Дискуссия: Вопрос о донах!(+6)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • 1nFeeeC
  • 0+14
  • 06 авг 2009, 02:39 Сообщение
  • ?

Чем отличаються доны на низких и средних лимитах от микро?Только отсутствием наивных или еще чем?А то банкрол вот вот позволит уйти с микро лимитов,а доны мне даються легко.

• Cippolla
  • +193+59
  • 06 авг 2009, 02:58 Сообщение
  • ?
  • 1
По сети В2В. Очень резкой разницы я не замечал. Может на более высоких лимитах пропадают полные безумцы, но их и на микро становится все меньше и меньше. Еще я заметил что 5евро как то мне тяжелее даются чем 10евро. Не знаю почему. Пробовал полтинники ничего сверхъестественного. Выше не лез- боязно.
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• BrbLiveDD
  • +18+12
  • 06 авг 2009, 03:01 Сообщение
  • ?
  • 2
Пуш/фолд на $50 более грамотен чем на $5-10, связано с тем, что больше регов, а так все то же самое. Разницу в начальной стадии не вижу. Да, еще подкрепленные рестилл-пуши, да и вообше пушей намного больше, особенно на бабле, что на 5ках-10ках не частое явление, там уже если и идет пуш на бабле, то строго по карте, либо "лудо"-пуш =)

• Cippolla
  • +193+59
  • 06 авг 2009, 03:29 Сообщение
  • ?
  • 1
1nFeeeC, По поводу наивных. На полтинниках они тоже есть. Не много но есть. Дают добирать и на флеш и на стрит- досках. Коллируют и со второй и с третьей парой. Чем выше лимит -тем поменьше вскрытий. Сравнения идут большей частью уже по делу.

• 1nFeeeC
  • 0+14
  • 06 авг 2009, 03:38 Сообщение
  • ?

На микро даже пушеть не обязательно...когда бб 150 простой мини рейс сровня алл ину идет...25% своих побед я делаю не разу не раскрываясь...вот и интересуюсь как оно на средних...В основном интересует игра,когда блайнды совсем маленькие,Я там вообще в банк баз карманной не суюсь,не вижу смысла..выиграть 100фишек...через 30 мин от 100фишек толу не какова...а вот если в борьбе за эти фишки в начальной стадии терять свои-родные,то потом это вызевает неуверенность в качестве пуша в чип лидера.
Дают-бери,не дают-отбирай!

• Cippolla
  • +193+59
  • 06 авг 2009, 04:10 Сообщение
  • ?
Да там тоже хватает и тихонь и резвунчиков. Даже "мечта донщика"- ситауты на полташках попадались. Психологически первое время конечно сложнее. Старайся действовать также раскованно как и на привычных лимитах. Не зажимайся. Там такие же люди со своими тараканами в голове играют.

• Sn2
  • +20+37
  • 06 авг 2009, 11:15 Сообщение
  • ?
  • 1

по б2б на пятерках лучше вообще не играть, там самые сильные тусят
десятки слабее однерок
двадцатки сильнее однерок, но слабее пятерок

• PACCBET
  • +64+5
  • 06 авг 2009, 13:44 Сообщение
  • ?
Sn2:по б2б на пятерках лучше вообще не играть,
ага, не суйся в нашу щелочку... :lol: Пойду что ли тоже на 10 играть, а то надоело гамать с сильнейшими...

PS. а наличие сильнейших связано с их высоким рб или ?

PPS. Меня вчера эти "сильнейшие" пушили на j4 и k7, причем средним стэком... и что принципиально собирали свои трипсы и фулы...
СПАМЕР, и СПАМЬ моя страшна :)

• danil117
  • +174+59
  • 06 авг 2009, 16:59 Сообщение
  • ?
  • 1

1nFeeeC, это очень сильно зависит от рума и национальности.я раньше думал что шведы очень спокойный и разумный народ, но оказалось что я сильно ошибался, отморозки да и только,я конечно не эксперт по всем румам но такую вот за ними черту заметил.самый бешенный для меня рум это унибет.я там стока бабла залил, теперь там не играю,олени там мечутся аж в глазах рябит.доны мне нравяться на старзах, сидишь потихоньку, ждешь карту и вперед.пару оппов обламаешь потом твои рейзы даже не коллят.правда если наши за столом то сложнее.единственный минус на старзах нет прямого РБ,но пока я там мало играю мне пофигу.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47