Дискуссия: Как вычислить сет?(+38)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • AlGol
  • +11+34
  • 24 июл 2009, 20:29 Сообщение
  • ?

Опять все плачутся по поводу ГСЧ. А если вернуться к вопросу темы, то прежде чем выносить вопрос на всеобщее обсуждение стоит просто задать себе несколько вопросов:
1. Как я разыгрываю
а) мелкие;
б) средние;
в) крупные
карманные пары на префлопе?
2. Как я играю с ними на флопе (что предпринимаю для максимизации выигрыша и минимизации проигрыша)? (в позиции и без; будучи префлоп агрессором и нет; в зависимости от структуры флопа)
ИзображениеИзображение

• danil117
  • +210+59
  • 24 июл 2009, 21:15 Сообщение
  • ?
  • 1

AlGol, ты хоть читал?там все написанно.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• Noneck
  • +1нет
  • 05 авг 2009, 19:40 Сообщение
  • ?
  • 1

Kazyulka:danil117, а у меня другая напасть! ВСЕГДА, когда мне раздают JJ у б.б. АА ! Всегда, как заколдовал кто-то! Я уже просто угарать начал, сколько раз я вылетал из разных турниров, несчесть и чё самое интересное это во всех румах со мной происходит(старз,ред,тилт, перпетуум и др..) :wacko: :scared:

у меня с парой валетов тоже беда, хоть скидывай сразу, причем на всех румах и даже если приходит третий то обязательно складывет оппу или стрейт или флеш
Хвала Господу, за то что сделал все нужное простым, а все сложное ненужным.

• WebWin
  • +78+16
  • 05 авг 2009, 21:04 Сообщение
  • ?
Noneck:
Kazyulka:danil117, а у меня другая напасть! ВСЕГДА, когда мне раздают JJ у б.б. АА ! Всегда, как заколдовал кто-то! Я уже просто угарать начал, сколько раз я вылетал из разных турниров, несчесть и чё самое интересное это во всех румах со мной происходит(старз,ред,тилт, перпетуум и др..) :wacko: :scared:

у меня с парой валетов тоже беда, хоть скидывай сразу, причем на всех румах и даже если приходит третий то обязательно складывет оппу или стрейт или флеш
Не нравится ГСЧ - не играй в покер.
Конечно по мозгам дает, но это все решается одним, проверенным способом: открывается PT3 или HM и просматриваются все сыгранные JJ. При чем не важен результат розыгрыша - а важно как ты сыграл их, как это говорят "везет сильнейшим".
Куплю время, дорого. В ЛС.

• danil117
  • +173+59
  • 06 авг 2009, 01:30 Сообщение
  • ?

WebWin, непруха бывает хоть на чем играй.егодня колил коротышей на старзах, у него ВВ у меня АК,всегда впарывался в сет.дин раз сам пошел с ВВ оллин против АД, на флопе сразу появился туз.правда потом я их всех в итоге переехал, но факт налицо.если не прет, то тебя хоть с чем переедут.

• Валк
  • +74+22
  • 06 авг 2009, 06:08 Сообщение
  • ?
  • 1
danil117
lol, lol, lol

колил коротышей на старзах, у него ВВ у меня АК = колол с более слабой картой более сильную.
впарывался в сет = получал закономерный результат, выигрывала более сильная карта.

сам пошел с ВВ оллин против АД = заоленил более сильную карту чем у оппонента.
потом я их всех в итоге переехал = выиграл на более сильной карте.

Но слезу же ведь надо выдавить: "непруха бывает хоть на чем играй"!
:lol: :lol: :lol:

• danil117
  • +173+59
  • 06 авг 2009, 14:40 Сообщение
  • ?
  • 1

Валк, ты как всегда в своем репертуаре.я не плачусь, выиграл то в итоге я.просто бывает не идет и все хоть тресни.я только это и хотел сказать.бываету тебя стрит на флопе а у опа фул на ривере,разве у тебя такого не было.или флеш ему доедет на одной карте.

• danil117
  • +174+59
  • 06 авг 2009, 15:00 Сообщение
  • ?

кстати вчера видел трагедию на эксперте.каре 2 вьехал в каре 3.первый раз такое вижу.

• Валк
  • +77+22
  • 06 авг 2009, 15:09 Сообщение
  • ?
danil117
Ты в первый раз увидел, как кто-то залил стек?

• danil117
  • +174+59
  • 06 авг 2009, 15:32 Сообщение
  • ?

Валк, нет я первый раз увидел как каре в каре вьехало.до этого битву двух каре тока по телеку видел, я представляю разочерование человека увидевшего еще одно каре старше его.

• Валк
  • +77+22
  • 06 авг 2009, 16:04 Сообщение
  • ?
  • 1
danil117
Форма и содержание. Суть и видимость. Причина и следствие.
Я выигрывал АА vs АА и проигрывал АА vs АА, втыкался в каре и бил каре - суть одна и та же, что и любой другой проигрыш, ты теряешь стек. Учитывая, что я теряю несколько десятков стеков в день - что в этом такого невиданного?

• WebWin
  • +84+16
  • 06 авг 2009, 16:09 Сообщение
  • ?
Солидарен с Валк'oм. Детский сад тут развели, как будто в покер играете в первый день.

