Колодец-Колодец , давай фрирольно-нищенской водицы напьемся! Создаю тему-блог для бедных,нищих,начинающих.
( Я ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ СТРАДАЮ ОТ ЧУЖОЙ ТУПОСТИ , АЛЧНОСТИ , ГЛУПОСТИ И ХАМСТВА, и ЛИШЬ БЛАГОДАРЯ ПОКЕРУ , Я ОТ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ !) Начнем -
Тема о получениии и отбивании всякой халявы будет создана отдельно.
1. О себе , как покеристе и Homo Sapiens - играю в покер 2,5 года - НИ ОДНОГО МЕСЯЦА НЕ МИНУСОВАЛ , хотя по началу вложил в ПариМатч около 400 гривен. К сожалению жизнь расставляет свои коррективы (Живу один,не считая собаки- надо платить счета,кормить животное,курить,удовольствия,и прочие)- ну никак не получается вырваться на нормальный Банкролл , и катать по людски. 2.Кажется , не один я такой, кто на Фрироллах кормится - около - 600 долл. в месяц! а бывает и по хлеще. 3.У меня на рабочем столе стоит 16 Румов.- это постоянные (есть одноразовые) 4.ПРИНЦЫПИАЛЬНО играю ТОЛЬКО ФРИРОЛЛЫ с февраля 2009 5.ИГРАТЬ ( хоть ,и по 5-6 столов открыто) надо адекватно. 6.ПАРОЛИ тырять - обязательно ( Самые прикольные и хлебные Фрироллы на пиндосных румах) 7.По возможности делать ДЕПЫ - ( Что поделаешь - не подмажешь , не поедешь) :Депы дают возможность играть не только богатенькие Фрироллы с дебилами, но и , всякие прочие вкусненькие штучки. 8.У кого хватает УМА - делаем БезДепы ( У кого не хватает - так и быть помогу) 9.Стараемся катать в ОДНОЙ СЕТИ ( Например : 6 Румов в IPoker:5 Румов в ENTRAKTION и т.д.)- прийдеться делать в конце месяца ЧипДампинг на чистый (ДЕП) счет. 10.С утра составляем план-расписание игры ( Не всегда можно везде успеть - уж очень много всего) 11.Устал - короче - проще - попробую поотвечать!.
|