Дискуссия: Как вычислить сет?(+38)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • danil117
  • +201+59
  • 24 июл 2009, 05:54 Сообщение
  • ?

сыграл 15 туров на старзах.слил все до одного, но в 14 случаях наехал на сет с оверпарами.10 минут назад с К10 вьехал в сет вальтов.последний раз неспорю было глупостью колоть оллин, там дро лежало к тому же, у меня всего 2 пары.но тем неменее, как же не вьехать в сет, все сливы из за этого.самоые обидные это с АА в сет 7, ТРИ раза.вроде все всегда начинается хорошо, иду ближе к лидерам,потом меня пресаживают несколько раз и на последней пересадке в первую же раздачу получаю монстров ,рейзю ловлю на флопе 2 пары, оллин и пока.14 из 15 туров это показатель, видно что то я не понимаю.может кто может дать совет, надоело сливаться.

• Fanat
  • +180+24
  • 24 июл 2009, 08:01 Сообщение
  • ?

Имхо очень сложно, только если есть соответствующие нотсы, что типа любит лимпить мелкие карманки и т.п.

• danil117
  • +202+59
  • 24 июл 2009, 09:05 Сообщение
  • ?

опять такая же фигня, правда фишки остались но очень мало. я на ББ К2.все колом я чек. флоп 225 терн король.все я на коне рейз , ререйз олин.открывае опп 55.у него фул из 5 у меня из 2.кошмар.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• Валк
  • +75+22
  • 24 июл 2009, 09:28 Сообщение
  • ?
  • 1
Мне кажется, в вопросе кроется рецепт. Сеты очень хорошо вычисляются вскрытием. Ну, или:
- Вскрытие вам поможет!

• danil117
  • +202+59
  • 24 июл 2009, 09:32 Сообщение
  • ?

Валк, смешно тебе а мне вот не очень.

• Валк
  • +75+22
  • 24 июл 2009, 09:51 Сообщение
  • ?
  • 1
danil117
Отыграй миллион раздач - может тоже чувство юмора появится?

А если серьёзно, то надо смотреть раздачи, а не писать объявление "куплю индикатор сетов". Вообще, я хоть и тупой шорт, но на постфлопе считаю что отдавать больше 40ВВ с оверпарой нельзя. Конечно же могу дико ошибаться и быть неправ, гении больших стеков подскажут.

• bishkek1
  • +177+63
  • 24 июл 2009, 09:53 Сообщение
  • ?
  • 2

Когда у меня случаются такие переезды подряд, я бросаю этот рум на какое-то время и играю в другом. Я думаю вычислить сет невозможно
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• danil117
  • +202+59
  • 24 июл 2009, 10:19 Сообщение
  • ?

bishkek1, раньше играл я там и мне нравилось.но сейчас охота программисту монитор на голову одеть.я понимаю один ,два ну три раза подряд, но когда десять это уже не случайность.это уже закономерность.я еще так нигода подряд не влетал.слов нет.осталось там денег на 4 тура. солью и забью на старзы пока.выводит он меня из равновесия вконец.

• bishkek1
  • +178+63
  • 24 июл 2009, 10:26 Сообщение
  • ?

danil117:bishkek1, раньше играл я там и мне нравилось.но сейчас охота программисту монитор на голову одеть.я понимаю один ,два ну три раза подряд, но когда десять это уже не случайность.это уже закономерность.я еще так нигода подряд не влетал.слов нет.осталось там денег на 4 тура. солью и забью на старзы пока.выводит он меня из равновесия вконец.
Я тоже отиграл там два месяца и сначала мне там нравилось. Потом понял, что для меня это самый говнянный рум из всех что я видел
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• danil117
  • +202+59
  • 24 июл 2009, 10:28 Сообщение
  • ?
  • 1

Валк, если не колоть такие ставки то вообще можно не играть.я столько блефов вскрыл коллируя такие рейзы.играю то дешевые туры а там гениев блефа каждый второй.и каждый норовит изобразить мои оверпары, которые я в руках держу.сегодня вообще супер тайтово играл, коллил тока коротышей, на них и погорел.хотя столько раз выигрышные комбинации сбрасывал, боясь связываться с чиплидерами.а блефовали они отчаянно.не знаю надо какуюто стратегию игры выстроить для этого рума.пытаюсь понять гсч, но пока безуспешно.есть наметки, но их явно не хватает.

• danil117
  • +202+59
  • 24 июл 2009, 10:29 Сообщение
  • ?

bishkek1, а где катаешь, и чем больше это тебе равиться?