• danil117
  • +174+59
  • 06 авг 2009, 16:28 Сообщение
  • ?

мда,интересная и содержательная беседа получилась.я вот пока не могу себе позволить сливать за день несколько десятков стеков.пять для меня уже трагедия.вот это для меня и есть удивительное когда опп стек за стеком сливает.

• WebWin
  • +85+16
  • 06 авг 2009, 16:52 Сообщение
  • ?
  • 2
danil117:мда,интересная и содержательная беседа получилась.я вот пока не могу себе позволить сливать за день несколько десятков стеков.пять для меня уже трагедия.вот это для меня и есть удивительное когда опп стек за стеком сливает.
Правильно, не играй когда не прет, играй в другой, лучший день. И для меня трагедия потерять 3 стека за день (stop loose). Просто ты делаешь из переездов проблему которая постоянно у тебя в голове. А таракан в мозгах = постоянный тильт -> воспоминания о переездах -> рассказ о переездах -> постоянный тильт. И так бесконечно.

Видал я и стрит-флеш на стритфлеш (очень жаль что не джекпотовом столе на пати :))) ). И каре на каре и 1 аут на ривере, и фулл на фулл а-ля QQQJJ, KKKJJ. Этот список можно продолжать до бесконечности, но я не плачу о том что мне постоянно не везет (разве что чуть-чуть). А с недавнего времени вообще к этому отношусь очень параллельно. Возможно в будущем напишу об этом статью, но пока не задумывался.

Don't worry, be happy!

• WebWin
  • +86+16
  • 06 авг 2009, 16:55 Сообщение
  • ?
Валк:danil117
Форма и содержание. Суть и видимость. Причина и следствие.
Я выигрывал АА vs АА и проигрывал АА vs АА, втыкался в каре и бил каре - суть одна и та же, что и любой другой проигрыш, ты теряешь стек. Учитывая, что я теряю несколько десятков стеков в день - что в этом такого невиданного?
Валк, золотые слова. :cheers:

• danil117
  • +174+59
  • 06 авг 2009, 17:10 Сообщение
  • ?

WebWin, вы прям упертые какие то, я еще раз говорю, я НЕПЛАЧУ.если сливаюсь тоже перехожу на другой рум или вообще на пиво.почему вас так сильно задевает, что я впервые увидел как столкнулись два каре? это что, запрещенная тема? не пойму агрессии, не нравиться моя тема не постите и не читайте,наставьте минусов и админ закроет ее.ладно валк он всегда злой, ну а ты то WebWin, что такой агрессивный? вначале конечно я жаловался на непруху, но это уже прошло и мы просто обсуждаем ситуации.кстати я заметил, что на каждом руме ГСЧ очень разный.на гольдене практически всегда на доске выходит король и 30% флеш дро. на старзах почти всегда тузы на доске.пробовал играть в спорт покере, там карманка побеждает в 70%.согласись что 44 в олине редко выстаивает.а там и 33 и 44 всех делает, на старзах такое очень редко прокатывает.

• EGOG
  • +574+73
  • 06 авг 2009, 17:18 Сообщение
  • ?
  • 1

danil117, :lol: :lol: готовься, щас тебя порвут за такое кощунство
не ждите чуда, чудите сами!

• WebWin
  • +91+16
  • 06 авг 2009, 17:23 Сообщение
  • ?
danil117, отыграй под 2кк рук, потом будем разговаривать. Все проценты что ты тут написал - это опять же детский сад. ГСЧ... ГСЧ... "кривость ГСЧ ровно пропорционально прямоте рук" (с) непомню где слышал.

Агрессия? Да я спокоен как удав. :-|

P.S. Буду молчать, если не нравится.

• Валк
  • +78+22
  • 06 авг 2009, 18:46 Сообщение
  • ?
danil117
Да откуда агрессия, так, смех один.
почему вас так сильно задевает, что я впервые увидел как столкнулись два каре?
Камрад, это ты пихаешь эпитеты "трагедия", "удивительно" - не мы. Тут ещё вопрос, кого что задевает.

это что, запрещенная тема?
Была бы запрещённая - молчали бы. А тут - спокойное обсуждение, чуть ли не диалог.

А вообще, учись формулировать свои мысли и всё такое...
я еще раз говорю, я НЕПЛАЧУ.если сливаюсь тоже перехожу на другой рум или вообще на пиво
Ага, пихнул на маргиналке в готовую руку, пролетел, "удивление" - бегом в другой рум. В другом руме пихнул на маргиналке в готовую руку, проиграл, "трагедия" - давай горе пивасиком полировать. И попутная жалость "не могу по нескольку стеков в день заливать"...

P. S. Не сердись, я конечно же понимаю, что именно ты хочешь сказать, просто не могу себе позволить отказать в удовольствии. Вы тут себе такого злобного Валка нарисовали (детей им ещё не пугаете? уже пора!), что бы я ни сказал - только штрихи к лику монстра, хе-хе.

• danil117
  • +174+59
  • 06 авг 2009, 19:09 Сообщение
  • ?

WebWin, в июле я только на одном руме сыграл 14к рук.в еще 2 поменьше конечно.может просто я немного эмоционален?

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49