Дискуссия: Уловы рыбаков возросли в разы.Remix(+10)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • 1nFeeeC
  • 0+14
  • 10 авг 2009, 14:44 Сообщение
  • ?

Краткий очерк о моей жизни.

Школа:В школе было интересно,но то,что было интересно для меня,было плохо,для школы(((
7 класс первая четверть,5 двоек итог(Математика 2)...вылет из своего в компенсирующий.Последняя четверть,всего одна двойка,НО вновь Математика.Не знаю даже как перевели,но я был рад.

8 класс:посещение школы происходило строго с одной тетрадью,но по всем предметам(даже подписал так)год был хороший,познавательный и интересный,итог 80%оценок за год не перепрыгнули нужный рубеж(2)(Математика 2).Итог:снова 8 класс.

8 класс 2 попытка.Директор понял,что выгнать меня не получится,у при учете текущих оценок "2"2"1"1"1"2"2"1"2"3"Последняя тройка переносилась в четверть.Итог наконец 9 класс.Оценка себе по Математике "1"это при учете того,что меня поместили в математический класс.

9 класс.ни чего не меняется.Всё также появляются волшебные 3 на "ривере".Итог:Ура.аттестат.Оценка себе по Математике "1"
Едем дальше.Не куда не поступаю,весь год играю по ночас через модем в бойцовский клуб.Паролельно в клубе играю в Cs 1.6

Следующий год:Поступаю в колледж но в основном играю в клубе в Cs1.6.Оценка себе-Математика 2

Следующий год:тоже самое,только +,что сдал экзамены.оценка себе-Математика 2

Следующий год:ЗНАКОВЫЙ...Математика кончилась...Заканчиваю без единой тройки(аж с повышенной степухой).Очень меняюсь в себе...Стал ДОБРЫМ.Начал смотреть Poker по TV.

Следующий год:Вот и дошли до самого главного.Учусь на 4и5с дипломом тяну,но знаю что всегда успею.остаеться 2 недели до его сдачи и появляется интернет.Итог:игра в идиотских турнирах на фантики на оп 20 часов в сутки.На диплом кладу УЙ.было это в конце июня.
Но при этом перестою играть в Cs,хотя играл около 5 лет(естественно там Pro)

Начинаю играть фриролл(на старсе),а как известно он там ужасный,но всеже в 20 попытки дохожу да билетов.В третем фриролле(где попадаю в билеты)занемаю 1 место и интерес к фрироллам падает.Но зато гордый иду и кидаю на счет 400 рублей 11.21$ и процесс пошел.

Быстро дохожу до 60$,затем две ночи подряд прихожу домой в"Говно"но сажусь за стол КЕШ с блинами 0.01\0.02Сливаю 2$ бешусь иду играть на столы 0.25\0.50сажусь с 30$ туда и в первый день на блефе отыгроваю проигрыш на столах с мини блинами.На второй день ловлю АА коллирую Алл ин от идиота с АК,НО стрит злая штука.Затем тилт и спускаюсь до 15$...После чего решаю играть строго по БР и трезвым(последнее соблюдать не получается)

На данный момент БР вот вот позволит уйти с микролимитов.
Играю примерно в таком роде:Мультитейбы ДОНов и СНГ не более 1.20$ БИ.КЕШ 7 столов 4фикс 3 нл.захожу с 1$...в общем шортер.
А также всегда открытым держу стол самых высоких лимитов и крупных турниров,смотри как играют там(и как правило,еще до открытие знаю кто и с чем играет)Редко ошебыюсь,но иногда фатально(
Сегодня с утра(1час назад )по НТВ узрел программу про то,что уловы рыбаков мего возросли.
И навеела эта фраза меня на раздумья.

КАК я,человек имеющий твердую 2 по предмету,необходимому для игры,свободно играю в плюс?

Покеру учился только смотря передачи по телеку.

Книгу Хэррингтона прочел только одну(естественно рабочую тетрадь,набрал там 439 баллов,чем очень доволен).
Вижу как на всех форумах люди хнычат,что играют в покер по пологода и являються минусовыми иле нулевыми.Мне не понять,как нужно разыгровать руки,чтобы столько времени играть в ноль или минус.
Так вот вопрос по теме людям,которые играют более двух лет.Покер в России очень быстро всплыл,и в него сразу заплыла куча рыбы,каково было до того как покер стал пользоваться такой популярностью у нас,что,рыбы совсем не было?
Вопрос к тому,что если я сейчас вижу стол или S&G где 40%из России,то уже и не помню,чтобы кто то из Русских игроков залезал выше меня.(переезды не в счет).

• Think
  • +268+34
  • 10 авг 2009, 15:02 Сообщение
  • ?
  • 1

Раньше я огорчался за ту игру, что показывали люди из russia. Думал ну как же так ты из России "бедной" страны а ещё и деньги раздаешь буржуям. Это я к тому, что с русскими что без них рыба будет всегда. Закон Парето ещё никто не отменял. И для многих хорошо плюсовых игроков регуляр катающий в ноль или слабый плюсик тоже рыба.
Турнирный покер, игра интеллекта!

• Сержио
  • +64+8
  • 10 авг 2009, 15:14 Сообщение
  • ?
  • 1

А ты уверен, что ты играешь в плюс? Выложи статы. а мы оценим.
раз у тебя с математикой плохой. то может ты не понимаешь. что ты минусовой. а считаешь-плюсовой.

