Дискуссия: Подозрительная ситуация (возможно чипдампинг). Хотелось бы узнать ваше мнение.(+49)

Здесь можно задавать глупые вопросы
  • Force
  • +58+18
  • 21 мар 2010, 19:50 Сообщение
  • ?
  • 2

allekcey:
Force:тема лол =))))
Очень информативный пост. Я рад, что ты первый такое написал, как я понимаю, ты считаешь, что все мои опасения чушь и тему я создал абсолютно зря?

И хочу обратиться ко всем кто отнесся к моей истории с сарказмом. Как же быстро люди любят делать выводы и выносить свой окончательный вердикт. Еще раз подчеркиваю, что это относиться только к тем, кто считает, что эта тема лол. Всем кто отнесся с пониманием, еще раз большое спасибо.

Не так давно была одна тема (/post106422.html#p106422). Там парень описал ситуацию, что он полгода назад получил бездеп, сел с друзьями поиграть за одним столом, за какое-то время друзья проиграли свои деньги ему и он полгода благополучно играл и наиграл сумму около 500$, поставил их на вывод и его заблочили. В той теме его почти все обвинили в чипдампинге. А Force очень мудро посоветовал:
Force:такие посты нужно создавать до того как возникает проблема, а не после того как наломал дров.
А тут я создаю тему чтобы не допустить подобную ситуацию, а ты пишешь, что тема лол :)

Я понимаю, что возможно в той истории действительно был чипдампинг, но с большой долей вероятности и мою ситуацию можно повернуть так как будто это был чипдампинг.

Давайте представим, что я не создал эту тему решив будь что будет. За полгода я поднялся по лимитам (ну хотя бы на НЛ20) и решил заказать кэш-аут, а мой счет блокируют. Мне пишут, что я и мои друзья (как я смогу доказать что я с ними незнаком) решили слить на всех бездеп, который на себя взял еще один наш друг. Я создаю тут тему, а мне Force пишет что такой пост нужно было создавать раньше :) По-моему ситуации могут стать очень похожи. Хотя я выиграл эти деньги совершенно законно в честной игре, и даже если кто-то что-то сливал, то я про это ни сном ни духом. Мне будет очень обидно наиграть 500$ и чтобы их у меня забрали из-за того, что я когда-то попал за один стол с мошенниками и меня гребут с ними под одну статью. Мне кажется мое беспокойство абсолютно обосновано.
без сарказкма, серьезный подход, можешь выслать письмо суппорту фтп, просто чипдамп на нл2 лол )

• stock
  • +38+37
  • 21 мар 2010, 20:01 Сообщение
  • ?
  • 2

Вощем все идет к тому, что надо покерные комнаты лицензировать и сертифицировать, а также чтобы игрок был более защищен необходимо узаконивать онлайн покер румы или как в Италии делается или как в Эстонии. :?? А всем аффам надо официальный статус частного предпринимателя дать, а то они тоже многие смотрю на расслабоне работают - привлек и забыл, стрижет капусту. :mad:

• Sunuok
  • +83+71
  • 21 мар 2010, 23:27 Сообщение
  • ?
  • 2

ТС, возможно многим будет забавно если тебя забанят, после того как ты сам настрочишь письмо в фтп, ну и пофиг. Обязательно попроси их дать оценку твоим действиям сейчас и получи гарантии, что к тебе не будет претензий в дальнейшем по этой ситуации. Ты прав, лучше сейчас получить блокировку ака, чем через пол года.
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• allekcey
  • +231+80
  • 22 мар 2010, 01:07 Сообщение
  • ?
  • 4

Force:просто чипдамп на нл2 лол )
Да я и сам то умом понимаю, хотя с другой стороны если сливать бездепы, то это как раз наиболее удобно делать на НЛ2, идти на НЛ50 и сливать все за раз слишком паливно.

Еще раз спасибо всем за высказанные мнения. Наверно действительно зря я беспокоюсь, смешно все это выглядит со стороны :) но уж слишком обидно будет через полгода получить блок.

Письмо все-таки написал, береженого бог бережет. Да и интересно, что мне напишет служба поддержки.
Если будет что-то интересное, выложу здесь. Спасибо всем за внимание.
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был

← Предыдущая страница

← Вернуться: Форум для новичков

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18