Дискуссия: Помогите новичку на покерстарз(+7)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • fafa98
  • +5-3
  • 30 дек 2009, 12:34 Сообщение
  • ?

я был зареган на старзах но в силу некоторых обстоятельств пришлось переустонавливать винду разумеется всё полетело в том числе и старзы ща скачал программу пытался востановить пароль а там при востановлении он воостанавливает игроков на условные деньги зарегал новый акаунт и играть опять же можно тока на условные

• Sn2
  • +112+37
  • 30 дек 2009, 12:36 Сообщение
  • ?
  • 2

смотря с какого сайта ты прогу качал, если с покерстар.нет, то на условные только
полную программу установи отсюда pokerstars.com/ru/poker/download/

После загрузки программы .com, удаляй программу «pokerstars.net», т.к. она является частью версии .com, и используй в дальнейшем только полную версию .com.

• fafa98
  • +5-3
  • 30 дек 2009, 12:39 Сообщение
  • ?

спасибо ща попробую

• fafa98
  • +5-3
  • 30 дек 2009, 12:40 Сообщение
  • ?

а акаунт новый создавать?

• Sn2
  • +112+37
  • 30 дек 2009, 12:44 Сообщение
  • ?
  • 3

в старый заходи

• fafa98
  • +5-3
  • 30 дек 2009, 13:20 Сообщение
  • ?

всё получилось спасибо :up: :up: :happy-ny:

• Hallo
  • +1-1
  • 22 мар 2010, 18:40 Сообщение
  • ?

Я вот каждый день три часа жизни трачу в метро, когда на работу прусь. Недавно начал играть на http://www.pokerstars.com/ru/ и у меня такой возник вопрос. А возможно ли играть в покер с мобильного телефона или КПК вообще не используя компьютера? на сайте старза инфу не нашел((( Вообще есть покер румы на которых такое возможно?

• I.C.Wiener
  • +888+114
  • 22 мар 2010, 18:46 Сообщение
  • ?
Hallo, а у тебя в метро инет не отрубается между станциями?

• Aventus
  • +12+10
  • 22 мар 2010, 18:51 Сообщение
  • ?

Hallo:Я вот каждый день три часа жизни трачу в метро, когда на работу прусь. Недавно начал играть на http://www.pokerstars.com/ru/ и у меня такой возник вопрос. А возможно ли играть в покер с мобильного телефона или КПК вообще не используя компьютера? на сайте старза инфу не нашел((( Вообще есть покер румы на которых такое возможно?
На Cake Poker по-моему можно. На Старзах врядли. Чтобы играть, тебе нужно установить программу на телефон, а покерные клиенты не рассчитаны на операционные системы телефонов.
No chance, no destiny, no fate, can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.(c)
Мой дневник

• -mich-
  • +75+48
  • 22 мар 2010, 18:59 Сообщение
  • ?
  • 1

на FonBet есть прога для телефона.
«По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29)

• fafa98
  • +4-3
  • 23 мар 2010, 00:23 Сообщение
  • ?
  • 1

на bwine есть

• Yaroslav_M
  • +62+26
  • 23 мар 2010, 05:22 Сообщение
  • ?

интересно наверно, с утреца в покерок в метро покатать)) особенно если куллера давить начнут)))

• -mich-
  • +80+48
  • 23 мар 2010, 05:41 Сообщение
  • ?

Я так думаю если садишся на конечке то вполне, затаился в уголок и вперед. Тут главное свою станцию не проехать.
«По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29)

• Hallo
  • +1-1
  • 23 мар 2010, 09:50 Сообщение
  • ?

I.C.Wiener:Hallo, а у тебя в метро инет не отрубается между станциями?

Дело в том что половина станций наземные. Это во первых а во вторых у оператора на всех станциях метро стоят приёмопередатчики так что связь в метро не пропадает на всем протяжении пути. Всем спасибо за советы :up:

• Hallo
  • +1-1
  • 23 мар 2010, 10:10 Сообщение
  • ?

-mich-:на FonBet есть прога для телефона.
Спасибо -mich-! Нашел я на FonBet. Кто, как и я хочет не дуплить в метро вот ссылка http://www.fonbet.info/rus/mobile/.
Искал на старзе, но как говорил Aventus там пока такого не наблюдается. http://www.ПриехалаПоступатьИнеПоступила.com/ru/poker/download/faq/#a7 - вот что пишут. Неужели возможности подключения к инету через тот же КПК и безопасность не достигли достаточного уровня? По моему отмазки :huh:

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8