Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
вот интересный пример. сразу предупреждаю, что он случаен, т.е. я его только что сам разложил, а не подогнал его для примера. у первого игрока , у второго , на столе . тут вариантов, кто и с какой комбинацией победит очень много. тут и стрит на более старший стрит и две пары на стирт и др... где ещё такое может быть, а главное, тут всё зависит от самих игроков, а не от карманых карт. в данной раздаче возможность победить есть у обоих игроков! 100%СКИЛЛ и 0% прухи
Последний раз редактировалось Kazyulka 29 июл 2009, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
|
ЖАЧЕМ? Да пойми наконец, что у меня своя дорога по жизни. Это элементарно-АСИКИ! Мне весь этот холдем и омаха до фанаря, играю чисто в удовольствие и поднять этим бабки "на жизнь" не пытаюсь и не стремлюсь. И вообще, я не пойму, как мой скилл связан с моими идеями, я могу придумывать вообще не умея играть в покер, лично мне это не нужно, я пытаюсь сами карты понять, а не отдельную игру. Мне интересна сама суть покера, а не техника игры. Последний раз редактировалось Kazyulka 30 июл 2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Так это ты придумал мобильный телефон, радио и колесо? Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
← Вернуться: Форум для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41