Дискуссия: Уловы рыбаков возросли в разы.(+12)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • 1nFeeeC
  • 0+14
  • 10 авг 2009, 12:02 Сообщение
  • ?

Краткий очерк о моей жизни.
Школа:В школе было интересно,но то,что было интересно для меня,было плохо,для школы(((
7 класс первая четверть,5 двоек итог(Математика 2)...вылет из своего в компенсирующий.Последняя четверть,всего одна двойка,НО вновь Математика.Не знаю даже как перевели,но я был рад.
8 класс:посещение школы происходило строго с одной тетрадью,но по всем предметам(даже подписал так)год был хороший,познавательный и интересный,итог 80%оценок за год не перепрыгнули нужный рубеж(2)(Математика 2).Итог:снова 8 класс.
8 класс 2 попытка.Директор понял,что выгнать меня не получится,у при учете текущих оценок "2"2"1"1"1"2"2"1"2"3"Последняя тройка переносилась в четверть.Итог наконец 9 класс.Оценка себе по Математике "1"это при учете того,что меня поместили в математический класс.
9 класс.ни чего не меняется.Всё также появляются волшебные 3 на "ривере".Итог:Ура.аттестат.Оценка себе по Математике "1"
Едем дальше.Не куда не поступаю,весь год играю по ночас через модем в бойцовский клуб.Паролельно в клубе играю в Cs 1.6
Следующий год:Поступаю в колледж но в основном играю в клубе в Cs1.6.Оценка себе-Математика 2
Следующий год:тоже самое,только +,что сдал экзамены.оценка себе-Математика 2
Следующий год:ЗНАКОВЫЙ...Математика кончилась...Заканчиваю без единой тройки(аж с повышенной степухой).Очень меняюсь в себе...Стал ДОБРЫМ.Начал смотреть Poker по TV.
Следующий год:Вот и дошли до самого главного.Учусь на 4и5с дипломом тяну,но знаю что всегда успею.остаеться 2 недели до его сдачи и появляется интернет.Итог:игра в идиотских турнирах на фантики на оп 20 часов в сутки.На диплом кладу УЙ.было это в конце июня.
Начинаю играть фриролл(на старсе),а как известно он там ужасный,но всеже в 20 попытки дохожу да билетов.В третем фриролле(где попадаю в билеты)занемаю 1 место и интерес к фрироллам падает.Но зато гордый иду и кидаю на счет 400 рублей 11.21$ и процесс пошел.быстро дохожу до 60$,затем две ночи подряд прихожу домой в"Говно"но сажусь за стол КЕШ с блинами 0.01\0.02Сливаю 2$ бешусь иду играть на столы 0.25\0.50сажусь с 30$ Туда и в первый день на блефе отыгриваю проигриш на столах с мини блинами.На второй день ловлю АА коллирую Алл ин от идиота с АК,НО стрит злая штука.Затем тилт и спускаюсь до 15$...После чего решаю играть строго по БР и трезвым(последнее соблюдать не получается)
На данный момент БР вот вот позволит уйти с микролимитов.Играю примерно в таком роде:Мультитейбы ДОНов и СНГ не более 1.20$ БИ.КЕШ 7 столов 4фикс 3 нл.захожу с 1$...в общем шортер.А также всегда открытым держу стол самых высоких лимитов и крупных турниров,смотри как играют там(и как правило,еще до открытие знаю кто и с чем играет)Редко ошебыюсь,но иногда фатально(
Сегодня с утра(1час назад )по НТВ узрел программу про то,что уловы рыбаков мего возросли.
И навеела эта фраза меня на раздумья.КАК я,человек имеющий твердую 2 по предмету,необходимому для игры,свободно играю в плюс.Покеру учился только смотря передачи по телеку.книгу Хэррингтона прочел только одну(естественно рабочую тетрадь,набрал там 439 баллов,чем очень доволен).Вижу как на всех форумах люди хнычат,что играют в покер по пологода и являються минусовыми иле нулевыми.Мне не понять,как нужно разыгровать руки,чтобы столько времени играть в ноль или минус.
Так вот вопрос по тете людям которые играют более 2 лет.Покер в России очень быстро всплыл,и в него сразу заплыла куча рыбы,каково было до того как покер стал пользоваться такой популярностью у нас,что,рыбы совсем небыло?

• palpalytch
  • +10-2
  • 10 авг 2009, 13:27 Сообщение
  • ?
  • 3
твой текст читать невозможно.

• 1nFeeeC
  • 0+14
  • 10 авг 2009, 14:19 Сообщение
  • ?

Почему?Я ни когда ни писал форумах,поэтому написал как умею.
Дают-бери,не дают-отбирай!

• WebWin
  • +98+16
  • 10 авг 2009, 14:21 Сообщение
  • ?
1nFeeeC, хотя бы расстояние между абзацами сделай. Получилась каша. Перловая.
Куплю время, дорого. В ЛС.

