danil117:Sheval, знаешь переезды и есть ошибки, вот сижу анализирую свои пролеты.если бы я с АК пошел сразу оллин, адекватный чел .с 77 вряд ли бы колонул.с ВВ да наверное но не с 77. несколько ошибок все таки есть грубых. когда я с К10 колонулл оленя при флопе КВ10,тоже тупая ошибка, ну вьхал в сет а мог бы и в стрит заехать, разницы то никакой.о чем это говорит? были конечно и явные переезды. когда я с АА пошел в оллин и опп с АВ собрал каре вальтов, причем на флопе сразу вышли 3 вальта.я аж охринел от такой невезухи.а шел на 18 месте.обидно блин.потом с ДД рейз, флоп АД2, ну думаю вот оно счастье,оллин не думая. а у оппа АА, вот тебе и ..опа.
Из всех перчисленных тобой раздач, думаю ошибкой можно назвать только К10. С АК идти аллин считаю неправильно, тем более с 77 он все равно мог кольнуть, по крайней мере один на один я бы колил, шансов 50 на 50. С ДД при влопе АД2 тем более не ошибка, не думаю чтобы кто-нибудь скинул. Это просто даунстрик и надо его перенести без тильта.Так что не падай духом и меняй рум
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.