Дискуссия: Что прибыльнее, играть КЕШ или играть турниры... ?(+50)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • allekcey
  • +240+80
  • 04 ноя 2009, 14:30 Сообщение
  • ?
  • 1

2positive:Ставлю аллin и колбасит..
За это все и любят покер - за острые ощущения, за адреналин. Обидно конечно когда проигрываешь. Но волнующие чувства при ставке олл-ин возникают наверно у любого игрока на любом лимите, просто профессионалы умеют эти чувства скрывать. Ну это мое мнение, возможно я ошибаюсь :)
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был

• AlexPoker
  • +5+2
  • 18 ноя 2009, 22:07 Сообщение
  • ?

2positive:Вопрос банальный, кто как считает, где можно заработать больше денег:
играя КЕШ или играя турниры... ?
и где безопаснее... ваши мнения, я рыба)

Зависит от места, но турниры безопаснее впринципе.
Турниры по Спортивному Покеру в Москве! 8 (926) 842-8241,Алекс
"Тварь ли я дрожащая или право имею?" © Раскольников/Достоевский
"Я построю свой лунопарк с блэк–джеком и шлюхами!" © Бендер

• brodyaga
  • +8+1
  • 19 ноя 2009, 07:31 Сообщение
  • ?

Если сильно колбасит,то представь,что с тобой будет,если будешь играть в офф.
Сделал наобум? Иди напролом!

• 1nFeeeC
  • +68+14
  • 19 ноя 2009, 12:57 Сообщение
  • ?

2positive, Твою ж мать,как мне завидно.
Я когда задепил 11$ начал играть СНГ на старсе за 0.25.И пока шел этот турнир,я не отходя от компа смотрел что люди делают,а когда сам забирал пот на блефе дак такие ощущения были,что ухх.
Не давно открыл 4 турнира за 0.25,отыграл 10минут,тут в окно кричать начали"пойдем на футбол"ну я как то не задумываясь тупо вышел из покер оделся и пошел.
Так что радуйся этом ощущениям,отыграешь больше 1к турниров и 100к рук в кеш,пойдет рутина.То есть играешь ты в кеш раздачу,ну в алл ин вты с кем то на флопе ушел,тупо смотришь соотношение % и если ты старше тебе пофигу выиграешь ты именно это раздачу или дистанция тебе вернет эти $ чуть позже.
Выше написаное к МТТ не отношу.
Дают-бери,не дают-отбирай!

• SlySem
  • +9нет
  • 01 дек 2009, 09:06 Сообщение
  • ?

а можно поподробнее, почему турниры безопаснее?
я лично играю только кеш, пробовал доны, но как-то скучно стало и, по-моему, играть сложнее, плюс прибыль на дистанции растянута, плюс ограничения по времени нет: надоело - закрыл, перекурил, продолжил.
а по поводу "боюсь идти ол-ин", в турнирах такого нет? заплатил взнос, поднимаешься потихоньку, в середине турнира получаешь КК, давишь и тебя переезжают. у меня чувство потраченного времени возникало (понимаю, что неправильно, но было так)
я за кеш, и если по банкролу играть, то ничего страшного в оленях нету ИМХО

• Sheval
  • +275+109
  • 01 дек 2009, 10:49 Сообщение
  • ?
  • 4

2positive:Так в том то и дело, что даже катая 0,01/0,02 на старзах имея по флопу натс стрит я боюсь ставить аллин, а вдруг дойдет флеш кому то, или фул например. Ставлю аллin и колбасит..
Ну, если уж тебя на таких суперлимитах с натсовым стритом колбасит, завязывай с покером. Или катай только фрироллы (хотя, скорее всего, тебя и тут колбасить будет). Предположу, что ты по жизни вообще человек беспокойный и что у тебя повышен "уровень тревожности". Если это так, то покер - явно не твоё занятие. Лучше побереги нервы.
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +22+100
  • 01 дек 2009, 11:17 Сообщение
  • ?

Sheval:
2positive:Так в том то и дело, что даже катая 0,01/0,02 на старзах имея по флопу натс стрит я боюсь ставить аллин, а вдруг дойдет флеш кому то, или фул например. Ставлю аллin и колбасит..
Ну, если уж тебя на таких суперлимитах с натсовым стритом колбасит, завязывай с покером. Или катай только фрироллы (хотя, скорее всего, тебя и тут колбасить будет). Предположу, что ты по жизни вообще человек беспокойный и что у тебя повышен "уровень тревожности". Если это так, то покер - явно не твоё занятие. Лучше побереги нервы.
Зачем ты так?Если играешь кеш-ставь банк,а если мтт-то кроме ва-банка других вариантов наверное нет :up:

• max-zed
  • +1+54
  • 01 дек 2009, 13:27 Сообщение
  • ?
  • 1

можно в любой дисциплине в плюс играть. не вижу препятствия хорошему кеш игроку дня два три в неделю посветить мтт.

