Дискуссия: Играть или не играть(+16)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • coren
  • +2+1
  • 02 авг 2009, 22:07 Сообщение
  • ?
  • 1

Наверняка многие сталкивались с такой проблемой: играешь целый день и всё как-то не так. То карта не идет, то из одного тильта выкарабкался и сразу в другой влетел. В-общем, говорим "не мой день" и, проиграв денюжку, ложимься спать. Так вот, как заранее определить, готов ты сегодня играть или настрой сбит капитально? Кто как это чувствует?

• Сержио
  • +13+8
  • 02 авг 2009, 22:12 Сообщение
  • ?
  • 1

Ты хочешь заранее определить когда у тебя будет апрстрик или даунстрик?
Так тебе только ясновидящие помогут))

• EGOG
  • +614+73
  • 02 авг 2009, 22:16 Сообщение
  • ?

выспатся, покушать с утра, не спорить и не конфликтовать перед игрой, ну вобщем настроится.
не ждите чуда, чудите сами!

• coren
  • +3+1
  • 02 авг 2009, 22:26 Сообщение
  • ?
  • 1

Сержио, возможно кто-нибудь уже заметил какие-то подсказывающие приметы перед игрой. Напр.: всякий раз когда мне нахамили, игра не идёт. Ну и не только приметы, может ощущения какие либо
Думать не надо. Надо делать

• MaDzzz
  • +7+2
  • 02 авг 2009, 22:42 Сообщение
  • ?
  • 2

Можно поступить как EGOG говорит
Но мне кажется, куда интереснее наоборот: получать все эмоции, как положительные так и отрицательные, но в период игры обстрагироваться от этого.
Т.е. ты с кем-нибудь повздорил, тебе или ты нахамил - но все равно продолжаешь показывать A-игру
Но этому нужно учиться. Как? Создавать самому себе такие ситуации, со временем выработается иммунитет и таких тем на форуме уже не будет
:up:

• Валк
  • +70+22
  • 03 авг 2009, 00:47 Сообщение
  • ?
  • 9
Всё зависит от того что именно для тебя игра. Какие цели ты ставишь. Чего хочешь достичь. Что готов для этого сделать.

Парни, покер игра психологическая, причём, в первую очередь она психологическая в отношении к себе любимому. Умей разбираться в себе и с собой. Это трудно, порой колоссально трудно и если ты научишься этому - будет проще. И в жизни, и в покере, и в любом другом занятии.

На обычном примере (мой вариант):
1. Игра для меня - средство к существованию.
2. Зарабатывать игрой.
3. Нормального человеческого уровня достатка.
4. Работать, никто за меня это не сделает.

И второй вариант (утрировано):
1. Хобби.
2. Научиться играть.
3. Затащить WSOP.
4. Всё.

Сравните их и подумайте.

ТС должен подумать в первую очередь чего он хочет от этой темы, простого сбора статистики или решения собственной проблемы. В первом случае надо делать голосование (вариант "Я - Ватман!" - обязателен), во втором - никто тебя не знает так хорошо как ты сам, ты в первую очередь должен определять собственное состояние, ты должен это чувствовать, ты должен принимать решение и ты должен нести ответственность за результаты.

• AlGol
  • +16+34
  • 03 авг 2009, 04:12 Сообщение
  • ?

Валк, полностью поддерживаю (прим. редкий случай: пост без сарказма).

Давно пришел к выводу, что результат игры очень зависит от психологического настроя. Когда садишься играть и есть уверенность в себе, то, как правило, игра идет в правильном ключе. Если устал, расстроен, боишься проиграть и пр., то в лучшем случае играешь в 0. Надо ответственно подходить к оценке своего состояния, и на ее основании принимать решение играть или нет.
Ну и еще бывает ситуация, когда вроде все в норме, но проигрываешь. В данном случае ГЛАВНОЕ не надо пытаться отыграться именно сегодня. Надо осознать, что то не так, остановиться, продолжить завтра. Я для себя установил планку: если минус равен среднедневному выигрышу за последний месяц, то STOP, продолжим завтра.
ИзображениеИзображение

• -mich-
  • +18+48
  • 03 авг 2009, 07:13 Сообщение
  • ?

Настрой и ещё раз настрой. На сердце должен быть покой, а голова светлая и бодрая. И любая раздача, все равно плюсовая или минусовая не доложна отображаться на состоянии. Особенно это важно для МТТ турниров. А если понимаеш что то не так, то порадуйся за тех у кого сегодня все в порядке и со спокойным сердцем пойди почитай книжку, что нибудь нейтральное, например Акунина, расслабься и получай удовольствие. И увидиш завтра они будут радоваться за тебя с книжкой в руках.
«По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29)

• Akrolein
  • 0нет
  • 05 авг 2009, 00:22 Сообщение
  • ?
  • 1
а у меня когда плохое настроение - наоборот сажусь поиграть в покер - как бы отвлечься от всего...но никогда не залазию с плохим настроением на турниры... А еще бывает сажусь.. пару раздач сыграю.. чувствую - нет уверенности в себе - вылазию минут на тридцать.. Вообще умные люди не советуют постоянно играть...надо делать перерывы... на несколько дней даже..

• MaDzzz
  • +8+2
  • 05 авг 2009, 02:38 Сообщение
  • ?

Мне вот интересно - играть когда хочу.
В таком случае, выходит, покер не единственный источник дохода/либо не приносит столько $, чтобы самому себя обеспечивать - короче сидишь на шее у кого-нибудь
Просто если покер - работа, то настроение выбирать не приходится, когда деньги нужны

• AlGol
  • +17+34
  • 05 авг 2009, 05:45 Сообщение
  • ?

MaDzzz:Мне вот интересно - играть когда хочу.
В таком случае, выходит, покер не единственный источник дохода/либо не приносит столько $, чтобы самому себя обеспечивать - короче сидишь на шее у кого-нибудь
Просто если покер - работа, то настроение выбирать не приходится, когда деньги нужны
Приходится выбирать, если имеешь опыт крупных проигрышей, когда не настроен был на игру.
ИзображениеИзображение

• Kot (Omsk)
  • +4+4
  • 13 авг 2009, 11:50 Сообщение
  • ?
  • 1

AlGol,
+100
Даже если покер единственный источник доходов, то бывают моменты когда дешевле не играть.

• danil117
  • +147+59
  • 13 авг 2009, 12:28 Сообщение
  • ?

Валк, как ни странно но я с тобой согласен)).(обычно у нас разные точки зрения)я сажусь с мыслями , что всех порву.как говориться, ловлю кураж и выношу одного за другим.в таком настроении даже на некоторые неудачи особо внимание не обращаешь, главное что бы голова не закружилась и не понесло.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56