Дискуссия: Вопрос новичка: занял пятое место в лиге SportBox - это высокий результат?(+124)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • Kazyulka
  • +553+131
  • 24 ноя 2009, 13:41 Сообщение
  • ?
  • 3

I.C.Wiener - УБИЛ :))) :lol: :lol: :lol:

• 1nFeeeC
  • +67+14
  • 24 ноя 2009, 13:58 Сообщение
  • ?
  • 3

Ну не кидайтесь на малого,я бы сейчас много отдал,что бы попасть в то время,а если бы попал,то все ровно бы играл и не на условные.
А по поводу ошибок...
Я начал усилено заниматься их исправлением после первой моей записи как раз на этом форуме,если бы не подчеркивание ошибок,я бы писал не лучше его.
Хотя парадокс,в дипломе у меня по Русскому языку красуется оценка"ХОРОШО" при 57 проведенных часах.В школе на этом самом русском я провел на много больше часов,а оценка стоит 3(хотя на работал на 2)
А про этот занос забудь,деньги ты эти в реал не выведешь не когда,лучше зарегистрируй на PokerStars Маму или Папу и играй от их имя.
Но дай зарок себе,НЕ ВКЛАДЫВАТЬ СВОИХ ДЕНЕГ ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ.Это ВАЖНО.
Кстати,играть 4 месяца и первый раз занестись только сейчас результат достаточно ХРЕНОВЫЙ:)
Дают-бери,не дают-отбирай!

• Sheval
  • +228+109
  • 24 ноя 2009, 14:09 Сообщение
  • ?
  • 4

I.C.Wiener, ЗАЧОТ! :up:
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• DeeKey
  • +1+3
  • 24 ноя 2009, 14:24 Сообщение
  • ?
  • 3

Я с девушкой растался из-за того, что она исправляла ошибки в моих смс. По русскому языку имел 3 в школе. Но это не помешало мне закончить физмат с красным дипломом, прочитать несколько книг о покере и уже более 4 лет регулярно получать дополнительный доход от него.
Не вижу связи Грамотности с Покером!
Мир не перестаёт удивлять меня своей тупостью, а я его своей. Куст В.В.

• I.C.Wiener
  • +617+114
  • 24 ноя 2009, 14:27 Сообщение
  • ?
  • 4
DeeKey, согласен,связи нет.Но я бы не стал строить серьёзных отношений с девушкой,которая не может правильно писать.

• DeeKey
  • +2+3
  • 24 ноя 2009, 14:35 Сообщение
  • ?
  • 2

I.C.Wiener, мне ж с ней не кроссворды разгадывать ;))
Мир не перестаёт удивлять меня своей тупостью, а я его своей. Куст В.В.

• I.C.Wiener
  • +618+114
  • 24 ноя 2009, 14:40 Сообщение
  • ?
  • 4
DeeKey, :))
Я же написал,для серьёзных отношений ;)) Может надо будет скрасить длинные зимние вечера :happy-ny:

• Sheval
  • +230+109
  • 24 ноя 2009, 15:43 Сообщение
  • ?
  • 9

DeeKey:Я с девушкой растался из-за того, что она исправляла ошибки в моих смс. По русскому языку имел 3 в школе. Но это не помешало мне закончить физмат с красным дипломом, прочитать несколько книг о покере и уже более 4 лет регулярно получать дополнительный доход от него.
Не вижу связи Грамотности с Покером!
DeeKey, понемаишь, дело ни тока в ошипках. Тута ище важно общие воспреятие. А ошипки отабражают обший уровинь оброзованости чиловека.

Тебе такое нормально читать? Лично мне - нет. :( Если бы на форуме преобладали подобные шедевры, я бы просто перестал на него заходить. Заметил, что мне сложнее доверять мнению человека, которое изложено с кучей грамматических ошибок. И почему-то мне кажется, что не один я такой.

ИМХО дело не во взаимосвязи покера с грамотностью (хотя и такая связь, возможно, присутствует), а в общем впечатлении о человеке и в степени доверия к той информации, которую он излагает. Заметь, возраст fafa98 вычислили не только по нику, но и по стилю постов, и по его ошибкам. Как бы не дойти до такого, как у китайских студентов (см. /section33/topic251-260.html - мой пост где-то в середине).

Насчет твоей девушки - сочувствую. Предположу, что исправление ошибок всё же было не основной причиной, а только внешним поводом к расставанию.

