Дискуссия: Мультиаккаунтинг на PokerStars. Нужна помощь в выводе(+1)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • KlLLER
  • 0нет
  • 14 авг 2009, 13:44 Сообщение
  • ?
  • 1

У меня вот какая проблема:
У меня есть щас акк в этом акке указаны мои данные только фам. имя, без отчества и год рождения и город проживания, деньги на этом акке есть, но они добыты с помощью мультиаккаунтинга вывести понятно я их не смогу (у друга была такая же ситуация его заблочили) и играю этим акком можно сказать тренеруюсь, но вот сейчас хотел создать уже норм акк со всеми данными, основной так сказать, и с ним уже играть нормально без мультиакк. и прочей мишуры, могут ли затем при выводе они проверить на мультиакк. и как то вычислить, найти связь между акками и заблочить мой основной акк??
Играю на старзах.
Знаю что там привязка к железу, винде, айпи, что нужно сделать чтобы меня определяли как нового человека, смена id железа? переустановки винды, смена мак-адреса? Кто занимается мультиаккингом и не только, прошу помочь.

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +13+34
  • 14 авг 2009, 14:06 Сообщение
  • ?

слышал я от представителя париматча что рум испоьзует серийник материнской платы...
В идеале лучше всего другой комп другой айпи другие данные и сканы документов

• Fanat
  • +111+24
  • 14 авг 2009, 14:08 Сообщение
  • ?

напиши в саппорт старзов, попроси чтоб оставили один аккаунт, а остальные удалили.

• Fanat
  • +111+24
  • 14 авг 2009, 14:09 Сообщение
  • ?

а как это ты добыл деньги с помощью мультиаккаунта?

• alneal559
  • +13+34
  • 14 авг 2009, 14:13 Сообщение
  • ?

Fanat:напиши в саппорт старзов, попроси чтоб оставили один аккаунт, а остальные удалили.

Это не выход,они удалят,оставят один ,а потом при нормальном кешауте не дадут вывести , припомнят мультиакк ,я про десятки таких случаев читал

• alneal559
  • +13+34
  • 14 авг 2009, 14:16 Сообщение
  • ?

В начале когда я получал бездепы от покестратежи юпокеркеш покеррумскул итд ,я ставил новую винду,подключал старый телефонный модем с динамическим айпи и все проходило, на одной переустановке винды штук 7 бездепов по 50 можно взять,правда до обналички не доходило ,играть не умел и сливал все за полчаса)))

• Minthon
  • +8+26
  • 14 авг 2009, 14:24 Сообщение
  • ?

alneal559:
Fanat:напиши в саппорт старзов, попроси чтоб оставили один аккаунт, а остальные удалили.

Это не выход,они удалят,оставят один ,а потом при нормальном кешауте не дадут вывести , припомнят мультиакк ,я про десятки таких случаев читал

ещё какой выход,мне саппорт сам предложил когда я деньги поставил на вывод,мол так и так,не гоже столько акков иметь,выберите один.Перевели все фпп и деньги на указанный мною акк и всё,играю никого не трогаю.
Я правда с этими акками ничего не делал,никаких внутренних переводов и т.п.,хотел к стретеджи подключиться,без полтинников а просто чтобы очки капали,но не вышло

• alneal559
  • +13+34
  • 14 авг 2009, 14:32 Сообщение
  • ?

Minthon, Может быть и так,но я про много случаев таких слышал что писали в саппорт просили оставить один акк ,а потом когда заносили 1к+ им показывали дулю...
Лучше не рисковать,разве кроме старзов других румов нету ?

• Валк
  • +71+22
  • 14 авг 2009, 15:04 Сообщение
  • ?
  • 2
Что за тупые вопросы?

Регай новый нормальный аккаунт в другом руме/сети и играй там.
А то нагадят, а потом "как же так сделать, чтобы я не я и жопа не моя?".

P. S. Всегда удивляла "терпимость" администрации по поводу мультиаккаунтов. Это же натуральное воровство, как можно такие темы вообще допускать?

• KlLLER
  • 0нет
  • 14 авг 2009, 16:39 Сообщение
  • ?

Да мне вообще старые акки не нужны и деньги на них, я просто хочу начать играть нормально без мультиаккинга, по честному.
На тот момент, когда занимался этим, был новичком в покере и не знал что у них такие серьезные меры безопасности, дают создать новый акк ну и хорошо, значит можно думал я, а если бы нельзя было на давали бы и делают это они специально, чтобы потом при выводе деньги у людей изымать за мульти, хотя сами позволяют делать мульти.
На другом форуме сказали, просто написать в саппорт и покаяться, что думаете?

