Дискуссия: Как регаться на бездеп PokerStrategy с разными паспортными данными?(+32)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • scream-nn
  • 0нет
  • 15 май 2009, 14:27 Сообщение
  • ?
  • 9

Кто-нибудь знает сколько можно раз региться на бездеп с одного IP, с разными паспортными данными ?

• I.C.Wiener
  • +466+114
  • 06 июн 2009, 10:12 Сообщение
  • ?
  • 2
Первый полтинник слил играя по "своей" стратегии.
Взял второй стал играть нл5 БСС. Отбил все бонусы.Вывел в другой рум.
Но всё это время я читал статьи,конспектировал,перечитывал,смотрел воды,перечитал чуть не весь разбор рук для своего лимита.
Так что второй полтинник не зло,зло это не работать над собой.

• danil117
  • +82+59
  • 07 июн 2009, 07:14 Сообщение
  • ?
  • 1

I.C.Wiener, тут есть еще один нюанс,получая бездеп, пролетаешь с бонусом на первый депозит.а это тоже бабки,на гольдене 200%.я так жалею что вошел туда с бездепом, да еще таким смешным в 10 баков.до сих пор чувствую себя лохом.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• Av1rex
  • +400+87
  • 07 июн 2009, 07:25 Сообщение
  • ?
  • 2

Не понимаю почему тему не закрывают?

• I.C.Wiener
  • +471+114
  • 07 июн 2009, 08:44 Сообщение
  • ?
  • 1
потому что тут не реклама стороннего покерного ресурса,а методы,как его облапошить :up:

• TachWii
  • 0нет
  • 07 июн 2009, 14:44 Сообщение
  • ?
  • 2

всё просто покупаете сканы паспортов по стоимости от 3 до 5 $ (в зависимости от того кто продавец и какая страна) - регаетесь и играете DoN/SnG на один стол/Heads-up по максимальной стоимости и в случае победы можете выводить выигранное на WMZ
PS: продавцов найти не проблема, для максимизации "не использованности" паспорта - берите с минимальным возрастом :smoke:

• vov72
  • 0нет
  • 21 июн 2009, 23:48 Сообщение
  • ?

TachWii:всё просто покупаете сканы паспортов по стоимости от 3 до 5 $ (в зависимости от того кто продавец и какая страна) - регаетесь и играете DoN/SnG на один стол/Heads-up по максимальной стоимости и в случае победы можете выводить выигранное на WMZ
PS: продавцов найти не проблема, для максимизации "не использованности" паспорта - берите с минимальным возрастом :smoke:
:blink: :fish:

• I.C.Wiener
  • +595+114
  • 21 июн 2009, 23:52 Сообщение
  • ?
Сейчас на ПС как-раз бурное осуждение мошенничества.
Бедная гибраалтарская фирмочка :)
Я хоть и почерпнул многое оттуда,не считаю,что ситуация заслуживает сожаления.
Если обворовывают мегакорпорацию,или крупного сетевика,у меня почему-то не возникает чувство праведного гнева :)
Кругом нас окружает манипулирование сознанием.Начиная с телевизора,и заканчивая ПС :)))

• Don Bulldozer
  • +89+34
  • 22 июн 2009, 01:00 Сообщение
  • ?
  • 4

I.C.Wiener:Сейчас на ПС как-раз бурное осуждение мошенничества.
Бедная гибраалтарская фирмочка :)
Я хоть и почерпнул многое оттуда,не считаю,что ситуация заслуживает сожаления.
Если обворовывают мегакорпорацию,или крупного сетевика,у меня почему-то не возникает чувство праведного гнева :)
Кругом нас окружает манипулирование сознанием.Начиная с телевизора,и заканчивая ПС :)))