• bishkek1
  • +178+63
  • 24 июл 2009, 10:58 Сообщение
  • ?
  • 1

danil117:bishkek1, а где катаешь, и чем больше это тебе равиться?
Играю в румах В2В, иногда в Фуллтилте. В Goplay например нравится софт, рб, релоад бонусы, гонка СНГ и рейтинговый турнир, ну и на мой взгляд мало неадекватов. Рб получается с учетом релоада около50%. Помоему достаточно много перечислил

• bishkek1
  • +178+63
  • 24 июл 2009, 11:00 Сообщение
  • ?
  • 1

Софт правда позовчера поменяли и он мне не понравился, но обещают вернуть старый

• danil117
  • +203+59
  • 24 июл 2009, 11:38 Сообщение
  • ?

bishkek1, спасибо. гоплей ты уже не первый хвалишь.будем думать.но все таки хочется до призов дойти на старзах,должны же кончится эти неприятные переезды.надо подняться в собственных глазах, а пока я чувствую себя лохом, эт плохо.

• bishkek1
  • +179+63
  • 24 июл 2009, 11:54 Сообщение
  • ?
  • 2

danil117:bishkek1, спасибо. гоплей ты уже не первый хвалишь.будем думать.но все таки хочется до призов дойти на старзах,должны же кончится эти неприятные переезды.надо подняться в собственных глазах, а пока я чувствую себя лохом, эт плохо.
Бросай ПС. Как можно играть без рб. Я играю всреднем в ноль и лохом себя от этого не считаю, а зарабатываю на рб и бонусах. Бывают иногда и заносы, тогда месяц выходит совсем хороший

• EGOG
  • +581+73
  • 24 июл 2009, 11:59 Сообщение
  • ?
  • 2

bishkek1:
danil117:bishkek1, раньше играл я там и мне нравилось.но сейчас охота программисту монитор на голову одеть.я понимаю один ,два ну три раза подряд, но когда десять это уже не случайность.это уже закономерность.я еще так нигода подряд не влетал.слов нет.осталось там денег на 4 тура. солью и забью на старзы пока.выводит он меня из равновесия вконец.
Я тоже отиграл там два месяца и сначала мне там нравилось. Потом понял, что для меня это самый говнянный рум из всех что я видел
оч тяжелый рум
в основном из-за формата турниров.
если только в охоточку длинный сыграть, регулярно МТТ там катать с ума сойдёшь.
на 90-180 тел если только снг. или по сателлитам специализироватся, а на Т$ в эвенты играть. ХЗ
учитывая отсутствие ништяков, любой СНГ/МТТ игрок рано или поздно задумается "а что я тут делаю". :((
не ждите чуда, чудите сами!

• danil117
  • +204+59
  • 24 июл 2009, 12:01 Сообщение
  • ?

bishkek1, да я именно из за туров там хотел играть, гаранти.РБ в этом случае значения не имеет.на РБ и бонусах я в другом месте зарабатываю. а хочется просто еще один источник дохода освоить.на гоплее гаранти вроде не очень, хотя если честно не смотрел плотно.у меня с английским большая проблемма, а на старзах все по русски.это для меня плюс большой.

• danil117
  • +204+59
  • 24 июл 2009, 12:07 Сообщение
  • ?

EGOG, самый большой плюс в МТТ для меня,за небольшие деньги ощутимый подьем.хотя в кеше я себя намного уверенне чувствую, но ведь и МТТ люди играют.пробовал ребайник играть, сумашедший дом да и только.докупаются и в оллин,докупается и в оллин.дурдом.раньше играл туры на 9к тел и нормально.щас 3к не могу пересидеть.

• bishkek1
  • +180+63
  • 24 июл 2009, 12:16 Сообщение
  • ?

danil117:bishkek1, да я именно из за туров там хотел играть, гаранти.РБ в этом случае значения не имеет.на РБ и бонусах я в другом месте зарабатываю. а хочется просто еще один источник дохода освоить.на гоплее гаранти вроде не очень, хотя если честно не смотрел плотно.у меня с английским большая проблемма, а на старзах все по русски.это для меня плюс большой.
Большого знания языка там не нужно. Насчет гаранти - помоему легче выиграть тур на 200-300 чел, чем более1000

• Kazyulka
  • +34+131
  • 24 июл 2009, 12:17 Сообщение
  • ?

danil117, а у меня другая напасть! ВСЕГДА, когда мне раздают JJ у б.б. АА ! Всегда, как заколдовал кто-то! Я уже просто угарать начал, сколько раз я вылетал из разных турниров, несчесть и чё самое интересное это во всех румах со мной происходит(старз,ред,тилт, перпетуум и др..) :wacko: :scared:

Следующая страница →

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53