Дискуссия: Официальный Покер-рум ФСПР(+4)

Здесь можно задавать глупые вопросы

Нужен или нет официальный покер-рум ФСПР ?

Опрос закончился 23 авг 2009, 13:54

ДА
10
43%
НЕТ
13
57%

Всего голосов : 23

• Kazyulka
  • +35+131
  • 24 июл 2009, 13:54 Сообщение
  • ?

Почему не существует Официального Покер-рума ФСПР, на котором проводились бы оф-ные соревнования по Спортивному покеру (Кубок и Чемпионат России)?

• Sheval
  • +37+109
  • 24 июл 2009, 14:23 Сообщение
  • ?
  • 3

Извините, я что, один 20-е июля в какой-то другой реальности прожил? Вы о чем? А что такое ФСПР после 20 числа? В моей реальности и покер запретили, и ФСПР вроде как не у дел осталась, если вообще осталась. Официальный покер-рум неофициальной (практически уже запрещенной) организации? Мда, разбудите меня, может, в другой реальности проснусь...
Последний раз редактировалось Sheval 24 июл 2009, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• Kazyulka
  • +35+131
  • 24 июл 2009, 14:34 Сообщение
  • ?

а с какого перепугу ФСПР стала неофициальной я не понял, её вроде ещё Мутко не запретил, покер запрещен везде, кроме 4-х игорных зон, т.е. он есть. Просто внесут в устав федерации поправку, что просто покер, а не спортивный.

• крэш
  • 0+1
  • 24 июл 2009, 14:59 Сообщение
  • ?
  • 1

федерация создаётся если есть спорт если нет спорта то и нет федерации так что ФСПР уже нет

• KazaK
  • +16+1
  • 24 июл 2009, 15:06 Сообщение
  • ?
А давайте нашему правительству сразу составим списки румов и примеры как с ними бороться, а так же напишем программу "Как эффективно и с наименьшими потерями закрыть онлайн гемблинг для Российских игроков."
http://bigaff.com - мой блог о мировом гемблинге и жизни.

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50