А вот красный диплом физмата - это нехило! Респект и уважуха! :hat:
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• VladowlBY
  • +488+48
  • 24 ноя 2009, 23:40 Сообщение
  • ?
  • 3

I.C.Wiener:"SalexKey:

Не легкий сегодня денек был, но обо всем по порядку.. Играю в покер достаточно давно, уже более недели на реальные деньги, приведу одну из двух своих сегодняшних раздач..
FixLimitHoldem 0,02-0,04, я на большом блайнде. 4c 7d
я - бет 0,02
1 - fold
2 - fold
итог +0,02 к БР
Позже опишу все подробней, сейчас устал очень"
pokerbash :lol:
ТС,читай книги.Я в 12 уже писал без ошибок.
:))) :))) :lol: :lol: :lol: ЭТО СУПЕР!
Удержаться на высоте своего успеха или на уровне своего богатства - вот на что нужно больше всего ума.
Вовенарг Люк де Клапье

• Dave
  • +186+1
  • 24 ноя 2009, 23:56 Сообщение
  • ?
  • 2

I.C.Wiener, порадовал! :))) Я считаю,что всё зависит от склонности к изучению.Мне,например,в школе русский давался очень легко,хотя ни одного правила,кроме Жи-Ши(пешЫ исчо) сформулировать не смогу.Как ни старайся.Просто какая-то чуечка внутри заставляет писать грамотно.Привет Вам,Марина Владимировна,если читаете Vigorish! :)

• Dave
  • +186+1
  • 25 ноя 2009, 00:01 Сообщение
  • ?
  • 2

...а по поводу 5 места-молодец,ждём первое.Кстати,кто-нибудь из форумчан сможет вспомнить своё самое первое место,а? ;)

• Cippolla
  • +187+59
  • 25 ноя 2009, 00:16 Сообщение
  • ?
  • 5
Dave:...а по поводу 5 места-молодец,ждём первое.Кстати,кто-нибудь из форумчан сможет вспомнить своё самое первое место,а? ;)
Я помню!
Были такие фрироллы раньше на VC-$5 общих призовых на 500 тел.
И я занес! 3,5$ получил!
Память на всю жизнь. :-D
Эх, были времена...
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• niceone
  • +5+7
  • 25 ноя 2009, 00:37 Сообщение
  • ?
  • 1

А на старом редстаре по 50$ на 250 чел, и 250$ на те же 250. эх были времена... :))

• 1nFeeeC
  • +71+14
  • 25 ноя 2009, 03:26 Сообщение
  • ?
  • 4

Мде,вы хоть кеш заносили,мне мое первое место дало лишь билет где гарантированы две тысячи долларов и сем тысяч неадекватов :)
Даже не поленился откопать этот занос на мыле. :cool:

PokerStars Турнир №166260463, Безлимитный Холдем
Фриролл Супер-сателлит
9000 игроков(а)
Целевой турнир №165763776
72 билетов на целевой турнир

Турнир начался 31.05.2009 6:42:00 ВВ

Уважаемый(ая) 1nFeeeC,

Вы заняли на турнире 1 место.

Таким образом, Вы выиграли место на турнире №165763776. И на Ваше имя выписан билет на этот турнир. Вы можете воспользоваться им для регистрации. Подробнее можно узнать в лобби турнира №165763776.
Дают-бери,не дают-отбирай!

• niceone
  • +6+7
  • 25 ноя 2009, 13:23 Сообщение
  • ?
  • 1

Dave:...а по поводу 5 места-молодец,ждём первое.Кстати,кто-нибудь из форумчан сможет вспомнить своё самое первое место,а? ;)

Знаю точно, что это был либо редстар либо пари-матч. Кстати на старом париматче (когда там еше каждое воскресенье фрирол был на 20к) думаю тоже немало людей играть начинало. Эхххх... как же приятно вспомнить эти времена. Надо скрины поискать, когда-то я их сохранял и выкладывал, сейчас прям самому интересно стало.

• fafa98
  • +12-3
  • 22 дек 2009, 22:42 Сообщение
  • ?

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +41+34
  • 23 дек 2009, 00:07 Сообщение
  • ?
  • 2

у меня Париматч,где то ранней весной фриролл Вигориш,300$ ,1место 81$ ,деньги были просажены дня за два в кэш,но приятное послевкусие осталось :)

← Предыдущая страница

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22