nikolay:Kazyulka,
В покер играют для денег и он никогда не будет спортом просто по определению.
Есть также очень скилловая карточная игра - бридж. Очень интересная и нереально сложная. Но денег в ней нет и никогда не будет. И она тоже спортом по большому счету никогда
не будет.
Кстати в твоей игре скилла нужно на порядок меньше чем почти во всех видах покера в которые я умею играть...
Может попробуешь научиться играть в покер для начала?)
Тебе лучше придумывать вариации игр для префа или деберца и просить из реализовать в гамблере, там любят добавлять новые игры.
Видит БОГ я не хотел отвечать не "это" т.к. разговор не об идее, но по пунктам: на счёт денег и спорта, мне лично наплевать какой статус будет у покера, главное что бы порядок был, т.е. всё по закону, а не беспредел. и ещё, как ты думаешь в нхл хоккеисты ( Малкин, Ковальчук, да все) бьются за этот грёбаный кобок Стэнли что ли, а может потому, что им платят десятки лимоннов баксов в год, где тут спорт блин. ну ладно олимпиада или ЧМ, тут з РОДИНУ-РОССИЮ, всё понятно, деньги не причём, а там бабло,бабло,бабло. чё то они в локаут всё, как крысы из нхл разбигаються, а ? и нба и бокс итд... далее про скилл: в твоём утверждении нет ни одного конструктивного довода,доказательства. всё голосновно. а я считаю, что делать ставки да ещё думать , какую карту на стол положить-это намного сложнее, чем просто фишки пырять в банк. ну и последнее: про то, что я играть не умею, ты не можешь знать, как я играю и сам то ты кто в покере, а ? сможешь доказать свою точку зрения, пиши! а иначе-молчи, ёклмн и всё такое...