Меня в первую очередь форум привлекает технически. Однозначно в этом плане он лучший среди русскоязычных покерных форумов.
Нравиться отношение администрации к проекту, нравиться то, что делают Апри и Мэджик.
Очень нравится, что есть такие люди как Фараон и Суперфиш, мысли которых мне просто приятно почитать. Мысли далекие от покера, мысли зрелых, опытных людей.
Но также, мне многое не нравится... Не нравится, что постепенно такие люди как тот же Авирекс, уходят с форума. Ушел бы и Инс, но теперь на сентябрь, по крайней мере, останется, чтоб отчитываться по поводу марафона. К слову сказать, Kasside, у Инса действительно есть учительские наклонности, но оценить я это могу только лишь с наилучшей стороны. Мы часто общаемся, и за последний месяц, благодаря общению с ним, в понимании покера я продвинулся больше, чем за последние полгода (а это практически вся моя покерная карьера). И он пытается донести какое-то свое понимание игры не потому, что он любит поучать, а потому, что имеет спортивный интерес к покеру, желание найти верное решение, вникнуть суть. А истина, как известно, рождается в споре. Надеюсь и я своим нитовым подходом, как то смог уравновесить его игру. Но вернусь к вопросу об уходе игроков. Главная причина этого, на мой взгляд, кроется именно в политике администрации по культивированию ресурса как основного для фрирольщиков. Не в обиду им будет сказано, но лишь единицы из них показывают желание сбить стартовый капитал на фриролах и развиваться дальше. Вообще, долго играя фриролы, можно полностью деградировать покерное мышление и остаться на этом уровне навсегда. Так вот, хотелось бы, чтоб администрация все-таки нашла возможность откорректировать политику таким образом, чтоб ресурс стал привлекать хороших думающих игроков.