2positive:Так в том то и дело, что даже катая 0,01/0,02 на старзах имея по флопу натс стрит я боюсь ставить аллин, а вдруг дойдет флеш кому то, или фул например. Ставлю аллin и колбасит..
ИГрай с очень консервативным банкролл менеджментом и все. Или переводи в эквиваленты, к примеру сколько кружек пива стоит на столе.
Ведь когда ты тратишь деньги на всякую ерунду у тебя руки не трясутся. Также в начале покерной карьеры не стоит рассчитывать на кеш-ауты, даже если прет поначалу. И сильно рассчитывать на покер как источник дохода.
Сам раньше начинал с СНГ, и считаю что начинать надо с них, потому что не сольешь много, а много узнаешь.Потом все-таки в кеш ушел. МТТ играю периодически на прорыв. Также ДОНы можно использовать для прокачки банкрола, был у меня период такой
но с повышением лимитов, становится сложней играть, та же тема и в СНГ(одностоловых) приходится увеличивать кол-во столов переходить в турбо 6 макс, и по полной эксплуатировать ICM периодически плакать на форуме о недоборах по Олл-ин ЕВ.
А вообще, на джипситим есть интервью Вадима Маркушевского, он совмещает кеш и МТТ, про это в интервью говорит. Послушай в мп3. Если будешь играть СНГ не советую играть одностоловые, трудно будет в МТТ.