Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Давно пользуюсь Webmoney и необходимости в других системах никогда не возникало. Пополнять можно через платежные автоматы, дилеров, сбербанк, контакт и т.д. Разница в скорости и процентах. Так как большие пополнения не требовались и вообще редко нужно было, то в основном через автомат деньги закидывал.
Вывод точно так же. Обычно через контакт вывожу, иногда через дилеров. Вообщем, если суммы до 10К баксов, то рекомендую Webmoney в связке с контактом для вывода. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Ну я же сказал, что почти не пользовался пополнением. Вроде последний раз больше года назад закидывал через УниКассу.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
У нас ещё есть покерные клубы? Да какой это покер, это оферисты и наркоманы (C) Лужков
В чужие клубы не приемлю, отечественные игроки напрягают Последний раз редактировалось AlexPoker 19 ноя 2009, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Турниры по Спортивному Покеру в Москве! 8 (926) 842-8241,Алекс
"Тварь ли я дрожащая или право имею?" © Раскольников/Достоевский "Я построю свой лунопарк с блэк–джеком и шлюхами!" © Бендер |
AlexPoker, такое ощущение, что живешь в другом мире или из дома не выходишь Никогда переводов не делал?
http://www.contact-sys.com/ Просто нормальный мужик
|
Переводов не делал, ну как-то не нужно было. А почему вы думаете, что все этим пользуются? Может быть какой-нибудь 0,1% населения России Турниры по Спортивному Покеру в Москве! 8 (926) 842-8241,Алекс
"Тварь ли я дрожащая или право имею?" © Раскольников/Достоевский "Я построю свой лунопарк с блэк–джеком и шлюхами!" © Бендер |
← Вернуться: Форум для новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21