Посмотрел по ссылке и кое-что вспомнил! На прошлой неделе (по-моему, как раз около 20-го числа) исполнился ровно год с трех пор, как я затащил очередной фриролл и заработал на нем 3 или 6 Евро (к сожалению, точно уже не помню)! И пошло-поехало... "План Фергюсона" за этот год я выполнил более, чем наполовину, будучи по началу ну полным фишом (да и сейчас недалеко ушел...). Так что считаю, что для профи подниматься с нуля за год надо не до 10К, а хотя бы до 20-30К! Тут он явно перестраховался. Самое для меня странное, что я вообще не ставил себе задачи "колотить" какой-то там банкролл, а просто играл в свое удовольствие. Может, это и помогло... Если нельзя, но очень хочется, то надо...
|
Ищите, и обрящетеfafa98:посоветуйте пожалуйста комнату с самыми лучшими фриролами
Найди сайты, посвященные фрироллам, там есть вся инфа и по регулярным фрироллам и по разовым! Информация там постоянно обновляется. Вот на 24Н были в сентябре хорошие ежедневные фрироллы 1000 евро и по средам - 5000 евро, потом их не стало. Т.е., чтобы тебе дать совет - нужно быть в теме, я - не в теме, фрироллы не играю с сентября...да, и многие про фрироллы, кроме родных вигоришевских, давно забыли
Я бы тебе порекомендовал умный сайт для новичков - но он еще не готов - все руки не доходят