• 1nFeeeC
  • 0+14
  • 10 авг 2009, 15:25 Сообщение
  • ?

Я считаю,что я плюсовой,по тому,что у меня ежедневно прибавляются деньги.
Есть один минус,но с ним я борюсь.
А так,к концу любой игры крупные банки выигранные мной при вскрытие не ниже 75%
Дают-бери,не дают-отбирай!

• Fanat
  • +117+24
  • 10 авг 2009, 15:31 Сообщение
  • ?
  • 1

статы в студию. Имхо рановато возомнил из себя про, бить доны $1,2 не показатель твоего мастерства.

• 1nFeeeC
  • 0+14
  • 10 авг 2009, 15:37 Сообщение
  • ?

Под статами подразумевается,что я,и где я сыграл?
Как выкладовать статы опишите мне,выложу.
Fanat будь внимательнее.Я же написал,что крупные банки,выигранные мной при вскрытие не ниже 75%,а в донах вскрытие происходит на прифлопе не считая первые 15минут игры.

• palata6
  • +122+68
  • 10 авг 2009, 15:51 Сообщение
  • ?
  • 1

1nFeeeC:Играю примерно в таком роде:Мультитейбы ДОНов и СНГ не более 1.20$ БИ.КЕШ 7 столов 4фикс 3 нл.захожу с 1$...в общем шортер.
А также всегда открытым держу стол самых высоких лимитов и крупных турниров,смотри как играют там(и как правило,еще до открытие знаю кто и с чем играет)Редко ошебыюсь,но иногда фатально(

КАК я,человек имеющий твердую 2 по предмету,необходимому для игры,свободно играю в плюс?
1nFeeeC спасибо за пост, давно я так не смеялся :lol:
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• Сержио
  • +66+8
  • 10 авг 2009, 15:53 Сообщение
  • ?

запускаешь трекер или тому подобное, делаешь снимок статистики и вставляешь его нае форум.
Крупный банк для кого-то и 1 уе, а для кого-то 20 уе на одном и том же лимите.
Ты как часто лимпуешь, колируешь? как часто смотришь флоп, какая у тебя агрессия?

• Benbl
  • +10нет
  • 10 авг 2009, 15:55 Сообщение
  • ?

SharkScop'ом пробейте

• 1nFeeeC
  • +1+14
  • 10 авг 2009, 16:09 Сообщение
  • ?
  • 1

едим дальше.Что такое трекер или тому подобное?
palata6, Играю я полтора месяца,как только уйду с микро,появятся другие цифры БИ

• Mega LOL
  • +3нет
  • 10 авг 2009, 16:38 Сообщение
  • ?

плюсануть я считаю Это минимум заработать бачков 600.
ну как минимум один день 100 долларов.
а другое это не плюс а качели.

• Cippolla
  • +195+59
  • 10 авг 2009, 17:09 Сообщение
  • ?
1nFeeeC 408 +$0.18 $1 22% +$74 LWLPLWWW PokerStars

Не плохо для новичка.
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• palata6
  • +123+68
  • 10 авг 2009, 17:50 Сообщение
  • ?
  • 1

1nFeeeC, Желаю удачи (искрене, без всяких подколов) просто немного выиграть на микро лимите и начать нормально понимать игру и тащить, это разные вещи.
А тема по большей части улыбнула потому что в 11ом классе у меня была тоже одна тетрадь на все предметы, а ЕДИНСТВЕННОЙ оценкой за год, которую я получил по химии, была двойка (заняться нечем было, пошёл на урок и контрольная была)

• palata6
  • +124+68
  • 10 авг 2009, 18:35 Сообщение
  • ?
  • 1

модераторы обьедините темы, а то в обоих ответы, а автор сам уже исправить не сможет

• stock
  • +62+37
  • 10 авг 2009, 19:14 Сообщение
  • ?
  • 2

Опа, и здесь тебя обсуждают, 1nFeeeC. :scared:
1nFeeeC:Так вот вопрос по теме людям,которые играют более двух лет.Покер в России очень быстро всплыл,и в него сразу заплыла куча рыбы,каково было до того как покер стал пользоваться такой популярностью у нас,что,рыбы совсем не было?

Я слышал, что до того как покер стал пользоваться у нас популярностью, рыбы было больше. :(( Она блуждала косяками на PartyPoker-e. :fish: Так по крайней мере говорят старые прожженные морские волки :paratrooper: , которые дожили до наших дней, сам я это время не застал. :((( Но потом, злобный оффлайн фиш - Джордж W Буш :mad: запретил американским онлайн фишам играть на деньги в интернете, посчитав, что там сидят одни хитрые европейские рожи, предлагающие сыграть бедным американцам на деньги. Для этого Буш усложнил ввод и вывод бабосов для американцев. Поэтому почти весь американский тунец уплыл в оффлайн, на американские кухни и гостиные :fish: . Только самые стойкие и выносливые американские фишы остались играть в инете. Но, к сожалению для нас, эти трудности закалили американских мальков и из них выросла огромная стая акул, которая блуждает по двум самым большим румам в поисках европейской камбалы.
Щас вообще куда не плюнь, одни реги. :paratrooper: Только итальяшками, французиками, да русскими фишами приходится обходиться. :fish:
1nFeeeC:Вопрос к тому,что если я сейчас вижу стол или S&G где 40%из России,то уже и не помню,чтобы кто то из Русских игроков залезал выше меня.(переезды не в счет).
Да, я заметил, ты крут конечно :up: , но тебе есть куда расти.

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53