Дискуссия: Как создать второй аккаунт на PokerStars ?(+10)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • DOGREKS
  • +6-11
  • 06 июл 2009, 23:18 Сообщение
  • ?

Как создать второй аккаунт на PokerStars без дефрагментации диска? Хочу чтобы не забанили а то депозит сделаю и деньги пропадут !

• myjuq
  • +8+7
  • 06 июл 2009, 23:22 Сообщение
  • ?

никак нельзя
переустанови виндовс и поменяй сетевую карту

• Aprisobal
  • +160+126
  • 06 июл 2009, 23:24 Сообщение
  • ?

Создать через виртуальную машину, например VirtualBox, с установленной Windows...

А вопрос с MAC-адресом сетевой карты ты, думаю, уже решил.

• Don Bulldozer
  • +206+34
  • 07 июл 2009, 00:12 Сообщение
  • ?

:lol: :?
При чём тут дефрагментация диска?
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• Minthon
  • +12+26
  • 07 июл 2009, 00:12 Сообщение
  • ?

странно,помоему старзы в этом вопросе самый лёгкий рум,просто жмёшь создать новую учётную запись и всё.
Правда вот я так сделал нескольок записей,с одной сделал кешаут,а когда со второй хотел(это всё проделывалось изза проблем при указании данных=))мне сказали,мол мил человек,дошли слухи что у вас больше одной учётки,хорошо хоть всё мирно решилось,все фпп и деньги свели на указанный мной акк а остальные заблочили

• DOGREKS
  • +6-11
  • 07 июл 2009, 00:37 Сообщение
  • ?

Aprisobal:Создать через виртуальную машину, например VirtualBox, с установленной Windows...

А вопрос с MAC-адресом сетевой карты ты, думаю, уже решил.
не решил расскажи мне чайнику как это сделат : подробнее плиз как макадресс менять и что это вообще такое ?

• DOGREKS
  • +6-11
  • 07 июл 2009, 00:40 Сообщение
  • ?

Minthon:странно,помоему старзы в этом вопросе самый лёгкий рум,просто жмёшь создать новую учётную запись и всё.
Правда вот я так сделал нескольок записей,с одной сделал кешаут,а когда со второй хотел(это всё проделывалось изза проблем при указании данных=))мне сказали,мол мил человек,дошли слухи что у вас больше одной учётки,хорошо хоть всё мирно решилось,все фпп и деньги свели на указанный мной акк а остальные заблочили
Такой номер не пройдет ! У меня уже один акк заблокировали за командную игру вот я не хочу чтобы второй(который я еще не сделал ) кокнули вместе с депозитом который я сделаю . (проблему с фамилией уже решил )

• DOGREKS
  • +6-11
  • 07 июл 2009, 14:34 Сообщение
  • ?

так где же все эксперты ? кто поможет с мак адоеслм разобраться ?

• Mama_Choli
  • 0+1
  • 07 июл 2009, 15:08 Сообщение
  • ?
  • 1

что бы узнать MAC- adress сетевой карты нужно лишь выполнить команду cmd [в WinXP] набрать там следующее: ipconfig -all и нажать enter после чего тебе покажут все твои настройки а также и Physical address который и будет являться Мак-адресом (в нем не бывает буквы о, только нули.)
еще можно просто зайти в статус сетвого подключения и тыкнуть закладку support там тоже иногда пишется адрес)

Насчет смены Мака тоже ничего сложного, только если сетевая карта поддерживает програмное изменение мак-адреса, а иначе только перепрошивкой :-) (но это извращенство уже..)

Device Manager > Сетевая карта > Properties > Advanced > Network Address.

По умолчанию там стоит "Not Present". Выбираешь "Value" и вписываешь необходимый mac адрес. (с)

Взято с http://designforum.ru/index.php?showtopic=11272

• EGOG
  • +608+73
  • 07 июл 2009, 15:11 Сообщение
  • ?

ну трындец.. ждём серию топиков "почему меня збанил противный старз" :lol:
не ждите чуда, чудите сами!

• PACCBET
  • +71+5
  • 07 июл 2009, 15:24 Сообщение
  • ?
  • 2
DOGREKS:проблему с фамилией уже решил )
Вышел замуж что ли? Тогда рожай, там нобелевская такая будет, что покером столько не выиграешь.. :lol:
СПАМЕР, и СПАМЬ моя страшна :)

• Force
  • +50+18
  • 07 июл 2009, 16:43 Сообщение
  • ?

старз палит серийные номера железа, так что иммей ввиду

• DOGREKS
  • +6-11
  • 07 июл 2009, 16:55 Сообщение
  • ?

так что мне делать конкретно на что нажимать ?Device Manager > Сетевая карта > Properties > Advanced > Network Address? Device Manager это где ?

• nvsk
  • +33+10
  • 07 июл 2009, 18:56 Сообщение
  • ?
  • 2
Играть на старом, вообще лучше со старсами не мудрить, ибо лучше рума не найти , ненадо добиваться блокировки там на всю свою оставшуюся жизнь.
Жизнь - как дальняя дорога, горная, с перевалами, спусками и подъёмами.

• filinz
  • +12+21
  • 07 июл 2009, 20:29 Сообщение
  • ?
  • 1

DOGREKS:
Minthon:странно,помоему старзы в этом вопросе самый лёгкий рум,просто жмёшь создать новую учётную запись и всё.
Такой номер не пройдет ! У меня уже один акк заблокировали за командную игру вот я не хочу чтобы второй(который я еще не сделал ) кокнули вместе с депозитом который я сделаю . (проблему с фамилией уже решил )
Конечно не пройдет, одно дело когда человек пусть с разных акков, но стабильно и без серьезных нарушений рэйк руму нарубает, а другое - "командные игроки" и прочие рецидивисты :hat:
Только в тяжелые времена человек ищет пути к развитию.

• danil117
  • +123+59
  • 07 июл 2009, 23:14 Сообщение
  • ?

DOGREKS, а ты в рум напиши и спроси, они то точно знают.всяко помогут))).
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• EGOG
  • +604+73
  • 08 июл 2009, 10:20 Сообщение
  • ?

написать на самом деле не самый плохой вариант.
мол, купил комп Б/У, увидел тут на нём покер, хочу играть.
помимо палева с железом полагаю клиент оставляет массу хвостов в реестре и системных папках.
не ждите чуда, чудите сами!

• FatalShark
  • +64+14
  • 08 июл 2009, 12:23 Сообщение
  • ?
Оформи акк на родственика, желательно который с тобой проживает/в прописке с тем же адресом

• danil117
  • +126+59
  • 08 июл 2009, 15:05 Сообщение
  • ?

FatalShark, кстати у меня есть второй акк на старзах, на сына оформленн, но ему уже есть 18 и он там сам на фантики играет иногда.кстати законный выход, правда не понимаю зачем он нужен.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• cooler63
  • 0+17
  • 07 июн 2010, 12:28 Сообщение
  • ?
Ну вот например я создал новый аккаунт на брата,но у меня один комп,Старзы запалят?Или есть резон им сообщить "вот мол у меня брат тоже решил играть в покер ,а у нас один комп"И еще я слышал что при такой схеме старзы сами присылают письмо с прозьбой подтвердить личность родственника с помощью фото прав или паспорта.
Вообще в покере важно все, кроме карт (с) Айви..
Мы падаем,чтобы вновь поднятся
Мой блог «Tilt-овый Холодильник»

Следующая страница →

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14