Дискуссия: Как играть на мусоре?(+29)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • Kazyulka
  • -16+131
  • 12 июл 2009, 14:30 Сообщение
  • ?

:help: Прошу всех высказывать свои мысли,стратегии по игре на мусорных руках. Особенно интересует, как пройти период сплошного мусора в 2-3 часа в турнирах. :help:

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +195+76
  • 12 июл 2009, 17:49 Сообщение
  • ?
  • 1

Q9, даже незнаю, что тебе ответить..может просто,не играть на мусоре??)))))))) :)))
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• VladowlBY
  • +6+48
  • 12 июл 2009, 17:59 Сообщение
  • ?

Мусор обычно сбрасывают...
Удержаться на высоте своего успеха или на уровне своего богатства - вот на что нужно больше всего ума.
Вовенарг Люк де Клапье

• EGOG
  • +675+73
  • 12 июл 2009, 18:01 Сообщение
  • ?
  • 1

изображай натсы. раз уж решил мусор играть
не ждите чуда, чудите сами!

• asiki
  • +195+76
  • 12 июл 2009, 18:03 Сообщение
  • ?
  • 3

EGOG, Артём,так для этого надо уметь.это делать!
а раз товарисщ,задаёт такие вопросы,значит,он не знает,как это делать!
отсюда вывод-просто мусор,не играть!

• OneafterGod
  • +590+61
  • 12 июл 2009, 18:05 Сообщение
  • ?
  • 1
Хех играть на мусоре,с этим сталкиваюсь неоднакратно на офлайне,так как есть суеверия про не любимых диллеров,ответ прост,когда у тебя на руках мусор ты играешь не по своей карте,а по карте оппа и тут основная задача урвать кусок и на дно бежать
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• Momus75
  • +4нет
  • 12 июл 2009, 18:06 Сообщение
  • ?
  • 5

Найти пару козлов-отпущения за столом.Это раз. Которые желатьно сидели слева от тебя. Это два. Ты должен быть в позиции BU или СО. Это три. Они должны быть очень тайтово-пассиными игроками или нюбами (но тут ты рискуешь нарваться на их одномасные конекторы 23s :lol: ) Это четыре. Никто из ранних позиций не должен войти в игру. Это пять. Вот когда у тебя будет вот такая сказка, вот тогда может быть, ты будешь выигровать с мусорными руками. :yahoo: Это шесть. Но лучше скидуй мусор, а-то
вечером у тебя будет плохое настроение. Это семь.
Пирамидка черных фишек по-прежнему при мне, и меня тянет на приключения.

• Momus75
  • +6нет
  • 12 июл 2009, 18:29 Сообщение
  • ?
  • 2

И еще что хотел написать. Если ты на ББ и у тебя рука мусор то лучше просто-напросто сделать "чек" в надежде посмотреть безплатно флоп, когда ты на МБ и у тебя предположим рука 39о то лучше нажимай "фолд", ну а если одномасная по доплати немного фишек( но по ситуации и величине блайндов) в надежде словить флеш-дро. Это восемь. Удачи.

• bishkek1
  • +241+63
  • 12 июл 2009, 18:33 Сообщение
  • ?
  • 1

Momus75:Найти пару козлов-отпущения за столом.Это раз. Которые желатьно сидели слева от тебя. Это два. Ты должен быть в позиции BU или СО. Это три. Они должны быть очень тайтово-пассиными игроками или нюбами (но тут ты рискуешь нарваться на их одномасные конекторы 23s :lol: ) Это четыре. Никто из ранних позиций не должен войти в игру. Это пять. Вот когда у тебя будет вот такая сказка, вот тогда может быть, ты будешь выигровать с мусорными руками. :yahoo: Это шесть. Но лучше скидуй мусор, а-то
вечером у тебя будет плохое настроение. Это семь.
Хорошо все расписал. Плюсы сегодня кончились, поставлю завтра. А вообще вопрос действительно глупый, мне на него отвечать даже не захотелось
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• EGOG
  • +676+73
  • 12 июл 2009, 18:37 Сообщение
  • ?
  • 3

