Дискуссия: Что значат очки на UltimateBet(+5)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • Kasside
  • +68+71
  • 15 авг 2009, 01:51 Сообщение
  • ?
  • 1

danil117:Kasside, спасибо.но если честно не знаю как их менять.у меня их 600 с лишним уже.и вопрос о РБ остаеться. еще я там заметил командную игру. вчера поднял 200, сел за стол, там один мрон мне еще 60 слил.ушел потом сразу ко мне сели трое он и еще двое. и тут началось, коллили на всем подряд любую ставку,потом все сливались а кто попал бился со мной, короче слил почти все.пока догнал в чеим дело. наказали меня за дерзость.пока 60 отбил, ща сижу записываю ники, отслеживаю кманды которые за мной перемещаются по столам и играю тока 2 стола.опустили на колени, еще траванулся вообще не нао было играть, внимание не то, да и мозг тупил походу. но ничего, я их всех сегодня разую.3 день тока играю.освоюсь, оторвусь по полной.кстати советую,рыбы валом, кручк чем на старзах.тока не советую лезть на самые низкие лимиты, там на оленя весь стол дружно коллит и кому нибудь доезжает.
Купи(или пробную версию возьми) PT3 или HM и не нужно будет записывать ники!
Просто нормальный мужик

• EGOG
  • +561+73
  • 15 авг 2009, 02:11 Сообщение
  • ?

Kasside, а что там можо игроков в группы обьединять?
не ждите чуда, чудите сами!

• danil117
  • +134+59
  • 15 авг 2009, 05:38 Сообщение
  • ?

неужели никто из наших там не играет? смотрел страничку, там вроде как с этими очками можно что то делать. единственное нашел фри за очки,но призы опять эти очки. замкнутый круг.на старзах все ястно и понятно.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• danil117
  • +134+59
  • 15 авг 2009, 06:02 Сообщение
  • ?

Kasside, EGOG, вы будете смеяться, но я не могу понять как бабки выводить с ультиматума.может подскажите?
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

← Предыдущая страница

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28