Дискуссия: Знакомство с покером. Вопросы(+10)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • sssettt
  • 0нет
  • 21 дек 2009, 08:51 Сообщение
  • ?
  • 8

Приветствую всех завсегдатаев этого сайта. Отдельное спасибо создателям и модераторам. Свое знакомство с покером я начал не так давно и естественно после первых игр обратился к великому гуглу. Просмотрев множество сайтов мною был сделан вывод, что это один из лучших по данной тематике. Очень много интересных дискуссий. Ненавязчивый и информативный дизайн - пользоваться одно удовольствие.
Пока я только новичок. Начал играть на покерстарс. Сначала играл на фантики потом попробовал различные фрироллы. И вот на прошлой недели положил 15$ попробовать микролимиты. Начал с кеша, но там постоянно зависал на одном и том же уровне ни в плюс ни в минус не ухожу. Попробовал СнГ из 4 турниров на 2 занял первое место и на одном 2-ое, радуясь такому замечательному результату полез в кеш 0,25/0,50 и сразу слил половину банкролла за одну раздачу. Сам виноват - банк был не по шансам. Выводы сделаны и останавливаться я пока готов, хотя решил, что если до нового года солью банкролл, пополнять его буду только в новом году, а свободное время посвящу анализу и фрироллам.
Самое сложное считаю в покере это самообладание, покерная математика сама по себе несложная, я программист поэтому высчитывать шансы банка и свои ауты не считаю сложным. Так же как и оставлять для себя короткие заметки по поводу тех, кто играет со мной за столом. Замечал, что очень многие игроки играющие тайтово после одного крупного или серии небольших проигрышей начинают ошибаться, уходить в оллин имея на руках мусор, я стараюсь подловить такие моменты, что неплохо увеличивает мой банк.
Единственное, что мне непонятно - что такое ДоНы и ВОДы? Объясните пожалуйста.

• BrbLiveDD
  • +87+12
  • 21 дек 2009, 09:00 Сообщение
  • ?
  • 1
sssettt, привет !
Если коротко и ясно, то ДоН - вид турнира, где 1 половина игроков вылетает, а 2ая выигрывает данный турнир. Получает приз в размере 2х взносов на турнир.

ВОД - видео, записанное игроком прямо с экрана.
Удачи в твоих начинаниях !

• БОЧА
  • +40+8
  • 21 дек 2009, 09:04 Сообщение
  • ?

ДоНы - это турниры, в которых 50% участников получают приз. Например, скинулись 6 игроков по 5 у.е. Три участника этого турнира получат призы по 10 у.е. , а трое остаются на бобах. А ВОДы - это видео этих (и не только) турниров, с комментариями одного из участников.
Хулиган я.

• sssettt
  • +4нет
  • 21 дек 2009, 12:05 Сообщение
  • ?
  • 1

Интересный вид турнира. А что на покерстарс нет такого? Мне почему-то не попадался. Я бы с интересом
поиграл

• sssettt
  • +4нет
  • 21 дек 2009, 12:35 Сообщение
  • ?
  • 1

Ура нашел! вопрос снят. это Double or Nothing. Спасибо за ответы

• Sabrina
  • 0нет
  • 24 мар 2010, 01:38 Сообщение
  • ?

Доброго времени суток! Я в покере тоже новичок (можно сказать, что совсем еще зеленая) В омаху только начала играть, хочу попробовать здесь http://www.pokerstars.com/ru/poker/games/omaha/, но не могу загрузить игру, в чем проблема не подскажете? Пожалуйста, очень надо.
Последний раз редактировалось Sabrina 24 мар 2010, 01:53, всего редактировалось 2 раз(а).

• mdma
  • +196+20
  • 24 мар 2010, 01:46 Сообщение
  • ?

Sabrina, на каком этапе проблема то возникает?

• Sabrina
  • 0нет
  • 24 мар 2010, 01:52 Сообщение
  • ?

mdma:Sabrina, на каком этапе проблема то возникает?

Извините, но я совсем новичок. Проблема возникает сразу. Может нужно сначала зарегистрироваться на сайте?

• max-zed
  • +151+54
  • 24 мар 2010, 01:54 Сообщение
  • ?

Sabrina, Скачай клиент покерстарс, отдельно омахи нет. Советую начинать играть в боли мелких румах а старзы оставить для
бездепов)))

• mdma
  • +196+20
  • 24 мар 2010, 01:54 Сообщение
  • ?

Sabrina:

Извините, но я совсем новичок. Проблема возникает сразу. Может нужно сначала зарегистрироваться на сайте?

Не удается скачать покер клиент ?

• max-zed
  • +151+54
  • 24 мар 2010, 01:59 Сообщение
  • ?

Sabrina:

выйди на главную страницу, кликни на банар "бесплатная загрузка" скатается клиент, установить его на комп и запустить, в открывшимся окне появится предложение "зарегистрировать новый акаунт".

• pas888
  • 0нет
  • 24 мар 2010, 17:38 Сообщение
  • ?
  • 1

На http://www.pokerstars.com/ru/ играть лучше и удобнее всего как новичку, так и профессионалу. Потому что в этом покер руме настолько всё удобно и доходчиво сделано, что разобраться во всех премудростях покера не составит большого труда. Я заходил на многие сайты по игре в покер и могу вас на 100 процентов заверить, лучше покер старс вы ничего не найдёте.

• oksaxa
  • +11+86
  • 24 мар 2010, 17:57 Сообщение
  • ?
Я тоже посетила немало сайтов, но софт Фулл Тилта предпочитаю Старзам. Так что давайте воздержимся от штампов.
"Я ирландец. Расизм - это часть моей культуры" (с) к-м "Однажды в Ирландии"

• megalucker
  • +114+54
  • 24 мар 2010, 18:05 Сообщение
  • ?

pas888:На http://www.НеХодитеДевкиЗамуж.com/ru/ играть лучше и удобнее всего как новичку, так и профессионалу. Потому что в этом покер руме настолько всё удобно и доходчиво сделано, что разобраться во всех премудростях покера не составит большого труда. Я заходил на многие сайты по игре в покер и могу вас на 100 процентов заверить, лучше покер старс вы ничего не найдёте.
Боты с похожими текстами сообщения сейчас все крупные форумы спамят :-|
Черный пиар от фулл тильт что ли :lol:
Я люблю людей
Вы можете любить покер, но покер вас не любит...

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10