где-то видел такую стратегию:
заходишь за стол с минимальным БИ.
не ждёшь ББ. пихаешь если хлам, показываешь. потом ещё раз пихаешь хлам. обязательно кого-то переедешь, потом пихаешь опять и показываешь хлам, а потом докупаешь полный стэк и ждёш АА. но это лол конечно.
вопрос "как играть мусор" из тойже оперы "как сварить кашу из топора"

• asiki
  • +200+76
  • 12 июл 2009, 18:42 Сообщение
  • ?
  • 2

EGOG:где-то видел такую стратегию:
заходишь за стол с минимальным БИ.
не ждёшь ББ. пихаешь если хлам, показываешь. потом ещё раз пихаешь хлам. обязательно кого-то переедешь, потом пихаешь опять и показываешь хлам, а потом докупаешь полный стэк и ждёш АА. но это лол конечно.
вопрос "как играть мусор" из тойже оперы "как сварить кашу из топора"
кстати,эта стратегия,имеет определённые преимущества!я её использовал,в 20евро гаранти,на гоуплей в 21-30 по москве,там основная задача,набрать к перерыву солидный стек,чтобы потом играть уже строго по карте!Думаю,особено бишкек меня поймёт,о чём я!

• Momus75
  • +7нет
  • 12 июл 2009, 18:49 Сообщение
  • ?
  • 3

bishkek1 меня просто развесила эта тема :))) Не за какими я плюсами не гонюсь, просто решил помочь заблудщему товарищу наглядно все это обьяснить, и если Вы читали
моё скровное сочинени, то не могли заметить в нем нотки сарказма по этому вопросу. :))

• BrbLiveDD
  • +25+12
  • 12 июл 2009, 19:02 Сообщение
  • ?
  • 3
Нас с самых 1ых книжек и стратегий обучают тайтовой игре, прочитай, там показано как играть с мусором [инстафолд]
Хотя мусорные руки - эт заговор по любому..
Да и еще, судя по нику, кудевять не то, вот есть крем - кудесять плюс (QT+), с ним легче играть, все что ниже ника - фолди, вот и все :)

• Kazyulka
  • -16+131
  • 12 июл 2009, 19:32 Сообщение
  • ?
  • 1

чё то опять меня непонинэээ. спрашиваю,как себя вести в "мусорный период". допуспим я хорошо начал турнир,набил стек и всё такое, а потом как отрезало.2 часа ничего, а блаинды растут,фишей всё меньше, а карты нет. вопрос: тупо скидывать и ждать или имея хороший стек можно что то и предпринять? агрессия,давить шоротв и тд и тп. а вы...неумеешь не можешь. асики легко говорить,он блин герой с АА рвать и метать мнду с J10. вот только АА нет нихрена в нужный момент.

• EGOG
  • +682+73
  • 12 июл 2009, 19:34 Сообщение
  • ?
  • 1

Q9, вбирай тайтовых оппонентов, и блефуй в них, тебе вроде ответили.

• OneafterGod
  • +592+61
  • 12 июл 2009, 19:40 Сообщение
  • ?
  • 1
Q9, если вопрос так стоит,то все очень просто,при набитии большого стека мы давим с мусорнми руками на норм стеки и не в коем случае на шорт стеки,так как велика вероятность ихнего колла,если же у нас средний или малый стек,то пытаемся воровать у тех же шот стеков,начиная с Катов,если до нас небыло ни лимпов,ни рейзов.я один раз в оффе 1.5 часа сидел без карты,держась только на одних стилах.и еще не коем случае не играем просто ставками,тут или олын или фолд.если все таки залезли в банк,то играем по шансам банка
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• фараон
  • +187+156
  • 12 июл 2009, 21:33 Сообщение
  • ?

Я обычно сбрасываю. Но когда уж не заходит долго карта - блефую . Обычно на последних руках. На кого нарвешься. Обычно рейзю в два три блайда для внушительности. Сегодня как раз и поймал на этом занятии соседа справа. Я сам новичок и мои советы тоже мусор. Внутри себя имею твердую установку не играть на мусоре. Как бы не подмывало. Но для развлечения и для того, что бы пустить пыль в глаза, типа я сам нифига не соображаю, иногда занимаюсь этим блудом.

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50