Дискуссия: Забыл пароль что делать?(+4)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • danil117
  • +191+59
  • 29 сен 2009, 20:38 Сообщение
  • ?

у меня две проблеммы, начну по порядку. забыл пароль на титан и на пацифик. писал в сапорт-тишина.вчера рылся в нете и нашел вроде бы простое решение, удаить рум полностью и создать новый акк с другим майлом. там же предлогался бездеп и полная инструкция.это про титан. короче акк почти создал, но при создании счета меня блокнули, типа временно.писал в сапорт, тишина, звонил по номеру данному в поддержке, там автоатветчик.короче теперь у меня ни нового ни старого акка нет. теперь про пацифик. там я хоть логин знаю, но после процедуры восстановления пароля опять тишина.сапорт молчит как рыба.я уж им и письма писал, не знаю что и делать.создать новый акк, заблочат опять как на титане. что теперь делать? или просто забить и забыть про эти румы? кто с этим сталкивался? в титане когда создавал новый акк указал те же реальные данные, только почту другую.

• EGOG
  • +794+73
  • 29 сен 2009, 21:23 Сообщение
  • ?
  • 1

ужас, во первых айпокер, куда отностся титан, привязывает аккаунт к серийному номеру мат.платы.
создавая новый акк только усугубляешь ситуацию. придётся не только другое мыло вписать, но и имя, фамилию, адрес, и более того, использовать новые платёжные реквизиты.
так что имея два аккаунта на одной плате, придётя пройти ДВЕ процедуры верификации личности.
в любом руме есть процедура восстановления пароля. даже если ты забыл username.
не ждите чуда, чудите сами!

• danil117
  • +191+59
  • 29 сен 2009, 21:25 Сообщение
  • ?

EGOG, говорю же пробовал. пишет высылаем на почту и все. тишина.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• EGOG
  • +794+73
  • 29 сен 2009, 21:41 Сообщение
  • ?
  • 2

danil117, попробуй порытся в почте, титан при регистрации высылает письмо с логин/пароль.
проверь спам-фильтры, также если ящик на майлру - возможны здержки писем.
полюбому надо искать способ связатся с саппортом. после небольшого допроса всё ок будет.
не ждите чуда, чудите сами!

• WebWin
  • +73+16
  • 29 сен 2009, 21:43 Сообщение
  • ?
  • 1
danil117, супер! Создаем миллиард аккаунтов на одном компе меняя в данных лишь е-мейл и получаем миллиард бездепов! Потом мучаемся с разборками с саппортом покер-рума! Йо-хо-хо!

Теперь ничего не остается. Только ждать ответа.

Что еще сказать. Это урок на будущее. Пароли нужно ЗАПИСЫВАТЬ желательно на бумажный носитель и откладывать в отдельную папку/блокнот.
Куплю время, дорого. В ЛС.

• danil117
  • +191+59
  • 29 сен 2009, 21:50 Сообщение
  • ?

WebWin, я это понял уже. что теперь еще с пацификом делать.на титане то уже попал.там тоже тишина и сапорт молчит и пароль не приходит.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78