• alneal559
  • +14+34
  • 14 авг 2009, 17:13 Сообщение
  • ?

KlLLER:дают создать новый акк ну и хорошо, значит можно думал я, а если бы нельзя было на давали бы и делают это они специально, чтобы потом при выводе деньги у людей изымать за мульти, хотя сами позволяют делать мульти.
На другом форуме сказали, просто написать в саппорт и покаяться, что думаете?

Можешь и так сделать ,написать в саппорт содзать нов акк ,и скорее всего если поднимешься до 50-200$ дадут вывести,чтоб по мелочи не портить репутацию
А насчет того что дают создавть мульти,а чего бы и нет ? тебя никогда не удивляло что деп идет секунды а кешаут сутками ,и еще бывает запрашивают сканы доков платежек,а коекто еще и банковские реквизиты требует...
Твой мультиак никому не мешает, до тех пор пока ты не пытаешься сделать кешаут

• brianfisher
  • +64+5
  • 14 авг 2009, 17:19 Сообщение
  • ?

ну многие румы вроде позволяют регить на других лиц, даже проживающих по другому адресу..попробуй зарегь акк на маму, папу, брата, если попросят сканы у тебя все будет...я так делал вроде норм все
То, что нас не убивает - делает нас сильнее

• 1nFeeeC
  • +9+14
  • 14 авг 2009, 17:43 Сообщение
  • ?

Каяся.
Если потом всплывет,годика через два,проблем не оберешься.
А так все сразу узнаешь.
Но не могу понять,на кой на старсе иметь кучу акк,да и не только на старе,а везде..Это ж не игра получаеться а хз что...
Дают-бери,не дают-отбирай!

• KlLLER
  • 0нет
  • 14 авг 2009, 18:19 Сообщение
  • ?

brianfisher,
Ну зарегю я на папку, но id компьютера то не измениться...

А вот к примеру, если меня забанили могу я зайти с этого же компа, но под другим именем папы например??

1nFeeeC,
В смысле, о каких проблемах идет речь??
Там просто тема с джуно была, а так конечно много акков не зачем.

• KlLLER
  • 0нет
  • 15 авг 2009, 17:46 Сообщение
  • ?

Ответьте плиз:
А вот к примеру, если меня забанили могу я зайти с этого же компа, но под другим именем папы например??

• Cippolla
  • +230+59
  • 15 авг 2009, 18:55 Сообщение
  • ?
KlLLER:Ответьте плиз:
Так делать не рекомендуется, я бы не рисковал. Может и зайдешь и поиграешь. Но... В любой момент у рума будет возможность тебя опять заблочить. Не которые румы в этом плане весьма изобретательны.
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• KlLLER
  • 0нет
  • 16 авг 2009, 19:51 Сообщение
  • ?

Почему??
Если придерутся сказать это сын занимался мультиаккингом, если попросят вышлю все необходимые доки..

• IcePhoenix
  • +8+2
  • 16 авг 2009, 19:54 Сообщение
  • ?

Поправьте меня, если я ошибаюсь - но покерстарзы же вроде допускают игру "жены, мамы, папы, домашней собачки" при условии, что не будет ситуаций сговора и аккаунты смогут подтвердить? Или все-таки привязка к железу-софту идет?
Кроме границ себя - здесь больше нет границ... (с)
Мой блог о покере - http://zvezdapokera.su/

• alneal559
  • +14+34
  • 17 авг 2009, 01:17 Сообщение
  • ?

KlLLER:Почему??
Если придерутся сказать это сын занимался мультиаккингом, если попросят вышлю все необходимые доки..

:-D :-D фотки сына и экрана ,когда он подло создает аки на старзах :)))

• alneal559
  • +14+34
  • 17 авг 2009, 01:26 Сообщение
  • ?

IcePhoenix:Поправьте меня, если я ошибаюсь - но покерстарзы же вроде допускают игру "жены, мамы, папы, домашней собачки" при условии, что не будет ситуаций сговора и аккаунты смогут подтвердить? Или все-таки привязка к железу-софту идет?

практически все румы кроме боссмедии,только пишут о том что запрещено создавать мультиаккаунты с одного компьютера,а на самом деле им глубоко пофиг,создавай на здоровье,любой игрок ,даже играющий плеймани-фрироллы все равно полезен,ну и есть шанс что он когданибудь сделает деп
Никто тебя не будет трогать,до кешаута...

Не, вру,есть исключения ,бетфаир,только сделал акк , не делал депа ,через неделю требования сканов ,паспорт платежка и банковские реквизиты :)))

Следующая страница →

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49