ни несящая за собой приченение кому-либо обид! Просто фраза в тему, и неболее того!
Последний раз редактировалось Skilling 17 май 2009, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

• bishkek1
  • +4+63
  • 17 май 2009, 08:45 Сообщение
  • ?
  • 5

OneafterGod:scream-nn, Вот что я тебе скажу,Валк прав получив очередной полтинник ты его сольешь.
Сам лично получал где то 7 бездепов только от ПС и все канули в лету,так как относишся к этим деньгам с бездарностью,и мысли в голове типа таких:
"Залезу на лимит повыше или быстро набью и выведу,либо солью,а что в принципе терять,Полтос же халявный,если что еще возьму"
Ну у кого были другие мысли при проигрыше этих полтиников,может в меня минусами кидаться.
Так что не майся дурью,а заливай свои и не по 10 или 20 баксов а залей минимум 100 и играй БР.
А уж если так хочется поиграть от ПС,стукни в личку кое что подскажу,но это все равно не вариант для покера,для лудоманства ДА!,но не для покера :smoke:
когда я получил бонус от пс, стал играть на фуллтилте, через месяц было 300, через два 500. Набил около 9000 очков. Лучше учится на чужие деньги, просто надо к ним относится, как к своим
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• Don Bulldozer
  • +123+34
  • 17 май 2009, 09:26 Сообщение
  • ?

bishkek1:
OneafterGod:scream-nn, Вот что я тебе скажу,Валк прав получив очередной полтинник ты его сольешь.
когда я получил бонус от пс, стал играть на фуллтилте, через месяц было 300, через два 500. Набил около 9000 очков. Лучше учится на чужие деньги, просто надо к ним относится, как к своим

Так и я относился. Я же скан своего паспорта отправлял, и было чёткое понимание того, что этот полтинник мне дают только 1 раз.
Мой колодец

• DOGREKS
  • 0-11
  • 17 май 2009, 17:32 Сообщение
  • ?

Skilling:

Я бы тебе + влепил за чувчтво юмора, да репутация не позволяет .

Воруй Россия , и плачь европа !
А у меня самая , самая красивая опа !

• brianfisher
  • +28+5
  • 17 май 2009, 18:42 Сообщение
  • ?
  • 1

Скорей вспомимнается песня группы Лесоповал:
"Воруй, воруй Россия,
А то ведь пропадешь,
Воруй, воруй Россия,
Всего не украдешь"
ПС: данное сообщение не содержит в себе цели призыва к краже, так же как шансон не ставит целью популяризацию воровской романтики
То, что нас не убивает - делает нас сильнее

• hiNt
  • +3+8
  • 05 июн 2009, 17:56 Сообщение
  • ?
  • 1

Cynic:Какой-то из нынешних про , Хинт что-ли , на цгм'е писал что начинал с этих полтинников . И никто его не банил . Не умея играть , насобирал их на 1.5-2k и слил все на дорогих снг . Потом учился играть и поднимался с 200$ . Может найду статью потом ...
Сам я так не делал , ибо неинтересно . В общем ТС - делай грамотно и все получится .

Я с каждого полтинника шел играть одну снгшку 6макс. Если выигрывал, выводил ;)
А когда тот сайт с халявой прикрыли, то пришла в голову мысль попробовать зарабатывать честным образом. вот и все)

• Don Bulldozer
  • +142+34
  • 05 июн 2009, 18:01 Сообщение
  • ?
  • 1

hiNt, сколько же ты полтинников всего насшибал? Совесть не мучает?
Мой колодец

• danil117
  • +71+59
  • 05 июн 2009, 21:52 Сообщение
  • ?
  • 1

я получал 3 бездепа,2 по 50 и один 10,слил как с добрым утром,быстро и безболезненно.а вот когда внес свои,то сразу научился определять бездепников.они безбашенные коллят все подряд и приносят мне свои деньги,ну конечно и остальным тоже. вспоминаю фразу про гольден, сидят там акулы и ждут жертву. а ведь так и есть,когда новичок заходит сразу борьба за его бабки начинается нешуточная.каждый норовит оторвать кусок побольше пока у него что то еще есть.меня так на титане раздели.открыл стол,смотрю все чинно,тихонько катают, сел и понеслась,рейз ререйз, за 3 дня мой полтос бездеповский сьели и не поперхнулись.хотя признаюсь играл хреново пытался бороться с ними, что то доказать, а надо было просто играть и все.мне много говорили бездеп зло, теперь я с ними согласен. не нужен он,надо свои бабки иметь, нет денег не играй, значит не можешь себе этого позволить и не надо оно тебе. конечно я не говорю что это аксиома, но такое мое мнение, так сказать исходя из личного опыта.

• Валк
  • +42+22
  • 06 июн 2009, 02:21 Сообщение
  • ?
danil117
Не бездепы зло, а неумение относится к деньгам серьёзно. К любым деньгам, пусть то всего 100 рублей или бонус в 50 + 100. Причина и следствие...

• danil117
  • +72+59
  • 06 июн 2009, 05:37 Сообщение
  • ?

Валк, не спорю,может я и не прав,но регаться через подставные лица это мягко говоря незаконно.этот человек явно не собирается расти дальше. сам подумай выигрываешь ты путевку на пупкина,потому что зарегился под его паспорт и что делать,придеться ему ехать вместо тебя или тебе фамилию менять.нездоровая фигня какая то получается.

• Sunuok
  • +205+71
  • 06 июн 2009, 09:35 Сообщение
  • ?

тоже слил свой ПС-ский полтосик полтора года назад в кэш по sss за два месяца, но тупо депить свои деньги не стал, тк осознал, что и их спущу. Начал всё с начала со фриролов с января этого года, вроде пока хилый но плюс. Пробовал брать бездепы у других афелитов - тоже почему-то слив: один на Пати в снг10мах, второй в мтт для тренировки. На последнем варианте решил и остановиться - возьму еще пару бездепов для мтт. Нарушения закона в моих действиях нет, тк бездепы от разных афелитов и в разных румах.
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54