• vinipuh
  • +91-3
  • 10 авг 2009, 14:23 Сообщение
  • ?

1nFeeeC, посмотри, как у других посты выглядят.
"Для того чтобы выжить, мы должны быть готовы умереть" / Амир Вахеди
Мой первый дневник "Дневник фиша" - http://www.vigorish.ru/blogs/blog3804/

• WebWin
  • +99+16
  • 10 авг 2009, 14:49 Сообщение
  • ?
Новую тему с тем же содержанием создавать бессмысленно. Внизу каждого сообщения есть кнопка - "Правка". Сделай редактирование в этой ветке а новую ветку удали (кнопочка с восклицательным знаком, там же, внизу справа твоего сообщения).
Куплю время, дорого. В ЛС.

• Валк
  • +70+22
  • 10 авг 2009, 16:07 Сообщение
  • ?
  • 3
Я всегда жалею, что такие игроки как ТС не делают крупные и регулярные депозиты, а лудоманят на низких лимитах, выцеживают там копейки у таких же гениев. Мне очень не нравится идея выигрывать у него БР равный стеку моего лимита. Ну выиграю я раз и что? Он снова пойдёт во фриролы и аркаду на микролимиты. Понятно, что он рано или поздно может подняться обратно и вновь одарит меня. Только не факт что это произойдёт + долго ждать не хочется.

Камрад, реально, все играющие - лохи. Толком играть не умеют, только ноют. Посмотри, им даже лень разбирать что ты написал, всё требуют от тебя какого-то тупого форматирования текста.
Давай уже заноси денег и вперёд, в смысле наверх.

P. S. Где ты играешь, какой у тебя ник?

• 1nFeeeC
  • +1+14
  • 10 авг 2009, 16:14 Сообщение
  • ?

Камрад?

• Think
  • +269+34
  • 10 авг 2009, 16:23 Сообщение
  • ?

Валк:P. S. Где ты играешь, какой у тебя ник?
:lol:
Турнирный покер, игра интеллекта!

• 1nFeeeC
  • +1+14
  • 10 авг 2009, 16:30 Сообщение
  • ?
  • 1

На старсе,ник этот же.

• 1nFeeeC
  • +1+14
  • 10 авг 2009, 16:34 Сообщение
  • ?

На старсе,ник этот же.

• Mega LOL
  • +3нет
  • 10 авг 2009, 16:36 Сообщение
  • ?

о каком плюсе идет речь? о 2000 рублей чтоли?
не буду хамить но оч хочется.

• 1nFeeeC
  • +1+14
  • 10 авг 2009, 17:00 Сообщение
  • ?
  • 1

Хочешь мне похамить.я не против,хоть посмеюсь над твоей логикой.Ты наверно рубаешь лямы день за днем,кросавчег...вот только почему ты сейчас то не игре,а делаешь попытки меня унизить?

• stock
  • +62+37
  • 10 авг 2009, 17:05 Сообщение
  • ?

Чо вы гоните на ТС? ТС разрывает микролимиты в пыль. :up:
DisplayGraph.png

• stock
  • +62+37
  • 10 авг 2009, 17:15 Сообщение
  • ?

1nFeeeC:КАК я,человек имеющий твердую 2 по предмету,необходимому для игры,свободно играю в плюс.
Потому что покер - это спорт. А у тебя, судя по твоему посту, скорее всего по физкультуре твердая пятёрка была. :up:

• 1nFeeeC
  • +2+14
  • 10 авг 2009, 17:36 Сообщение
  • ?
  • 2

В этом ты естественно прав!

• stock
  • +62+37
  • 10 авг 2009, 17:54 Сообщение
  • ?

1nFeeeC:В этом ты естественно прав!
Ну вот все теперь стало ясно.
Продолжай в том же духе и все у тя получится. :smoke:

• Валк
  • +72+22
  • 10 авг 2009, 18:58 Сообщение
  • ?
  • 1
1nFeeeC
На старсе,ник этот же.
Эх, такие люди уходят из-под ножа...

Народ, надо голосование замутить, как долго продержится ТС.

• Mega LOL
  • +3нет
  • 10 авг 2009, 18:58 Сообщение
  • ?
  • 1

1nFeeeC:Хочешь мне похамить.я не против,хоть посмеюсь над твоей логикой.Ты наверно рубаешь лямы день за днем,кросавчег...вот только почему ты сейчас то не игре,а делаешь попытки меня унизить?
унижать мне вас не к чему.
просто пишете ерунду на форуме.
заработайте 1000 баков после хвастайтесь.
успехов.

• БОЧА
  • +9+8
  • 10 авг 2009, 19:35 Сообщение
  • ?

1nFeeeC,неплохое начало, успехов!Я тоже, когда начинал,после пары удавшихся детских матов понял,что гроссы лохи.Только будь поосторожнее.Видишь,щурята крови жаждут.А мы,пескарики,ждём от тебя интересных лекций. :))
Хулиган я.

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56