Как создать второй аккаунт на PokerStars без дефрагментации диска? Хочу чтобы не забанили а то депозит сделаю и деньги пропадут !
|
никак нельзя
переустанови виндовс и поменяй сетевую карту
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
что бы узнать MAC- adress сетевой карты нужно лишь выполнить команду cmd [в WinXP] набрать там следующее: ipconfig -all и нажать enter после чего тебе покажут все твои настройки а также и Physical address который и будет являться Мак-адресом (в нем не бывает буквы о, только нули.)
еще можно просто зайти в статус сетвого подключения и тыкнуть закладку support там тоже иногда пишется адрес) Насчет смены Мака тоже ничего сложного, только если сетевая карта поддерживает програмное изменение мак-адреса, а иначе только перепрошивкой :-) (но это извращенство уже..) Device Manager > Сетевая карта > Properties > Advanced > Network Address. По умолчанию там стоит "Not Present". Выбираешь "Value" и вписываешь необходимый mac адрес. (с) Взято с http://designforum.ru/index.php?showtopic=11272 |
Ну вот например я создал новый аккаунт на брата,но у меня один комп,Старзы запалят?Или есть резон им сообщить "вот мол у меня брат тоже решил играть в покер ,а у нас один комп"И еще я слышал что при такой схеме старзы сами присылают письмо с прозьбой подтвердить личность родственника с помощью фото прав или паспорта.
Вообще в покере важно все, кроме карт (с) Айви..
Мы падаем,чтобы вновь поднятся Мой блог «Tilt-овый Холодильник» |
← Вернуться: Форум для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14