Типичные оправдания супермаркетных воров. Пролетарское наследие даёт о себе знать. "Грабь награбленное", бей буржуев" как это знакомо по истории одной отдельно взятой страны.
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• I.C.Wiener
  • +598+114
  • 22 июн 2009, 01:09 Сообщение
  • ?
:)))
Я не тырю по супермаркетам ;))
Просто не понимаю,как всерьёз можно воспринимать заявления типа-"Нам мешают на вас наживаться.Сообщите нам про этих нехороших дядей,и мы дадим вам пряничек". Слушал одно интервью с Димой Поповым.Он там сказал,что не испытывает чувства трепета по отношению к ПС,так как это чисто коммерческий проект,и судьба отдельно взятого человека его не интересует совершенно.Согласен на все 100. Впрочем,это оказалось его последнее интервью на ПС ;))
Это такое же орудие в обучении,как БР,монитор или статьи. Ты испытываешь чувство признательности по отношению к своему монитору?

• Joker
  • 0+4
  • 22 июн 2009, 20:05 Сообщение
  • ?

я однажды получил нн-ый полтос на фултильт, ну и за неделю 1к сделал, потом сделал деп захотел вывести и меня забанили вместе с моими денежками)) Терь я тока в айпокер получаю

• Stranger
  • +8+1
  • 22 июн 2009, 21:04 Сообщение
  • ?
  • 4

Стоит заметить, что тут целый букет криминала:

1. Несанкционированное использование чужих данных или вероятная подделка документов.

2. Заведомое предоставление ложных данных.

3. Нарушение соглашения об использовании услуг.

Это как минимум. Некоторые личности могут сколько угодно выдумывать себе оправдания, но факт налицо - в terms & conditions предельно чётко обясняется, что можно, а что нет.

Меня удивляет другое: почему такая халатность со стороны администрации? Вы закрываете глаза на откровенный беспредел. Таким образом, Вы рискуете своей репутацией, а также "подставляете" всех русскоязычных игроков.

• I.C.Wiener
  • +616+114
  • 22 июн 2009, 21:41 Сообщение
  • ?
  • 1
Прошу прощения,если кто-то неправильно меня понял.
Я НЕ призываю обворовывать ПС.Я этим НЕ занимаюсь.
Не могу просто понять ажиотаж со стороны нашего комюнити.

• BrbLiveDD
  • +16+12
  • 22 июн 2009, 21:44 Сообщение
  • ?
Знакомый лудоман получил 10 полташек на разных людей, ес-но сливал, но какие методы для получения паспортов и проверок проходил =)

• filinz
  • +5+21
  • 22 июн 2009, 22:08 Сообщение
  • ?
  • 2

ИМХО для "профессионалов бездепа" эта тема бесполезна, а для "начинающих халявщиков" даже опасна, ибо может привести как минимум к серьезным психическим расстройствам на базе рухнувших финансовых надежд. Да и вообще топик "низковат" для уровня данного ресурса. Я за удаление.
з.ы. Никаких бездепов! Рэйкбэк - наш выбор ! :))
Только в тяжелые времена человек ищет пути к развитию.

• Aprisobal
  • +94+126
  • 22 июн 2009, 22:12 Сообщение
  • ?

Stranger:Меня удивляет другое: почему такая халатность со стороны администрации? Вы закрываете глаза на откровенный беспредел. Таким образом, Вы рискуете своей репутацией, а также "подставляете" всех русскоязычных игроков.
В надежде на то, что судьбу топика решит не "власть", а участники ресурса, которым топик не нравится: еще один минус в первый пост и топик автоматически будет закрыт.

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +165+116
  • 22 июн 2009, 22:13 Сообщение
  • ?
  • 1

Aprisobal, так 30 дней прошло, уже не поставить ничего :))

• Aprisobal
  • +94+126
  • 22 июн 2009, 22:16 Сообщение
  • ?
  • 1

Magicbet:Aprisobal, так 30 дней прошло, уже не поставить ничего :))
Значит на этот раз топик закроем сами.

← Предыдущая страница

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25