• MyHara
  • +54+25
  • 01 дек 2009, 18:53 Сообщение
  • ?
  • 2
Игра в кеш более прибыльнее, а так же менее десперсионнее, по сравнению МТТ. Не это не значит, что играть МТТ невыгодно и не нужно.
Мне кажется золотая середина это МТТ+Кеш, потому что МТТ дисперсия будет не так сильно чувствоваться на БР.

Вообще, когда умеешь играть и кеш и МТТ это просто здорово. На начальных стадиях, при игре с глубокими стеками будешь отлично переигрывать своих оппаненнтов на постфлопе, ну а ближе в баблу, начинаешь применять свои МТТ навыки.

Очень часто я встречаю игроков, да что уж там и я в их числе, которые довольно тайтово играют на начальных стадиях т.к. постфлоп игра страдает, но при хорошем понимании постфлопа уже на начальных стадиях можно набить хороший стек, что конечно же увеличивает шансы на победу.

• crany cran
  • +6+1
  • 02 дек 2009, 00:51 Сообщение
  • ?

кэш прибыльней,но нужно очень хорошее самообладание,так как очень легко в тилте слить весь бр

• rengen
  • +2нет
  • 02 дек 2009, 15:19 Сообщение
  • ?

зависит от количества столов толи кэш толи снг нету разницы . вот мтт незнаю их играю так на удачу прушку словить.

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +39+34
  • 02 дек 2009, 17:23 Сообщение
  • ?

в мтт можно играть в минус годами,прочитав все книжки ,посмотрев воды,удача когда нибудь обязательно прийдет ,только дистанция в отличии от кеша намного длиннее
Уже в 10-20$ встречаються игроки наигравшие тысячи турниров,на вид вполне адекватные ,но имеющие минусовой профит

• MyHara
  • +58+25
  • 03 дек 2009, 02:42 Сообщение
  • ?
alneal559:в мтт можно играть в минус годами,прочитав все книжки ,посмотрев воды,удача когда нибудь обязательно прийдет ,только дистанция в отличии от кеша намного длиннее
Уже в 10-20$ встречаються игроки наигравшие тысячи турниров,на вид вполне адекватные ,но имеющие минусовой профит
Это полный бред, такого просто не может быть. Если игрок на протяжении 2к турниров минусовый, то это обычный фиш.

• bagdat04
  • 0нет
  • 03 дек 2009, 04:06 Сообщение
  • ?
  • 1

ИГрай с очень консервативным банкролл менеджментом и все. Или переводи в эквиваленты, к примеру сколько кружек пива стоит на столе. :) Ведь когда ты тратишь деньги на всякую ерунду у тебя руки не трясутся. Также в начале покерной карьеры не стоит рассчитывать на кеш-ауты, даже если прет поначалу. И сильно рассчитывать на покер как источник дохода.

Сам раньше начинал с СНГ, и считаю что начинать надо с них, потому что не сольешь много, а много узнаешь.Потом все-таки в кеш ушел. МТТ играю периодически на прорыв. Также ДОНы можно использовать для прокачки банкрола, был у меня период такой :) но с повышением лимитов, становится сложней играть, та же тема и в СНГ(одностоловых) приходится увеличивать кол-во столов переходить в турбо 6 макс, и по полной эксплуатировать ICM периодически плакать на форуме о недоборах по Олл-ин ЕВ. :)

А вообще, на джипситим есть интервью Вадима Маркушевского, он совмещает кеш и МТТ, про это в интервью говорит. Послушай в мп3. Если будешь играть СНГ не советую играть одностоловые, трудно будет в МТТ.

• BadSanta
  • 0нет
  • 21 дек 2009, 00:20 Сообщение
  • ?
  • 2

если страшно ставить олин с натс стритом играй в фиксед лимит)))) о размере ставок можно не думать вообще! заодно и привыкнешь к переездам!

• 2positive
  • 0нет
  • 07 янв 2010, 12:45 Сообщение
  • ?

Мне МТТ нравится очень, по не везет на коинфлипах :(((
почему так??
частенько вылетаю, когда решающие коинфлипы

• Kazyulka
  • +430+131
  • 07 янв 2010, 12:48 Сообщение
  • ?
  • 1

2positive:Мне МТТ нравится очень, по не везет на коинфлипах :(((
почему так??
частенько вылетаю, когда решающие коинфлипы
...как говорил царь Соломон: "И это пройдёт" :up:

← Предыдущая страница

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17