Дискуссия: Так,в чём же ценность,форума Вигориш??(+99)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • MonoRail
  • +392+27
  • 05 сен 2009, 08:07 Сообщение
  • ?
  • 4

Вигориш - отличный рум для общения, всегда тебя поддержат, подскажут, выслушают...о чем еще мечтать! :rose:

Я раньше заходил сюда за SharkScop'ом :) , а теперь для меня самое главное - общение с вами! Столько интересный личностей здесь! Ви-и-иуу!
Будем же дружить всегда!
"Умение ставить разумные вопросы есть уже важный и необходимый признак
ума или проницательности" I. Kant

• conocedor
  • +337+53
  • 05 сен 2009, 11:28 Сообщение
  • ?
  • 7

Меня в первую очередь форум привлекает технически. Однозначно в этом плане он лучший среди русскоязычных покерных форумов.
Нравиться отношение администрации к проекту, нравиться то, что делают Апри и Мэджик.
Очень нравится, что есть такие люди как Фараон и Суперфиш, мысли которых мне просто приятно почитать. Мысли далекие от покера, мысли зрелых, опытных людей.

Но также, мне многое не нравится... Не нравится, что постепенно такие люди как тот же Авирекс, уходят с форума. Ушел бы и Инс, но теперь на сентябрь, по крайней мере, останется, чтоб отчитываться по поводу марафона. К слову сказать, Kasside, у Инса действительно есть учительские наклонности, но оценить я это могу только лишь с наилучшей стороны. Мы часто общаемся, и за последний месяц, благодаря общению с ним, в понимании покера я продвинулся больше, чем за последние полгода (а это практически вся моя покерная карьера). И он пытается донести какое-то свое понимание игры не потому, что он любит поучать, а потому, что имеет спортивный интерес к покеру, желание найти верное решение, вникнуть суть. А истина, как известно, рождается в споре. Надеюсь и я своим нитовым подходом, как то смог уравновесить его игру. Но вернусь к вопросу об уходе игроков. Главная причина этого, на мой взгляд, кроется именно в политике администрации по культивированию ресурса как основного для фрирольщиков. Не в обиду им будет сказано, но лишь единицы из них показывают желание сбить стартовый капитал на фриролах и развиваться дальше. Вообще, долго играя фриролы, можно полностью деградировать покерное мышление и остаться на этом уровне навсегда. Так вот, хотелось бы, чтоб администрация все-таки нашла возможность откорректировать политику таким образом, чтоб ресурс стал привлекать хороших думающих игроков.
Do your work. Don`t be stupid.

• Sheval
  • +54+109
  • 05 сен 2009, 12:29 Сообщение
  • ?
  • 4

Ins: Мне в первую очередь форум понравился технически. Увы, но состав я бы хотел видеть несколько иной, скажем так не "фрирольный", точнее не настолько массово-фрирольный. К сожалению на этом форуме практически нет сильных кеш-игроков(а те немногие которые отписывались и совсем начали замолкать), что для меня более важно.

Я, что называется, "присоединяюсь к ранее выступавшим ораторам". Вместе с тем хочу заметить, что относительно малое количество кэш-игроков на средне-высоких лимитах или серьезных МТТшников-СнГшников вполне объяснимо. Вы же знаете, что регулярно в плюс играет, по разным оценкам, от 5 до 10% всех игроков (если не меньше...). Если об этом не забывать, то чему же тут удивляться? Естественно, что сайт направлен в первую очередь на "массового потребителя" - фрирольщиков-низколимитчиков. И это нормально и правильно. Иначе он вряд ли смог бы существовать.
Как и в любом спорте: чем выше уровень, тем меньше людей, способных адекватно на этом уровне существовать, адекватно общаться на "языке" этого уровня.
Я слышал об одном российском физике (не помню фамилию), он - единственный в стране эксперт в каком-то там узком разделе квантовой физики. Так вот в мире есть только два человека - один в Австралии, другой в Штатах, с которыми он может общаться на эту тему и которые его понимают. Вот уж, действительно, "не с кем поделиться и обменяться опытом". А на Вигорише есть как минимум десяток регуляров-хайроллеров, ток что вам, господа, грех жаловаться.
Последний раз редактировалось Sheval 05 сен 2009, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• Kasside
  • +166+71
  • 05 сен 2009, 12:32 Сообщение
  • ?

MonoRail:Я раньше заходил сюда за SharkScop'ом :)
Узнал из темы на ПокерСтратеджи? Я видел, что там кто-то на радостях спалил наш ШаркСкоуп :mad:

ПС Извините за оффтоп.
Просто нормальный мужик

• MonoRail
  • +408+27
  • 05 сен 2009, 12:54 Сообщение
  • ?
  • 1

Нет, Kasside, это мне друг сказал! Ну я заглянул одним глазком, а теперь...вот я теперь :)
"Умение ставить разумные вопросы есть уже важный и необходимый признак
ума или проницательности" I. Kant

← Предыдущая страница

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47