Колодец degenerat: «Колодец для фрирольщиков (не утони)»()

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • degenerat
  • +3нет
  • 10 июн 2009, 05:19 Сообщение
  • ?
  • 16

Колодец-Колодец , давай фрирольно-нищенской водицы напьемся!
Создаю тему-блог для бедных,нищих,начинающих.

( Я ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ СТРАДАЮ ОТ ЧУЖОЙ ТУПОСТИ , АЛЧНОСТИ , ГЛУПОСТИ И ХАМСТВА, и ЛИШЬ БЛАГОДАРЯ ПОКЕРУ , Я ОТ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ !)
Начнем -

Тема о получениии и отбивании всякой халявы будет создана отдельно.

1. О себе , как покеристе и Homo Sapiens - играю в покер 2,5 года - НИ ОДНОГО МЕСЯЦА НЕ МИНУСОВАЛ , хотя по началу вложил в ПариМатч около 400 гривен.
К сожалению жизнь расставляет свои коррективы (Живу один,не считая собаки- надо платить счета,кормить животное,курить,удовольствия,и прочие)- ну никак не получается вырваться на нормальный Банкролл , и катать по людски.
2.Кажется , не один я такой, кто на Фрироллах кормится - около - 600 долл. в месяц! а бывает и по хлеще.
3.У меня на рабочем столе стоит 16 Румов.- это постоянные (есть одноразовые)
4.ПРИНЦЫПИАЛЬНО играю ТОЛЬКО ФРИРОЛЛЫ с февраля 2009
5.ИГРАТЬ ( хоть ,и по 5-6 столов открыто) надо адекватно.
6.ПАРОЛИ тырять - обязательно ( Самые прикольные и хлебные Фрироллы на пиндосных румах)
7.По возможности делать ДЕПЫ - ( Что поделаешь - не подмажешь , не поедешь) :Депы дают возможность играть не только богатенькие Фрироллы с дебилами, но и , всякие прочие вкусненькие штучки.
8.У кого хватает УМА - делаем БезДепы ( У кого не хватает - так и быть помогу)
9.Стараемся катать в ОДНОЙ СЕТИ ( Например : 6 Румов в IPoker:5 Румов в ENTRAKTION и т.д.)-
прийдеться делать в конце месяца ЧипДампинг на чистый (ДЕП) счет.
10.С утра составляем план-расписание игры ( Не всегда можно везде успеть - уж очень много всего)
11.Устал - короче - проще - попробую поотвечать!.

• Loko88
  • +3нет
  • 15 июн 2009, 18:40 Сообщение
  • ?
  • 1

Хм мне лично iPoker софт, да и ГСЧ, не нравятся совсем. 6 столов например вообще не реально играть. b2b/Entraction норм сети много фрироллов и вывод без депозита.

• vov72
  • 0нет
  • 17 июн 2009, 10:49 Сообщение
  • ?

Loko88:Хм мне лично iPoker софт, да и ГСЧ, не нравятся совсем. 6 столов например вообще не реально играть. b2b/Entraction норм сети много фрироллов и вывод без депозита.
незнаю...я 12 столов играю правда на лимитном :cool:

• vov72
  • 0нет
  • 17 июн 2009, 10:56 Сообщение
  • ?

а ГСЧ везде практически одинаковое ... для новых игроков вроде как подкручено чтоб не отпугнуть... я бывало после регистрации сразу же в фрироле 1 место брал... даже смешно было...90% процентов рук сразу в флоп ложились стриты, фулы, флешы... причем через неделю открываю еще один акк и опять таже песня 2 место налегке... хоть аленя кажд руку кидай все сойдется. НЕ ДУМАЮ ЧТО 2 РАЗА -ЭТО СОВПАДЕНИЕ. ГСЧ-под новичков как-то подкручен

• bishkek1
  • +94+63
  • 17 июн 2009, 11:12 Сообщение
  • ?

vov72:а ГСЧ везде практически одинаковое ... для новых игроков вроде как подкручено чтоб не отпугнуть... я бывало после регистрации сразу же в фрироле 1 место брал... даже смешно было...90% процентов рук сразу в флоп ложились стриты, фулы, флешы... причем через неделю открываю еще один акк и опять таже песня 2 место налегке... хоть аленя кажд руку кидай все сойдется. НЕ ДУМАЮ ЧТО 2 РАЗА -ЭТО СОВПАДЕНИЕ. ГСЧ-под новичков как-то подкручен
Просто совпадение. Бывало и на новом акканте сразу слив, а бывало аккаунту около года - занос 5 мтт подряд на общую сумму 1600 евро
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• Aprisobal
  • +94+126
  • 17 июн 2009, 13:11 Сообщение
  • ?

degenerat:Колодец-Колодец , давай фрирольно-нищенской водицы напьемся!
В тему фрироллов, акция от Titan Poker:
Год Мирового Фриролла по Покеру
Все Новые Игроки в течение этого месяца получат приглашения на турнир Сателлитов 4 Year of World Poker и 5 приглашений на сателлиты, в которых будут разыграны места на турнир фриролл за $20,000.
Хотите узнать подробности о Ваших шансах на победу и о призах - пожалуйста присоединяйтесь к нам.

http://www.titanpoker.com/ru/june_promo.html

• vov72
  • 0нет
  • 17 июн 2009, 13:43 Сообщение
  • ?

Aprisobal:
degenerat:Колодец-Колодец , давай фрирольно-нищенской водицы напьемся!
В тему фрироллов, акция от Titan Poker:
Год Мирового Фриролла по Покеру
Все Новые Игроки в течение этого месяца получат приглашения на турнир Сателлитов 4 Year of World Poker и 5 приглашений на сателлиты, в которых будут разыграны места на турнир фриролл за $20,000.
Хотите узнать подробности о Ваших шансах на победу и о призах - пожалуйста присоединяйтесь к нам.

http://www.titanpoker.com/ru/june_promo.html
нормуль канеш тока народу там 2к будет не меньше из них 1к --дятлы фиши донки и мороны...

• Loko88
  • +4нет
  • 17 июн 2009, 13:55 Сообщение
  • ?

2к это немного. ну а донки, так их в любом фриролле достаточно...

• PapaOleg
  • 0нет
  • 22 июн 2009, 16:59 Сообщение
  • ?

Привет всем.Играю 4 мес во фрироллы.Особо не выигрывал НО... на сириус 50евро был фриролл пароль нашел 7 чел всего 2 в сит ауте 30мин 1 место. это было в 00.30! в 5.30 там же 0.5 евро бай ин 177 чел 2 место 156 евро. Потом правда за 2 дня на кеше в ноль.Будуеще играть(И ВЫИГРЫВАТЬ)!

← Предыдущая страница

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46